Lieferung dauerte viel länger als "versprochen" und es hatten 2 Bestellpositionen gefehlt und ein Teil von einem Gerät. Nachsendung etc. war jedoch sehr unkompliziert und kostenfrei. Sehr freundlich.
Veja o que dizem as avaliações
Leider nach langer Wartezeit trotzdem den falschen Artikel geliefert. Dann aber gutes, schnelles und freundliches Management Rückholung bzw. des Neuversandes des richtigen Artikels.
Qualitativ hochwertige Bestellung, super schnelle und freundliche Lieferung sowie einfache Paketverfolgung. Habe das Bumper Plate Set Professionell Series, die billigsten Plates bei Sqmize, s... Ver mais
An erster Stelle möchte ich Theresa vom Kundenservice loben. Sie hat mir alle meine Fragen, und es waren viele, professionell beantwortet. Die Lieferzeit war kurz und die Lieferung an sich hat ge... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Loja de Equipamentos de Ginástica
- Atacadista de Equipamentos para Ginástica
- Loja de memorabília esportiva
Escrito pela empresa
Profi Equipment, Innovation & Style! SQMIZE® liefert seit 30 Jahren hochwertige Fitnessgeräte für preisbewusste Athleten. Als Partner der Simple Products GmbH sind wir, die Simple Fitness GmbH, als offizieller Distributeur für das Land Österreich zuständig.
Informações de contato
Biri 5, 5121, St. Radegund, Áustria
- +43662209022
- office@simplefitness.me
- sqmize.at
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Exzellentes Service. Schnell erreichbar. umkomliziert…
rundum Top
schnelle Lieferung, einfacher Bestellprozess, Top-Produkte und einfacher Aufbau
Leider nach langer Wartezeit trotzdem…
Leider nach langer Wartezeit trotzdem den falschen Artikel geliefert.
Es hat alles gepasst
Es hat alles gepasst, von der Anfrage über die Bestellung bis zur Lieferung. Mit der Qualität des Sqmize Racks von Simple Fitness bin ich sehr zufrieden.
Kontaktaufnahme durch Mitarbeiterin…
Kontaktaufnahme durch Mitarbeiterin gut, Nichtlieferung von Teilen der bestellten Ware schlecht

Resposta de SQMIZE® Austria
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Super!
Alles bestens, Lieferung sehr schnell erhalten, alles vollständig und von hervorragender Qualität (Powerrack, Olympische LH inkl Gewichte und einige Kurzhanteln sowie eine Bank).
Superschnelle Lieferung und Qualität…
Superschnelle Lieferung und Qualität sehr gut!

Schnell und preiswert
Habe meinen Bestand um zwei Kurzhanteln + Gewichte erweitert.
Leicht zu finden, nicht zu teuer und nach einer Woche schon vor der Haustür angekommen.

Resposta de SQMIZE® Austria
Bestellung kam sehr schnell (innerhalb…
Bestellung kam sehr schnell (innerhalb einer Woche) bei mir an. Der Lieferdienst hat mich zuvor angerufen und mir mitgeteilt, an welchem Tag geliefert wird. An besagtem Tag bekam ich nochmal 15 Minuten vor der Zustellung einen Anruf vom Fahrer. Das Gerät selber gefällt mir sehr gut. Qualität stimmt absolut. Eine Kopfstütze wäre schön gewesen, kann man sich aber selber was einfallen lassen und ist nicht so schlimm.

Resposta de SQMIZE® Austria
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.