A empresa respondeu
Am besten Kein Stern!! Bestelltes Produkt: Donic Avantgarde Bälle für Pingpong. erhalten: Donic Exlusive. Wenn ihr ein Produkt nicht habt verschickt nicht einfach ein anderes!!! Maximal unprofessi... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé une poussette sport chez sportega, elle était 20% moins chère que partout ailleurs. Je l’ai reçu en une petite semaine, emballage soigné et produit conforme … donc mon expérience était... Ver mais
Wir finden für Sie die Ausrüstung, mit der Sie Ihren Sport lieben werden ✌ Seit 18 Jahren spielen wir im Bereich Sportartikel die 1. Liga. Wir sind alle begeisterte Sportler, die selbst unsere Sportartikel nutzen. Wir finden für Sie den Tennisschläger, der die Bälle makellos abfeuert, sodass sie nicht im Aus landen. Oder den perfekten Eishockeyschläger, mit dem Sie einen perfekten Bewegungsradius haben.
Respondeu a 73% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Am besten Kein Stern!!
Wenn ihr ein Produkt nicht habt verschickt nicht einfach ein anderes!!!
Maximal unprofessioneller Hobbyverein eines Verkäufers! Empfehle niemanden da zu bestellen,
Vor einem Jahr ein Paar Schuhe bestellt und alles gut gegangen. Nun dieses Jahr erneut bestellt, DPD gab an, es sei an der Lieferadresse angekommen, lag aber am Zoll. Mit Sportega-Kundenservice telefoniert, informiert und gebeten darum zu kümmern, dass ich meine Schuhe erhalte. 1 Woche später rufe ich erneut an und frage nach dem Stand - Packet wird zurückgesendet weil ich scheinbar unterschrift verweigert habe...
Bei Sportega steht es sei zugestellt worden, was eine Lüge sei!
Paket wird nicht erneut zugestellt, muss warten bis das Paket bei ihnen ankommt ist um mein Geld retour zu bekommen.
Niemand informiert mich, keine Mails, keinen aktuellen Stand und dann sowas. Bestelle nie mehr bei Sportega. DPD wird auch noch eine Rückmeldung von mir erhalten

Resposta de Sportega
Première commande sur ce site la commande est arrivée dans un carton déchiré le sac de protéine déchiré j'ai envoyé un message à sportega à 14h ils n'ont jamais déni répondre je ne vous recommande pas ce site c'était la première fois que je commandais chez eux et c'était la dernière

Resposta de Sportega
J'ai commandé des patins, mais ils n'étaient pas a ma taille, alors comme précisé sur leur site, je le renvoie pour remboursement, déjà les frais de retour sont a ma charge, j'ai envoyé ça en recommandé avec signature, et meme avec toutes les preuves du mondes, Sportega refuse de me rembourser. Pire SAV. A fuir a tout prix

Resposta de Sportega
be careful of not falling into a trap
My friend ordered some ice skates and one pair of skate was not delivered. Sportega did not feel responsible and blaimed the transport service which also kept blaming Sportega. end of the story means product paid but not delviered. be careful

Resposta de Sportega
unfortunately very bad experience: I ordered 3 pairs of Ice skates and one of the three was not delivered. Sportega blames the logistic company who blames Sportega and nothing was solved. really poor service - be careful of loosing money.

Resposta de Sportega
Ich habe fehlerhaften Schläger erhalten, Reklamation dauerte sehr lange, am Ende wurde nur das Produkt erstattet, die 5,90 Versandkosten nicht. Es wurde inzwischen ein neuer Schläger bestellt, weil es benötigt wurde und nochmals den Artikelpreis und Versandkosten bezahlt. Schade!

