Sprecherschmiede Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wer keine Schauspielausbildung absolvieren möchte, um das Handwerk des Sprechens zu lernen, ist hier genau richtig. Hier werden einem alle Kniffe und Techniken für die spätere Sprecherkarriere beigebr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich wurde vor Kursbuchung ausführlich und ehrlich beraten und konnte in einer Schnupperstunde schon den Unterrichtsstil und den Umgangston kennenlernen. Nach Kursbuchung wurden in einem Vertrag alle P... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Sprecherschmiede geht individuell auf einzelne Teilnehmer ein, um das perfekte Ergebnis für jeden zu erzielen. Die Ausbildungsinhalte sind spannend und umfangreich gestaltet und das allerbeste... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jeder Workshop, jedes Training mit Matthias ist eine unfassbar große Lernerfahrung. So viel Wissen und Erfahrung, ob in Sprachtechnik, Medientechnik und musikalischen Themen ist wirklich groß! Ma... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escola de treinamento
  2. Escola de Educação para Adultos
  3. Centro de Aprendizado
  4. Orientador profissional
  5. Escola de Teatro

Escrito pela empresa

Sprecherschmiede – deine Plattform für professionelle Online-Sprecherausbildung und Voice-Over-Training. Die Sprecherschmiede ist eine bewährte Online-Plattform, die sich seit 2022 auf hochwertige Ausbildungen für Sprecher*innen und Synchronsprecher*innen spezialisiert hat. Hier kannst du lernen, wie du deine Stimme beruflich einsetzt – sei es für Voice-Over, Hörbücher, Werbung, Dokumentationen oder Synchronisation. Die Plattform richtet sich an alle, die neu in der Branche sind, keine Schauspielausbildung haben oder als Quereinsteiger*innen starten möchten. Besonders praktisch: Die Kurse sind so gestaltet, dass du in nur drei Monaten erste Erfolge erzielen und sogar finanziell unabhängig werden kannst. Ob du berufstätig bist oder eine Familie hast – die flexible Struktur passt sich deinem Alltag an. Das Programm gliedert sich in drei klare Module: Sprechen und Synchron, Aufnehmen und Schneiden sowie Gewinnung von Kunden und Aufträge. Im ersten Modul geht es um Fähigkeiten, die deine Stimme lebendig machen, wie die Slow-Mo- oder Layer-Methode, um Texte emotional und präzise umzusetzen. Im zweiten lernst du, wie du mit einfachem Equipment – einem Mikrofon ab 200 Euro und Software für rund 70 Euro – professionelle Aufnahmen zu Hause machst. Moderne Tools helfen dabei, Störgeräusche wie Echo oder Hall zu entfernen, ohne dass du ein teures Studio brauchst. Das dritte Modul zeigt dir, wie du Kunden findest, Demos erstellst und erste Jobs in Bereichen wie Radiowerbung, Erklärvideos, Imagefilmen oder Hörspielen landest. Was die Sprecherschmiede wirklich auszeichnet, ist das Team aus echten Profis. Sven Plate, der Bugs Bunny auf Deutsch spricht, und bei Serien wie "The Witcher" oder "The Walking Dead" Regie führt, bringt über 20 Jahre Erfahrung mit. Matthias Cieslik, seit 1991 in der Aufnahmebranche, hat mit Stars wie Cate Blanchett gearbeitet und teilt Tipps für perfekte Technik. Dazu kommen Expert*innen wie Engelbert von Nordhausen (deutsche Stimme von Samuel L. Jackson), Dietmar Wunder, Esra Vural, Christian Korthals und Denis Bergemann von der Sprecherdatei. Sie unterrichten nicht nur, sondern öffnen Türen: Durch Empfehlungen und Castings kannst du schneller in die Branche und an Jobs kommen. Flexibilität steht im Vordergrund. Die Online-Kurse laufen über Zoom, meist abends oder samstags und/oder sonntags vormittags, und wenn du mal fehlst, holst du die Aufzeichnung nach und bei Bedarf kannst du sogar pausieren, z.B. wegen Krankheit. Auf Wunsch kannst du die Ausbildungskosten auch in Raten zahlen. Unterstützt werden die Livekurse durch Videomaterial, mit dem du in deinem Tempo lernen kannst. Egal, ob du aus Deutschland, Österreich, Südtirol oder der Schweiz kommst – Dialekte sind hier kein Hindernis, sondern ein Plus. Viele Absolvent*innen berichten von schnellen Erfolgen: Eine Teilnehmerin wurde während des Kurses zur Stimme von Zalando Lounge, und die Kurskosten waren mit einem einzigen Spot abgedeckt. Die Sprecherschmiede kooperiert mit großen Produktionen und bietet eine Community über WhatsApp und Discord für dauerhaften Austausch und Support. Preise beginnen bei etwa 2.000 Euro für Einstiegspakete und gehen bis 8.000 Euro für intensive Programme mit persönlichem Coaching und fertigen Demos. Es ist eine Investition, die sich lohnt, wenn du deine Leidenschaft zum Beruf machen willst. Schau auf www.sprecherschmiede.de vorbei und entdecke, wie du als Synchronsprecher*in, Werbesprecher*in oder Hörbuchsprecher*in durchstarten kannst. Die Plattform setzt auf Qualität, Praxis und echte Chancen in der Audio-Produktion von zu Hause aus.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Der perfekte Mix aus, Lernen und Spaß

