A empresa respondeu
Velocità nei tempi di consegna imballato con cura e biglietto ringraziamenti. Veramente soddisfatta. Ci farò altri acquisti.
A empresa respondeu
Super Ditta seria e veloce, gentilissimi rispondono anche in whatsapp se hai qualche problema riguardo l' acquisto, (nel mio caso mi hanno seguito passo dopo passo spiegandomi cone ottenere uno sc... Ver mais
A empresa respondeu
Faccio volentieri una bella recensione a queste persone affidabili e gentili, che seguono molto il cliente. Omaggio molto gradito e attenzione, precisione e rapidità. La cartolina con la vostra stor... Ver mais
A empresa respondeu
SpugnaHome è il nostro shop online specializzato in biancheria per la casa delle migliori marche italiane, affiancato da due negozi fisici a Riccione e Rimini. Offriamo una selezione accurata di prodotti per il letto, il bagno, la cucina e l’arredo tessile, unendo qualità, eleganza e convenienza. Da noi trovi solo marchi di eccellenza, scontati tutto l’anno, con spedizioni rapide, pagamenti sicuri e un servizio clienti sempre attivo. E per chi desidera un consiglio esperto, c’è la nostra consulenza da remoto, direttamente dai negozi. Ma SpugnaHome è anche la storia di un’amicizia diventata impresa. Siamo Sharon e Serena, amiche dal 1987. Abbiamo condiviso gli anni di scuola, fino all’università, per poi intraprendere percorsi diversi. Nel 2011, però, ci siamo ritrovate socie nel nostro primo negozio a Riccione, dando vita a un sogno comune. Negli anni abbiamo costruito esperienza sul campo, conoscenza dei materiali, attenzione al cliente e passione per l’arredo tessile. Tutto questo ci ha portate nel 2018 ad aprire il nostro e-commerce, anticipando i tempi e portando online la nostra visione di qualità e servizio. Nel 2021 abbiamo aperto il secondo punto vendita a Rimini, rafforzando la nostra presenza e ampliando l’offerta. SpugnaHome è il risultato di anni di lavoro, crescita e passione. Un punto di riferimento per chi cerca biancheria per la casa raffinata, funzionale e tutta italiana.
Via Alessandro Gambalunga, 26, 47921, Rimini, Itália

Resposta de SpugnaHome
Io ho ordinato un completo copripiumino meno di due giorni fa e sono stati super celeri, volevo aggiungere che il prodotto rispecchia totalmente la descrizione e in più l’ho acquistato ad un prezzo ottimo!! Grazie anche per il gradito omaggio che avete inviato!! Sicuramente non sarà l’unico acquisto che farò…complimenti per la serietà!!

Resposta de SpugnaHome
Assolutamente superlativi! Prodotto arrivato velocemente e ben impachettato, con un piccolo inaspettato omaggio natalizio con biglietto dedicato.

Resposta de SpugnaHome
Super Ditta seria e veloce, gentilissimi rispondono anche in whatsapp se hai qualche problema riguardo l' acquisto, (nel mio caso mi hanno seguito passo dopo passo spiegandomi cone ottenere uno sconto ).
Alla partenza del pacco ti arriva un avviso sulla tua e- mail e puoi seguire il tracciamento fino all' arrivo!!!
Dopo soli tre giorni e' arrivato il pacco ben imballato!!
All' interno del pacco ho trovato anche un regalino fatto dalla Ditta al cliente!!!
Siete SUPER e posso dire che con SPUGNA HOME il cliente si sente coccolato!!! Grazie tante 🥰

Resposta de SpugnaHome
Gentili mi sono trovata molto bene è un regaletto inaspettato . Grazie

Resposta de SpugnaHome
Asciugamani belli, pratici e funzionali. Servizio attento e veloce.

Ottima esperienza!
Cortesia e passione, ottimo servizio clienti on line, e hanno sempre un pensiero carino per il cliente, negozio super raccomandato.
Grazie 🩷

Resposta de SpugnaHome
Top! Consegna rapida, prodotto perfetto, prezzo competitivo e un piccolo omaggio, che fa sempre piacere! Grazie, e alla prossima

Resposta de SpugnaHome
Ho acquistato due federe in cotone 300 fili, ottima qualità e prezzo. Sono arrivate prestissimo, accompagnate da uno sconto per i prossimi acquisti e da un graditissimo omaggio, corredato da un biglietto scritto a mano. Che dire? Cura e attenzione verso i clienti tipica di altri tempi... Mi sono sentita coccolata.

Resposta de SpugnaHome
Biancheria per la casa stupenda, venditrici disponibili e anche molto gentili ed inoltre consegna super precisa e veloce

Resposta de SpugnaHome
Ho acquistato un set di lenzuola Mirabello. Il prodotto è veramente bellissimo!
Spedizione super veloce.
Nel pacco ho trovato un omaggio graditissimo ed un ringraziamento scritto a mano.

Resposta de SpugnaHome
Prodotto di grande qualità ad un ottimo prezzo. Rapidissima la spedizione, effettuata con grande cura. Ringrazio moltissimo per l'omaggio e per il biglietto scritto a mano, ormai davvero raro ed elegante

Resposta de SpugnaHome
Anche questa volta la consegna è stata molto veloce .
le cose acquistate perfette e hanno confermato la loro gentilezza con un gradevolissimo omaggio e un buono sconto.
Ci vediamo presto per il prossimo acquisto!

Resposta de SpugnaHome
Bellissimi prodotti di qualità. Prezzi onesti e consegna rapida e sicura. Compro solo da loro. Non ho più bisogno di rivolgermi altrove.

Resposta de SpugnaHome
Gli articoli di ottima qualità, la gentilezza e disponibilità del personale rendono questo negozio un punto di riferimento "virtuale" per lo shopping della casa! Esperienza da ripetere...con costanza!

Resposta de SpugnaHome
Sito internet molto affidabile e veloce nelle spedizioni.
Si vede che ci tengono al cliente da come è incartarti il pacco e dall'omaggio che mi hanno incluso.
Servizio super.
Molto consigliato.
A.ptesto!

Resposta de SpugnaHome
Ho acquistato due teli mare in spugna velour blu e grigio. Il materiale è leggero e morbido ed i colori rispecchiamo le foto. Sono di ottima fattura. Spedizione velocissima e nel pacco ho trovato un biglietto personalizzato di ringraziamento.
Negozio consigliatissimo

Resposta de SpugnaHome
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.