Resposta de Sportega
C'est lorsqu'il y a un problème que l'on peut apprécier la fiabilité d'un vendeur. Après 3 achats sans difficulté, l'achat d'un casque de hockey s'est mal passé. Déjà je pensais acheter un casque noir et j'ai reçu un bleu. Après vérification, la photo du produit était noir mais il était indiqué la couleur bleu en commentaire. Bon, même si c'est un peu trompeur, j'accepte, l'erreur vient de moi. Je demande un retour. Déjà, première suprise, les frais sont à ma charge... De plus en plus rare mais c'est légal donc rien à dire, même si c'est particulièrement pénible quand je sais que je renvoie le produit car la vente était un peu trompeuse... J'applique la procédure qui m'est notée et renvoie le tout par la poste. Plusieurs jours après la réception du colis, toujours pas de remboursement... Je contacte le service client qui me répond que sans preuve de dépôt ils ne me rembourseront pas... Première surprise, ils ont reçu le colis mais ne rembourse pas... Bref, je leur envoi la preuve de dépôt. Nouvelle réponse, l'adresse n'est pas bonne, vous n'avez pas mentionné sportega. Si vous avez pas de nouvelle de notre part sous 4 semaines, vous devrez vous adresser au transporteur pour lui faire une réclamation. Sauf que j'ai mentionné très exactement l'adresse notée sur la procédure qui m'a été communiquée, je viens donc de faire un nouveau mail en leur envoyant cette procédure. Bref, alors que selon la poste ils ont reçu le colis, ils font tout pour ne pas payer le retour... Seul point positif : les réponses du service client sont rapides. Donc rien à dire sur le produit envoyé mais service malhonnête.

Resposta de Sportega
Ich habe zum ersten Mal bei Sportega bestellt (Hanwag Winterstiefel). Hat alles super geklappt, inkl. die schnelle Lieferung.
Obligée de payer les frais de retour en colissimo, soit 15 euros pour une paire de baskets dont la taille ne correspondait pas. J'attends toujours le remboursement.
A éviter !
Fuyez. Frais de retour à votre charge: admettons.
Après retour, on vous informe que c'est ok pour le remboursement que vous ne recevrez jamais.
Hockeytasche bestellt (30.11.2025), bezahlt und bis heute nicht erhalten. Bestellung 2500252117.
Nach 4 Wochen immer noch keine Ware erhalten, telefonisch nicht erreichbar.
Auf E-mails wird nicht reagiert.
Was soll ich tun? Rechtsbeustand einschalten?
Hockey bag ordered (11/30/2025), paid for, and still not received. Order number 2500252117.
After 4 weeks, still no goods received, cannot be reached by phone.
No response to emails.
What should I do? Seek legal counsel?
Il pacco non è arrivato, l'assistenza è veloce a rispondere ma mai con risposte esaustive o completamente corrette. Mesi per avere un rimborso e alla fine mi sono dovuto rivolgere a PayPal per avere giustizia

Resposta de Sportega
Es wurden Schuhe einer falschen Grösse geliefert. Der Kundendienst gibt keinerlei Antwort. Rücksendung aus der SCHWEIZ quasi unmöglich, da der Artikel in die Tschechische Republik spediert werden muss. Einfach nur betrügerisch, respektive irreführend, vorzugeben, ein Schweizer Shop zu sein.

Resposta de Sportega
Une commande pour kochey produits conformes délais livraison 3jours complète et colis en parfait état GLS
Idem renseignements téléphone rapide très aimable
Je suis étonnée des avis négatifs
A éviter
Vous acheter c’est facile.
Marchandises de mauvaise qualité fabriqué en chine
Retour impossible ou a votre poche
La commande est tres bien passer.
Mais quand je voulais retourner le produit la grand bordel a commencé.Je dois payer de ma poche.article envoyé a l’adresse de retour indiqué sur leur site mais en arrivant en Allemand non réceptione et retourner a moi.
Bref 70€ perdu
A fuir

Resposta de Sportega
Le 7 mai 2025 j'effectue un retour de marchandise par Colissimo en suivant scrupuleusement les consignes et l'adresse indiqués sur le site Sportega.
Le 15 mai 2025 je communique à Sportega ma preuve de dépôt Colissimo qui m'indique en retour que l'adresse indiquée est erronée !
Entre mon envoi effectif et la réponse de sportega l'adresse a été modifiée sur le site ! Merci Sportega de m'avoir induit en erreur par manque de mise à jour de votre site !!! Mes basket se baladent je ne sais où (perte probable pour moi de 106 €) mais ce n'est pas le problème de Sportega qui s'en frotte les mains !!! A proscrire

Resposta de Sportega
Ho preso dei pattini da inline Hockey, Graf Ultra g975, delle ruote e un dischetto. Mi è arrivato tutto subito dopo qualche giorno, impacchettato bene senza problemi. Ottimo!
Prix intéressants pour le badminton. les bobines de cordage surtout! Il manque juste un peu de personnalisation dans la relation client.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.