Banner for Spital Apotheke zum Heiligen Geist

Spital Apotheke zum Heiligen Geist Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hat alles super geklappt. Emails mit Versandinfos, Versand war zügig, seriöse unauffällige Verpackung und extrem extrem hochwertige Medizin. Sie war so hochwertig, dass ich die nächste Medikation etwa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War wie auch schon gehört nun selbst mit erlebt: Prudukt pünktlich, Sichere und einfache Transaktion, Top Quali und noch dazu aus der eigenen Ecke. Kundenberatung selbst am Telefon aber auch In der Ap... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Те сорта которые Вы мне порекомендовали и доставили действительно помогают в качестве обезболивающего, а также помогают от депрессии и нервного напряжения. Спасибо Вам большое и удачи Вашей компани... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Farmácia
  2. Farmácia Online
  3. Vendedor online de remédios controlados

Sobre Spital Apotheke zum Heiligen Geist

Escrito pela empresa

Spital Apotheke zum Heiligen Geist – Ihre Apotheke des Vertrauens in Nürnberg

Über 500 Jahre Apothekentradition. Höchste pharmazeutische Qualität – persönlich, geprüft und mit Sorgfalt von Hand. Seit 1486.

Im Herzen Nürnbergs steht die Spital Apotheke zum Heiligen Geist seit 1486 für pharmazeutische Qualität, Verlässlichkeit und persönliche Betreuung. Hier trifft jahrhundertealte Tradition auf moderne Apothekenkunst – mit einem erfahrenen Team, das Ihre Gesundheit in den Mittelpunkt stellt.

Höchste Qualität bei Ihren Arzneimitteln

✓ Geprüfte Arzneimittelqualität – ein regelmäßig geprüftes Qualitätsmanagement sichert höchste Standards.
✓ Individuelle Rezepturen in Handarbeit – maßgeschneidert für Allergiker, chronisch Kranke und Kinder, wenn die Industrie keine Lösung bietet.
✓ Ganzheitliche Beratung – zu Arzneimitteln und Rezepten, Pflanzenheilkunde, Homöopathie und Schüßler-Salzen.
✓ Sichere Medikation – Wirkungskontrolle aller verordneten und selbst gekauften Medikamente sowie Gesundheitschecks (Blutdruck, Blutzucker, Cholesterin).
✓ E-Rezept & Botendienst – bequeme Vorbestellung und schnelle, GDP-konforme Lieferung in ganz Nürnberg.

Ob verordnetes Arzneimittel, individuelle Rezeptur oder Produkte aus eigener Herstellung – bei uns erhalten Sie geprüfte Qualität und eine Beratung, die sich Zeit nimmt. Unsere Apotheke ist zudem barrierefrei und mit induktiver Höranlage ausgestattet.

Ihre Gesundheit in besten Händen

Vertrauen entsteht aus Erfahrung – und aus jedem einzelnen Kontakt mit Ihnen. Über Ihr Feedback freuen wir uns sehr; es hilft uns, unseren Service jeden Tag besser zu machen.

Besuchen Sie uns in der Spitalgasse 2, 90403 Nürnberg.
Telefon 0911 227863  ·  E-Mail info@spitalapotheke.de
Mo–Fr 09:00–18:00 Uhr · Sa 09:00–16:00 Uhr

Unser Versprechen an Sie

Escrito pela empresa

Geprüfte pharmazeutische Qualität
Jedes Arzneimittel wird sorgfältig geprüft – gesichert durch unser regelmäßig kontrolliertes Qualitätsmanagement. Tradition seit 1486.
Beratung, die sich Zeit nimmt
Unser erfahrenes Apothekenteam berät Sie ganzheitlich zu Arzneimitteln, Rezepten, Pflanzenheilkunde und Homöopathie – kompetent und persönlich.
Individuelle Rezepturen in Handarbeit
Wir fertigen Arzneimittel maßgeschneidert an – für Allergiker, chronisch Kranke und Kinder, wenn es kein passendes Fertigprodukt gibt.
Schnell & sicher nach Hause
Unser GDP-konformer Botendienst liefert Ihre Medikamente zuverlässig in ganz Nürnberg – inklusive E-Rezept und bequemer Vorbestellung.
Für alle da – barrierefrei
Unsere Apotheke ist barrierefrei zugänglich und mit induktiver Höranlage ausgestattet – damit sich bei uns jeder gut aufgehoben fühlt.

Unser Qualitätsversprechen

Geprüfte Arzneimittelqualität – garantiert.

Jedes Arzneimittel geben wir nach strengen pharmazeutischen Standards und unserem regelmäßig geprüften Qualitätsmanagement an Sie ab. Dafür stehen wir – seit 1486.

Informações de contato

Promotion box for Spital Apotheke zum Heiligen Geist

Ihre Apotheke seit 1486 – jetzt online

Arzneimittel, Rezepturen & Beratung - geprüfte Qualität aus Nürnberg.

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

111 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 16% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

90 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Beste Blüten bis jetzt!

Hatte das Gmo Cookies von Sibanax von der Spital Apotheke bestellt und war noch nie so zufrieden mit Blüten aus der Apotheke wie bei dieser Strain. Absolut Fette und saftige Knospen mit einem haufen Trichome und geilen Terps. Top, 10/10 besser geht Commercial nicht.

7 de julho de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais