Habe dort am 2.5. 2026 Schienbeinschoner gekauft für meinen Enkel zum Geburtstag da dieser Kauf sehr kurzfristig war habe ich 3,90 Euro für Expressversand bezahlt Ware wurde mit Normalversand verschic... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr schlechtes Service. Ware bestellt, gleich bezahlt, nach 6 Stunden hab Mail bekommen: Ware ist verschickt worden. Warte schon 5 Tage auf Auslieferung!? Seit 2 Tage versuche bei Verkäufer telefoni... Ver mais
Vor 8 Tagen habe ich mehrere Artikel bestellt. Alle war en laut Webseite sofort lieferbar, bezahlt per PayPal. Leider bis heute keine Nachricht, keine Ware, keine Lieferstatus erhalten. Trotz Anfrage... Ver mais
Absolut furchtbarer Shop! - Versand erst nach Androhung einer Anzeige  - Telefonisch GEWOLLT nie zu erreichen - Die Hälfte der bestellten Artikel waren aufgerissene Retouren, die teils mu... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Große Auswahl an Sportgeräten, Sportausrüstung, Sportkleidung, Sporternährung & Sportzubehör für Sportler, Vereine, Turniere sowie Ausstattung von Sportstätten.
Informações de contato
Solmsstraße 75, 48683, Ahaus, Alemanha
- sportbedarf.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Reklamationen werden ignoriert
Reklamationen werden ignoriert . Keine Antwort auf e-mails.
Große Probleme bei der…
Große Probleme bei der Retourenavwucklung. Ich habe Artikel zurückgeschickt und keine Gutschrift auf meinem Konto bei der Zahlungsabwicklungafirma paytomorrow erhalten. Trotz schreiben mehrerer emails keine Antwort. Per Telefon 20 bis 30 mal kein Durchkommen. Fall liegt Anwalt.
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe, Kundenservice ist telefonisch fast gar nicht erreichbar, auf emails wird überhaupt nicht reagiert. Nach mehrmaligen Aufforderungen mein Geld bitte zu erstatten, wird man endlos vertröstet und es wird versichert, dass das Geld ja in den nächsten Tagen erstattet wird! Für eine einzige Hose, die retour ging, musste ich einen ganzen Monat hinterher telefonieren! Total unseriös und inkompetent! Nie wieder!!!
Alles o. K.
Beratung, Kauf, Preise, Versand, Lieferung, Rücksendung- alles problemlos und gut. Immer wieder gern.
Alles ok
Habe bestellt, im Voraus mit PayPal bezahlt und die Ware sehr schnell nach Österreich geliefert bekommen.
Ich musste nichts zurückschicken, daher kann ich nicht sagen wie gut eine Retourenabwicklung abgelaufen wäre. Für mich war somit alles o. k. bei dieser Bestellung.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.