Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dopo aver usato per qualche hanno Spoki, da quando è subentrato obbligatoriamente senza avviso il pagamento in abbonamento, tra l'altro carissimo per le PMI, non ho possibilità di recuperare i soldi c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho impostato messaggi post-acquisto e recupero carrelli abbandonati, e devo dire che i risultati si notano rispetto a prima. La configurazione è stata più semplice del previsto, l'integrazione con W... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lo uso tutti i giorni per comunicare con i miei clienti e funziona alla perfezione. Quando ho avuto bisogno di assistenza sono subito stati disponibile e molto cortesi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oggi, nel sabato che precede la Pasqua, ho avuto bisogno di assistenza e la risposta di Spoki è stata impeccabile e soprattutto tempestiva. Fin dal primo contatto la mia richiesta è stata in... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de marketing na Internet

Spoki è una piattaforma di WhatsApp Marketing, utile a automatizzare e gestire la vendita, il marketing e la gestione clienti sul canale WhatsApp. Permette di inviare messaggi massivi, creare chatbot, integrare Ecommerce, CRM, gestionali e oltre 4000 tool diversi. Possibile una prova gratuita sul sito web.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 15% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'alleato per il marketing su WhatsApp

Spoki è un software pensato per i marketer. L'esperienza utente è semplice ed immediata, con un'interfaccia che rende la gestione delle campagne veloce ed efficace. Il supporto è rapido e competente, sempre pronto ad aiutarti e sono utilissime le integrazioni con CMS, CRM e i principali canali di digital marketing (google ads, meta). Un tool potente e affidabile per il conversational marketing su whatsapp.

1 de junho de 2025

Assistenza impeccabile

Assistenza impeccabile, ho avuto un problema con un upgrade e sono stato contattato immediatamente.

Ho trovato “umanità” in un mondo sempre più AI oreinted.
E parlo di assistenza ovviamente.

Anche a livello di servizio Spoki è una soluzione inattaccabile per gestire i flussi whatsapp e le automazioni.

Super consigliato

4 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quando un fornitore cambia le regole in corsa

Utilizzato con soddisfazione per svariati anni... Poi qualcosa è "cambiato". Improvvisamente hanno mutato la politica aziendale e, sebbene avessi sottoscritto un contratto che prevedeva un certo tipo di servizi, con pagamento anticipato, hanno deciso che quel contratto (da loro stessi sottoscritto) non andava più bene, e che se volevo continuare avrei dovuto esborsare molti altri soldi. A nulla sono valse le indicazioni che, per legge, se tu paghi in anticipo un servizio, quel servizio DEVE essere erogato fino alla fine del contratto nella forma sottoscritta dalle due ditte, cliente e fornitore. Volevano persino che gli inviassi una lettera di disdetta, quando invece erano loro ad aver cambiato unilateralmente il contratto di servizio (cosa vietata dalla legge). Avendo loro unilateralmente cambiato il tipo di servizio, ho chiesto indietro la rimanente parte di danaro non ancora utilizzata... e per averla indietro non vi dico quante mail di sollecito ho dovuto fare! Ci sono voluti un paio di mesi per riavere le somme indietro! Peccato... era un ottimo strumento all'inizio ... ma ora...

1 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Automazione, velocità e conversioni: con SPOKI è tutto più semplice

Abbiamo iniziato a utilizzare SPOKI in un momento in cui la nostra azienda sentiva l'esigenza di ottimizzare la comunicazione con i clienti e rendere più efficienti i nostri processi interni. Sin dal primo utilizzo, SPOKI si è rivelato un partner strategico fondamentale. Grazie alla piattaforma, siamo riusciti a velocizzare notevolmente le interazioni con i clienti, automatizzando risposte, follow-up e notifiche tramite WhatsApp in modo fluido e professionale. Questo non solo ha ridotto il carico di lavoro per il team, ma ha anche migliorato la soddisfazione dei clienti, che ricevono risposte rapide e pertinenti. Un altro punto di forza sono gli strumenti di marketing integrati, che ci hanno permesso di creare campagne personalizzate, segmentare il nostro pubblico e inviare messaggi mirati. Il risultato? Un aumento concreto delle conversioni e un ritorno sull’investimento misurabile. Consigliamo SPOKI a tutte le aziende che vogliono offrire una customer experience di alto livello, snellire i propri processi e trasformare la messaggistica in un vero e proprio canale di vendita. Un servizio affidabile, intuitivo e potente.

5 stelle meritatissime!

9 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Strumento molto utile e team competente

Stiamo usando Spoki per un cliente con richieste molto precise e poco margine d’errore. La piattaforma ha richiesto un po’ di tempo per essere configurata secondo le nostre esigenze, ma le potenzialità sono tante e, una volta comprese le logiche e impostata correttamente, diventa un asset davvero strategico.
Il confronto tecnico e strategico con Francesco è stato fondamentale perchè ci ha fornito supporto con idee pratiche e soluzioni adatte al caso specifico.

Abbiamo già integrato Spoki anche con altri canali come l’email marketing e l’advertising, e contiamo di implementarlo in modo più strutturato anche su altri progetti.