Ich bin nun mit der Startergruppe "Oktober 24" Teil der Sprecherschmiede Community und kann sagen, ich finde es toll.

Auch wenn gerade eine Umbruchphase ist, in der neue Dozenten dazukommen um den Gründer Matthias zu entlasten, so ist das trotzdem gar nicht schlimm. Es ist für jeden Typ Mensch der richtige Ansprechpartner da, von wissenschaftlich gelehrt bis zu überdreht verrückt mit dem (manchmal nötigen) Tritt in den Hintern.

Man muss aber auch fairerweise sagen, es ist kein Lehrgang den man sich so nebenbei anhört, es ist wirklich aktive Arbeit.

Wenn einem aber die Umwelt vermittelt "Du sprichst ganz anders." Und das nach kürzester Zeit..... also ich bin da noch einmal um 2 Köpfe gewachsen vor Stolz. Und hey, ich bin Franke und übelster Dialektsprecher.

Ein echtes Glanzstück sind die Leute in meiner Gruppe und auch vorherige Schüler die allesamt nett und verrückt im besten Sinne sind. Es waren schon einige Nächte im Discord in denen nur gequatscht wurde über Gott und die Welt.

Alles in allem, ein toller Mix aus Lernen und Spaß, alle Daumen hoch.

Und für alle die mit der GoldenVoiceAcademy liebäugeln, ich kann nur für mich sprechen.
Ich habe mich deshalb für die Sprecherschmiede entschieden, weil ich Matthias für echt und authentisch gehalten habe und Patrick Khatrao irgendwie nicht. Das hat sich einfach bestätigt. Authentischer geht's gar nicht.
In den alten YouTube Videos mit dem Titel "Richtig sprechen" bekommt man einen guten Eindruck. Ich würde mir von diesem Format gerne wieder mehr wünschen.

26 de novembro de 2024

Resposta da Sprecherschmiede

Hallo Matthias, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 😊✨ Ausführliche Einblicke in deine Reise in unseren Sprecherschmiede-Kosmos, hilft anderen Interessenten dabei einzuschätzen, ob unser Angebot sie dort abholt, wo sie stehen.

Es ist schön zu lesen, dass wir dich auf der einen Seite fachlich weitergebracht haben. Außerdem dass du auf der anderen Seite eine Art zweites Zuhause bei uns gefunden hast.

Weiterhin wünschen wir dir das Beste! 🍀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich freue mich schon auf meine Ausbildung

Ich konnte heute an einer kostenlosen Zoom- Veranstaltung teilnehmen, in der uns ein Einblick in die Synchronisation gewährt wurde. Jeder Teilnehmer konnte erste kleine praktische Erfahrungen im synchronisieren sammeln, wobei immer wieder Erklärungen, Hinweise und Hilfestellungen gegeben wurden. Es machte unglaublich viel Spaß sich selber auszuprobieren. Daniel hat jeden Teilnehmer mit sehr viel Empathie geleitet, war sehr geduldig und motivierend. Ich konnte viel lernen, auch beim zuschauen bei den anderen Teilnehmern. Diese ca. 3 Stunden waren unglaublich schnell vergangen.
Ich habe mich entschlossen an dieser Schule eine Ausbildung zu beginnen. Mir gefällt das Konzept, die Transparenz, die vielen Hilfen, die ich hier bekommen kann und auch die Möglichkeit, meine Ausbildung ganz nach meinen Voraussetzungen und Vorstellungen anpassen zu lassen.

Zum Schluss nochmal ein Lob an Daniel direkt. Respekt für ein so langes konzentriertes arbeiten, über viele Stunden. Es ging um 11 Uhr los, um 15 Uhr weiter und um 18 Uhr stand der nächst Termin im Raum. Er war in der ganzen Zeit sehr geduldig, immer freundlich und motivierte jeden sich einfach zu trauen. Dankeschön.

Hallo Petra,
vielen Dank für deine Wertschätzung! Es macht uns sehr glücklich, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. 😊

Auch finden wir es super, dass du die Möglichkeit genutzt hast, die Ausbildung individuell auf dich zuzuschneiden!

Ganz liebe Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mehr als nur Schnuppern – Der perfekte Einblick ins Synchronsprechen!

Der Schnupperkurs in der Sprecherschmiede bietet einen intensiven Einstieg in die Welt der Sprechtechnik und des Synchronsprechens. In über fünf Stunden erhielten wir spannende Einblicke in Sprechtechniken und die Kunst des Synchronsprechens. Neben umfassenden Erklärungen und wertvollen Tipps wurde besonders viel Wert auf die Praxis gelegt: Wir durften einige Übungen ausprobieren und sogar einen kurzen Synchron-Take einsprechen. Der Kurs hat nicht nur riesigen Spaß gemacht, sondern auch die Begeisterung geweckt, den vollständigen Sprech- und Synchronsprecherkurs in der Sprecherschmiede zu absolvieren!

Hallo liebe Mirai! 😊
Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! 🥰🎙️ Es freut uns sehr, dass du den Schnupperkurs als so intensiven und praxisnahen Einblick erlebt hast.

Genau das ist unser Ziel: Wir möchten euch nicht nur erzählen, wie Sprechtechnik und Synchronsprechen funktionieren, sondern euch möglichst schnell selbst ausprobieren lassen. Umso schöner, wenn dabei nicht nur jede Menge Spaß, sondern auch Lust auf mehr entsteht! ✨

Wir freuen uns sehr, dass du deine Reise bei uns fortsetzen möchtest, und wünschen dir ganz viel Freude bei allem, was noch vor dir liegt! 😊

Weiterhin nur das Beste! 🍀

Schnupperstunde

Ich habe an einer Schnupperstunde teilgenommen und die Erfahrung war wirklich sehr toll. Es wurde eine tolle Atmosphäre geschaffen und auf persönliche Frage wurde auch mit großem Interesse eingegangen. Außerdem hat man tolle Inhalte kennengelernt und aufschlussreiche Erkenntnisse erhalten.

Liebe Jacqueline,
vielen Dank für deine Bewerung. Schön zu lesen, dass dir der Schnupperkurs gefallen hat!

Alles Gute weiterhin! 🍀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte heute den Schnupperkursbei…

Ich hatte heute den Schnupperkursbei Daniel. Es waren ca. 10 bis 12 Personen anwesend. nach eine kurzen Vorstellungsrunde haben wir auch schon einiges erfahren und durfte uns auch schon mal ausprobieren.
Zusätzlich kam kurz vor Ende Mattias zu einem kurzen Q and A rein. Es war eine freudige Überraschung. Nachdem wir mit dem Schnupperkurs fertig waren wurden wir gefragt ob wir noch Zeit hätten um im Anschluss (Ca. eine Stunde später) Lust hätte uns mal beim Synchronsprechen auszuprobieren. Daniel hat sich darauf hin sehr viel zeit genommen um uns die ersten Feinheiten zu erklären. Im Grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Sprecherschmiede und mit den Erfahrungen welche ich machen durfte. Ich kann nur jedem empfehlen der sich für das Sycronsprechen interessiert mal einen Schnupperkurs zu besuchen.

27 de outubro de 2024

Hoher Aufwand

Selbst für kostenlsoe Beratungstermine werden hier liebevoll, geduldig und stundenlang geführt und auf alles und jeden Rücksicht genommen. Hier will nichts verkauft, sondern gefördert werden.

20 de outubro de 2024

Lieber David,
vielen Dank für deine Bewertung. 🥰✨ Es freut uns sehr, dass du dich selbst in dem kurzen Kontakt gut von uns betreut gefühlt hast!

Mega Schnupperstunde mit Erweiterung

Ich durfte an einer Schnupperstunde mit Daniel teilnehmen, die auch noch mit Synchronsprechen ( 3 Stunden inkl. Pausen) erweitert wurde. Mit einer tollen Gruppe, die durch und durch positiv enthusiastisch war. Überraschungsgast Matthias kam kurz dazu und hat zusätzlich Ansporn auf mehr gemacht. Ich habe an diesem Sonntag sehr wertvolles gelernt, was meine Entscheidung bekräftigt im Dezember die Ausbildung zu starten. Ich kann es kaum erwarten auch mit großen Größen zu üben.

15 de setembro de 2024

Sehr informativ und individuell

Sehr informativ und individuell

8 de setembro de 2024

Hallo Grenadilla! 😊
Vielen Dank für deine Bewertung!

Absolut super Atmosphäre

Unfassbar professioneller und menschlicher Umgang mit den Teilnehmern und super kostenlose Schnupperstunde!

1 de setembro de 2024

Hallo Jonas,
schön von dir zu lesen, dass wir dich auch nach dem kostenlosen Schnupperkurs gut begleitet haben! 🥰

Ganz liebe Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beste Entscheidung meines Lebens!

Ich bin erst seit 1 Monat dabei und bin jetzt schon fasziniert, wie sehr dir geholfen wird mit ehrlichem und konstruktivem Feedback. Meine Aussprache hat sich auch für den Alltag verbessert und mein Selbstbewusstsein hat sich stark gesteigert im Umgang mit Sprache.
Die Orga ist mega lieb, jederzeit erreichbar und unterstützt bei jedem Schritt.
Es vergeht keine Unterrichtsstunde in der mir die Wangen nicht schmerzen von den lustigen Erklärungen von Matthias.
Einige der qualitativ hochwertigen und sehr informationsreichen Stunden werden von echten Profis des Genres geleitet - egal ob Hörbuch, Synchron, Ansage oder Werbung.
Wenn man was nicht versteht, oder selbst einen Fehler nicht erkennt, kann man sich jederzeit die Aufnahme nochmal ansehen und sich so verbessern.
Zusätzlich wird man von der Community, enorm unterstützt und motiviert.
Ich persönlich kann die SprecherSchmiede nur weiterempfehlen und bereue es kein Stück in Diese investiert zu haben! Es macht einfach nur Spaß und bringt mich dabei meinem eigenen Ziel näher.
Vielen Dank für die tolle Arbeit!

31 de agosto de 2024

Hallo liebe Fiernys! 😊
Dass du es als eine der besten Entscheidungen deines Lebens erachtest, zu uns gekommen zu sein, ehrt uns sehr!
Es zeigt außerdem, dass "bisschen was mit der Stimme machen" so viel weiterreicht als das Sprechen im Kontext des Mikrofonschauspiels. Vielen Dank, dass das du das mit uns teilst. 💖

Es ist schön, dass du ein Teil unserer Community bist!
Wir wünschen dir weiterhin alles Gute! 🍀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auf der Suche nach einer guten und…

Auf der Suche nach einer guten und sympathischen „Sprecherschule“ stolperte ich über die Sprecherschmiede.

Ich bereue keinen Tag , den Schritt gewagt zu haben , dort das Sprechen zu lernen.

Die Kurse sind qualitativ hochwertig und sehr informativ, sowie lehrreich.

Jede Stunde ist immer wieder schön, macht Spaß und hält die Spannung, sowie die Faszination im Bogen weit oben.

Ich kann es jedem nur empfehlen ☺️

1 de junho de 2024

Hallo Flooii,
das sind die schönsten Begegnungen - die mit denen man nicht gerechnet hat 🥰💖
Schön, dass du zu uns gefunden hast und dass wir mit dir deinen Weg als Sprecher starten konnten.

Weiterhin alles Gute!

Ich bin geflasht

Was soll ich sagen? Mh. Also ich habe ein Beratungsgespräch gebucht welches schon am nächsten Tag stattfand. Das ging schnell. Es war sehr ausführlich und sehr angenehm. Bei Daniel herrscht eine lockere Atmosphäre, sodass der Anflug an Nervosität schnell passee war. Ich wurde sehr ausführlich beraten und habe auch eine Schnupperstunde gebucht:

Aus der Schnupperstunde wurden 3 Stunden mit einer anschließenden spontanen 4-stündigen Synchro-Session. Mega gut.
Ach noch n Take.
Einer geht noch.
Na komm noch 3.
Es war ein toller Einblick und hat Spaß auf mehr gemacht. Dabei haben Daniel und Dalina von der Sprecherschmiede viel Zeit und Geduld investiert. Vielen Dank dafür. Auch Matthias war dabei und hat uns viel erzählt.

Ich habe bislang "nur" die Schnupperstunde mitgemacht werde aber in Zukunft dort lernen und im Anschluss eine weitere Bewertung abgeben. Ich bin mir doch sehr sicher, dass diese ebenfalls positiv wird.

Bitte bleibt wie ihr seid und vor allem tragt eure Begeisterung genau so weiter.

24 de agosto de 2024

Hallo Chris Mo! 😊
Es ist so schön zu lesen, dass du dich ab Minute 1 so wohl bei uns gefühlt hast. 💖

Vielen Dank für deine Bewertung und weiterhin natürlich alles Gute! 🍀🏆

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wenn Sprecherausbildung - dann hier!!!

Es lohnt sich wirklich die Kurse zu buchen. Hier bekommt man das Gesamtpaket geboten, für alle Arten des Sprechens, ob Synchron, Voiceover, Hörbücher... Neben den tollen Workshops mit den Großen dieser Branche, werden besonders auch die Grundlagen und Fertigkeiten, nicht nur im Bereich der Sprechtechnik, sondern auch in der Medientechnik und -produktion so individuell vermittelt, dass es wirklich jedem einen schnellen Fortschritt bringt. Vom absoluten Amateur bis hin zum Profi kann sich hier jeder die Module und individuelle Betreuung wählen, die ihn garantiert voranbringen. Das Team kümmert sich um euch auch über die festgeschriebenen Zeiten hinaus. Sie LEBEN was sie euch vermitteln, und jede Minute ist ihren Euro wert!
Ich wünsche euch den selben Spaß und Erfolg, den unser Kurs gerade erfährt!
Wenn Sprecherausbildung - dann hier!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Höchster Anspruch steht an erster Stelle!

Mich an die Sprecherschmiede zu wenden, war für mich eine der besten Erfahrungen!
Man wird sofort ins Team integriert und dann geht es auf höchst professionelle Art und Weise an die Unterrichtseinheiten.
Man wird als " Frischling" mit seinen Ängsten, Vorbehalten und Sorgen auf Augenhöhe einfühlsam motiviert und angespornt. Hilfestellung gibt es in jeder Situation, es wird auf alle Anmerkungen, Fragen schnellstmöglich eingegangen. Es herrscht immer eine lockere und gut gelaunte Stimmung in den Seminaren. Kurzum: die Sprecherschmiede- etwas Besseres kann einem einfach nicht begegnen!
Professionalität, Zuverlässigkeit, Seriosität, ein hohes Maß an Engagement, Loyalität, Integrität gespickt mit einer großen Prise Spaß und Freude an der Sache
" Sprechen"!
Dankeschön für diese tolle Erfahrung und für meine persönliche Entwicklung, die ich an mir bemerken durfte!
Daumen hoch und weiter so!!
Angela

