Sportisgood Avaliações 52

4,4

Incrível experiência!!! Muito obrigado pela rapidez! O meu filho ficou super encantado receber o presente mesmo na véspera de Natal. Foi a prenda mais esperada e mais apreciada. A qualidade do... Ver mais

Produto exatamente como anunciado e de qualidade excepcional. Envio rápido tendo chegado bem acondicionado e em perfeitas condições. Recomendo.

4,4

Entrega demorada mas garantida!

Embora os tempos de entrega sejam um pouco alargados, os pedidos chegam garantidamente. Os 3 pedidos que fiz até a momento chegaram, a embalagem estava em perfeitas condições e o tracking das encomendas sempre permitiram o acompanhamento das mesmas. Recomendo!

14 de abril de 2026

Resposta da Sportisgood

Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco!

Estamos à disposição para atendê-lo sempre que precisar.

Bons produtos e entrega em período…

Bons produtos e entrega em período razoável.

20 de fevereiro de 2026

Agradecemos sinceramente a tua confiança e os teus comentários.

A tua satisfação é a nossa principal motivação e estamos ansiosos por te receber novamente para te proporcionar uma experiência excecional.

Entrega em ótimas condições

Entrega em ótimas condições

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Sportisgood

Agradecemos por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco.

Esperamos vê-lo novamente em breve para uma nova excelente experiência!

Fiquei cliente

Site fácil de lidar, preços acessíveis, bons artigos e rapidez na entrega

6 de fevereiro de 2026

Olá, caro cliente!

Agradecemos imensamente seu feedback e esperamos vê-lo novamente em breve!

Top excelente

Top excelente! Entrega rápida.

27 de janeiro de 2026

Resposta da Sportisgood

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos avaliar.

Ficamos felizes em saber que a rapidez na entrega atendeu suas expectativas, pois nos empenhamos para que suas compras cheguem sempre com agilidade.

Esperamos vê-lo novamente em breve para mais experiências positivas.

Compra simples e boa comunicação

Compra simples e boa comunicação ao longo do processo.

14 de janeiro de 2026

Resposta da Sportisgood

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar sua avaliação.

Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com sua compra em nosso site. Seu feedback positivo é muito importante para nós e motiva nossa equipe a continuar oferecendo o melhor serviço.

Esperamos vê-lo novamente em breve e desejamos ótimas compras!

Excelente recomendo

Excelente recomendo, sem atrasos no envio.
Cinco estrelas

6 de janeiro de 2026

Resposta da Sportisgood

Agradecemos por dedicar um momento para compartilhar sua opinião.

É gratificante saber que a rapidez na entrega atendeu às suas expectativas, pois valorizamos muito esse aspecto para garantir sua satisfação.

Esperamos continuar proporcionando experiências positivas em suas próximas compras.

Incrível experiência!!

A qualidade do produto é perfeita e vale o seu dinheiro.

Cumprimentos! Boa sorte!

24 de dezembro de 2025

Resposta da Sportisgood

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco!

Desejamos ótimas compras e um excelente dia! 😊

Compra efectuada sem qualquer problema.

Compra efectuada sem qualquer problema.
O produto veio impecável e com celeridade

19 de dezembro de 2025

Resposta da Sportisgood

Obrigado pelo seu comentário positivo sobre a rapidez da entrega!

Ficamos felizes em saber que o seu pedido chegou rapidamente e atendeu às suas expectativas. Trabalhamos continuamente para garantir que a entrega seja eficiente e satisfatória para nossos clientes.

Agradecemos sua preferência e esperamos atendê-lo novamente em breve!

rápido e boa qualidade

12 de dezembro de 2025

Resposta da Sportisgood

Olá, agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo.

Ficamos felizes em saber que a rapidez na entrega atendeu às suas expectativas. Nosso time se empenha para que seus pedidos cheguem o quanto antes.

Esperamos vê-lo novamente em breve!

entrega

A entrega foi cara e extremamente demorada.

12 de dezembro de 2025

Bom dia, Sra. da Costa e Silva,

Informamos que tomámos nota da sua opinião e registámos o problema. Asseguramos que faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para que isso não volte a acontecer.

Com o objetivo de resolver o seu problema e satisfazer as suas necessidades, enviámos-lhe um e-mail.
Esperamos que possa lê-lo e que a nossa gestão lhe permita desfrutar de uma experiência mais positiva como cliente.
No entanto, se desejar entrar em contacto connosco por outro meio, convidamo-la a fazê-lo através do endereço customer@spacefoot.com
(especificando novamente o seu número de encomenda).

Tenha um bom dia,
A equipa de apoio ao cliente da Spacefoot

Prontidão e bem mais barato que outros…

Prontidão e bem mais barato que outros sites

24 de novembro de 2025

Olá,

Agradecemos seu feedback positivo. Saiba que fazemos tudo o que está ao nosso alcance para oferecer produtos com os preços mais competitivos e ficamos felizes em saber que sua experiência com a entrega atendeu às suas expectativas!

A Spacefoot se esforça para oferecer um serviço excepcional e uma entrega rápida, e seu comentário positivo nos confirma que estamos no caminho certo.

Estamos muito felizes que você tenha gostado da experiência.

Esperamos vê-lo novamente em breve!

Tenha um ótimo dia 😘
A equipe de atendimento ao cliente da Spacefoot.

As botas que comprei são de boa qualidade mas criam vincos

As botas que comprei são de boa qualidade mas mal usei (Perto de 30 minutos a andar), criaram logo marcas (vincos) na parte superior. Por isso, só dou quatro estrelas. 🙂

14 de novembro de 2025

Olá,

Agradecemos sinceramente a sua confiança e por partilhar o seu feedback.

Levamos os seus comentários em consideração e esforçar-nos-emos para implementar melhorias.

Esperamos voltar a vê-lo(a) em breve.

Tenha um ótimo dia,

A Equipa de Atendimento ao Cliente da Spacefoot

Muito blm

Muito bom veio tudo direito incrível

4 de novembro de 2025

Resposta da Sportisgood

Obrigado pelo teu comentário! Ficamos contentes por saber que estás satisfeito.

Esperamos ver-te novamente em breve.

Toda a equipa de atendimento ao cliente da Spacefoot deseja-te um ótimo dia! 😀

Execelente

27 de outubro de 2025

Olá!

Toda a equipa da Spacefoot agradece.

⭐⭐⭐⭐⭐

Desejamos-te um excelente dia e esperamos ver-te em breve! 😀

A equipa Spacefoot

A qualidade do serviço.

A qualidade do serviço.

20 de outubro de 2025

Qualidade

Eu gostei da qualidade do produto e das opções e preços em que estava disponível. O único problema foi que a entrega demorou um pouco por eu ter posto a morada errada no site e depois não consegui corrigir e tive que contactar o correio.

9 de outubro de 2025

Demorou muito a chegar

Demorou muito a chegar

8 de outubro de 2025

Boa tarde, Sra. Galvão,

Informamos que tomámos nota da sua opinião e registámos o problema. Pode ter a certeza de que estamos a fazer o nosso melhor para que isso não volte a acontecer.

Para resolver o seu problema e satisfazer as suas necessidades, enviámos-lhe um e-mail.
Esperamos que possa lê-lo e que a nossa abordagem lhe permita ter uma experiência mais positiva como cliente.
(especificando novamente o seu número de encomenda).

Tenha um excelente dia,
A equipa de apoio ao cliente da Spacefoot