28 de julho de 2025

Non solo assistenza virtuale

Avevo un problema con la piattaforma e inizialmente è intervenuto l'assistente virtuale che però non è riuscito ad aiutarmi. Sono così dopo poco intervenuti gli operatori che mi hanno guidato e risolto il problema. Efficienti, gentili e umani 😜

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Migliorato molto nel tempo

Utilizziamo la piattaforma da oltre due anni. In una prima fase abbiamo riscontrato diversi problemi di latenza, che ci hanno causato alcuni disservizi. Fortunatamente, queste criticità si sono progressivamente ridotte nel tempo.

La piattaforma oggi si presenta solida, ricca di funzionalità avanzate e automatismi di ultima generazione, molto utili per ottimizzare i flussi di lavoro.

Negli ultimi mesi i costi sono aumentati e il sistema di abbonamento risulta piuttosto articolato, ma nel complesso il servizio resta di ottimo livello. Un plauso va anche all’assistenza commerciale, sempre chiara, competente e disponibile.

Pessimi.

Pessimi.
Piattaforma lenta, macchinosa e nonostante questo molto cara.

Per avere il pagamento di una commissione da affiliato devi aspettare mesi e mesi e devi inviare decine e decine di email.

Quello che traspare è che non sono organizzati, si perdono le informazioni, non c'è comunicazione tra i reparti.

Noto anche che non riescono a settare bene il loro bot con ai su Whatsapp, che è quello che dovrebbero anche vendere... di che stiamo parlando.

Per me non sono pronti, meglio affidarsi ad altri.

L'assistenza è vergognosa.

L'assistenza è vergognosa.
Sono bravi fino a quando li compri... da li in poi basta.
Il servizio di per se è utile. ma nulla di cosi innovativo che giustifichi il prezzo esorbitante che chiedono.

5 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spoki è un servizio molto utile!

Spoki è un servizio molto utile che può supportare le aziende nella loro comunicazione WhatsApp.
Il supporto commerciale e il servizio clienti danno risposte in tempi rapidi e ti aiutano a comprendere come migliorare giorno dopo giorno.

3 de julho de 2025

Servizio professionale

Servizio ormai indispensabile per la mia azienda. Nota di merito per l'assistenza tempestiva di Antonella Mingolla, sempre professionale ed efficiente.

2 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Spoki was great until they forced a new…

Spoki was great until they forced a new plan structure on me.. now none of my messages are sending as apparently i have to upgrade, which appears to be impossible to do without paying a small fortune. Customer ‘support’ has been appalling. I’ve invested so many hours into getting Spoki working well which is a challenge given that most help articles are in italian and now i’m going to have to move to a new provider and start again.

19 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sistema poco trasparente e penalizzante

La formula commerciale di Spoki mi ha portato spesso a spendere più di quanto realmente necessario. Il credito aveva scadenza annuale e per non perderlo ero costretto ad acquistarne altro. Con il nuovo piano, o si passa a soluzioni costose o si rinuncia all’uso del credito già pagato. Il piano gratuito è troppo limitato per un e-commerce. L’assistenza è veloce solo in fase di vendita, ma assente sui reclami. Più che il prodotto, è l’approccio dell’azienda a deludere. Sconsiglio.

13 de junho de 2025

Ottimo supporto

Ho avuto il piacere di ricevere supporto da Antonella Mingolla, una professionista estremamente preparata e al tempo stesso cordiale. Il suo aiuto è stato impeccabile: la ringrazio ancora per le informazioni preziose che ha condiviso con me.

5 de junho de 2025

Gentile Peppe,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che il supporto ricevuto sia stato all’altezza delle sue aspettative.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e sapere di averle fornito un’assistenza utile e puntuale è motivo di grande orgoglio.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Un cordiale saluto,

Ottima assistenza

Ho chiesto aiuto per capire meglio la questione della migrazione e Antonella è stata super disponibile!

5 de junho de 2025

Resposta de Spoki

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti di sapere che l’assistenza ricevuta sia stata utile e che abbia trovato il nostro team disponibile e attento alle sue esigenze.
La migrazione è un passaggio importante e siamo sempre felici di poter offrire il supporto necessario per renderlo il più semplice possibile.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ottima collaborazione : azienda giovane e reattiva!

Da molto tempo volevamo integrare il nostro gestionale Clima con Whatsapp , grazie al supporto degli esperti di Spoki siamo riusciti con successo nell'impresa e stiamo ottenendo ottimi feedback da parte dei nostri clienti

16 de maio de 2025

Resposta de Spoki

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che la collaborazione sia stata positiva e che l’integrazione con il vostro gestionale Clima abbia portato risultati concreti.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire soluzioni semplici, efficaci e su misura, per aiutare le aziende a migliorare la comunicazione con i propri clienti.

Continueremo a lavorare con la stessa reattività e passione per supportarvi anche in futuro.

Sistema andato in palla alle h9.50

Sistema andato in palla alle h9.50. Alle h.17.00 nessun tipo di intervento. Giusto una email di risposta per fare una verifica senza utilità.

Dopo richieste su richieste nessuna email di risposta. Una giornata intera di lavoro con il servio clienti bloccato, un danno di immagine ingente, di opportunità e di spreco di soldi per personale operativo.

12 de maio de 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.
Ci farebbe piacere se volesse contattarci, così da poterla supportare al meglio e approfondire quanto accaduto.

Il Team di Spoki

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais