Das ist mittlerweile schon das zweite Piece, das ich hier gekauft habe, und auch dieses Mal bin ich wieder richtig zufrieden. Diesmal habe ich mich für das Cable Link Armband entschieden. Ich liebe ei... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe mir ein Schmuckset bestellt und bin wirklich zufrieden. Besonders praktisch finde ich, dass man direkt einen kompletten Look hat und nicht erst verschiedene Schmückstucke miteinander kombini... Ver mais
Das ist mittlerweile schon der dritte Ring, den ich hier gekauft habe, und auch dieses Mal bin ich wieder sehr zufrieden. Diesmal ist es der Kompassring geworden, der durch sein besonderes Design sof... Ver mais
Das Aquamarin-Armband gefällt mir im Alltag richtig gut. Die hellblauen Steine haben eine besondere Farbe und wirken dezent, fallen aber trotzdem auf.Echten Steinschmuck für Männer findet man nicht of... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Sprezzi® is a German based Brand for Men's Jewelry & Accessory.
Informações de contato
Nordring 12c, 76761, Rülzheim, Alemanha
- shop@sprezzi-fashion.com
- sprezzi-fashion.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ring war zu groß
Ring war zu groß, Rücksendung durchgeführt aber auf drei Email von mir wurde nicht reagiert. Ich habe weder mein Geld noch einen anderen Artikel erhalten. Scheint scheinbar Abzocke zu sein.
EDIT: Entgegen der Antwort des Verkäufers hier, habe ich weder eine Antwort auf meine Emails vom 30.8., 2.9. oder 6.9. noch einen Tracking-Link erhalten.
EDIT#2: Der Verkäufer hat mich mittlerweile kontaktiert, die Situation ausführlich geschildert und mir das Geld zurückerstattet. Allerdings hat es dazu die Aktivierung des Käuferschutz bei Paypal und eine Bewertung bei trustpilot benötigt, um eine Reaktion zu erhalten.

Alles Top!
Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt und qualitativ hochwertiges Produkt. Daumen hoch!

Resposta da sprezzi-fashion.com
Meine Produkt (Sonnenbrille und…
Meine Produkt (Sonnenbrille und Halskette) sind klasse. Service ebenfalls! Ein Lob von mir!

Resposta da sprezzi-fashion.com
Meine neue Sonnenbrille ist richtig…
Meine neue Sonnenbrille ist richtig geil und kommt super bei den girls. Das Sonnnenbrillencase und die Qualität ist einfach der Hammer.

Resposta da sprezzi-fashion.com
Meine Panzerkette und Sonnenbrille sind…
Meine Panzerkette und Sonnenbrille sind mega gut. Lieferung war auch schnell. Thanks!

Resposta da sprezzi-fashion.com
Auch die Sonnenbrille ist sehr…
Auch die Sonnenbrille ist sehr hochwertig! Wieder zufrieden!

Preis-Leistung 10/10
Sehr zufrieden! Qualitativ hochwertige Produkte und sehr gute und breite Auswahl. Super schneller Versand! Gerne wieder!

Great experience
Great experience! Awesome service, awesome quality and unique products.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.