Die Sprecherschmiede bietet das Gesamtpaket

Die Sprecherschmiede bringt einem alles bei, was ihr braucht, um professioneller Sprecher und/oder Synchronsprecher zu werden.
Sprechtechnik, Medienproduktion, individuelle Akustikberatung für jeden, Demo-Aufnahmen als Visitenkarte, Kundengewinnung... man bekommt das Gesamtpaket mit tollen Dozenten und einer empathischen Community :-)

Jeder kann für sich entscheiden, in welchem Umfang man das Angebot der Sprecherschmiede nutzen möchte, sodass man nur das zahlt, was man auch benötigt. Nachbuchen kann man immer, wenn man möchte.
Ich bin dankbar für alles, was die Sprecherschmiede ermöglicht hat und kann es jeder/jedem empfehlen, es sich zumindest anzuschauen, wenn man mit dem Gedanken spielt, Sprecherin oder Sprecher zu werden :-)

Das Lernen in der Sprecherschmiede ist…ein Privileg

Das Lernen in der Sprecherschmiede ist eine gewaltige Erfahrung und definitiv die Zeit wert, die man dort verbringt. Die Dozenten sind seeehr gewillt ihren Schülern etwas zu lehren bzw. viel zu vermitteln. Der Umgang in der Community ist sehr herzlich und alle unterstützen sich gegenseitig. Zudem ist es echt der Wahnsinn mit welchen Größen man zusammenarbeiten darf... Sven Plate, Engelbert von Nordhausen und Kevin Kasper.

Gesamturteil der Knaller

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestes Engagement was seinesgleichen sucht!

War meine erste Erfahrung dieser Art seit ca. 15 Jahren.
Das Team ist wunderbar, alles tolle Menschen die einem mit sehr vielen Informationen versorgen und einen grandiosen Einstieg ermöglichen.
Man fühlt sich gut aufgehoben. Hatte anfängliche Aufregung/Ängste und dergleichen, fühlte mich maximal euphorisch, was mich selbst immer wieder rausgebracht hat "normal" zu sprechen. Das Team hat alles super erklärt und mich und alle anderen Teilnehmer in eine wunderbare familiäre "sich Zuhause gefühlt zu haben" Situation vertieft hat, sodass mir die Aufregung und meine anfängliche Angst etwas falsch zu machen, oder zu versagen direkt verflogen sind.
Ich hatte vorher weder mit anderen Menschen durch eine Video-Konferenz gesprochen, noch hatte ich sonst irgendwelche Erfahrung damit vor Webcam und Co. mit anderen Menschen zu kommunizieren und ich fühlte mich bereits nach kurzer Zeit super Wohl dort.
Alles in allem war das für mich persönlich die beste Erfahrung seit ca. 15 Jahren die ich mit anderen Menschen hatte.
Ich würde und werde gerne jederzeit weitermachen mich zu verbessern und ein Teil dieser großen und wunderbaren Sprecher-Community zu werden.
Auf jeden wurde persönlich und auch einzeln eingegangen, das Team scheint sowas wohl öfters zu machen :D
Man wird direkt motiviert, es wird auch direkt reflektiert mit einem zusammen um auch mal Fehler zu beseitigen und Übungen an den Tag zu bringen die das Sprechen als Synchronsprecher vereinfachen, vertiefen und verbessern sollen.
Ich hätte mir kein besseres erstes Online-Meeting vorstellen können es hat alle meine Erwartungen weit übertroffen und ich bin Guter Dinge, trotz etwaiger Steine im Weg weiter zu machen und meiner Stimme Gehör zu verleihen.
Ihr seid ein ganz ganz tolles Team bei #SprecherSchmiede
Für mich das aktuell BESTE und EINZIGE Online-Format, bei dem man von Zuhause aus Synchron sprechen üben und lernen kann. Einfach ein Wahr gewordener Traum <3
Ein herzliches Danke an das Gesamte Team!!

25 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais