Srtfactory Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SRT che dire... Top 🔝e 5500km in 13gg direi perfetti con lo streetbar piega media diametro 22! Prima di tutto molto attenti e disponibili nel seguirmi per la scelta del manubrio, consigliandomi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tracer 7 Gt 2021 Ho montato un manubrio a piega alta senza alcun riser ed è comodissimo , più largo e stabile rispetto l'originale Servizio clienti impeccabile, li ho assillati per settimane perché... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza di acquisto.Avrei dovuto cambiare fin da subito il manubrio piega alta con quello della SRT per la Ducati scrambler Icon. Piega ottimale per la posizione di guida e più spazio a di... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

feed back positivo per quel che riguarda tutta la parte di informazioni e richieste pre acquisto. Risposte sempre cordiali e in tempi brevi. Una volta cambiato il manubrio devo dire che avendo acquist... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 85% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

153 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tourbar e riser arretrati

Tralasciando le spedizione sicura e veloce anche in periodo di feste. Ora che ho montato il manubrio con i riser arretrati sulla mia trk502x devo dire che la sensazione di guida, il feeling e la comodità sono migliorati. Lo consiglio a chi vuole fare un upgrade al proprio mezzo.

12 de fevereiro de 2026

Grazie mille Matteo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell'esperienza…

Sono molto soddisfatto dell'esperienza vissuta con la SRT.

Il prodotto è di assoluta qualità, incomparabile con quello che c'è... in giro.

Ho installato il manubrio sulla moto che uso per fare Enduro specialistico, ma è molto probabile che faccia lo stesso per la moto che uso per i lunghi viaggi.

15 de dezembro de 2025

Grazie mille Roberto!

Qualità

Qualità, lavorazione e ergonomia fantasia.
Posso solo che raccomandare

27 de dezembro de 2025

Grazie mille SoulE!!

Provare per credere

Ho acquistato il manubrio SRTFACTORY perché volevo migliorare il mio Ducati Monster-696 sia dal punto di vista estetico che di postura. Ho scelto il piega bassa per non snaturare totalmente il tipo di guida e credo di aver fatto la scelta giusta. Ho potuto provarla poco per via della stagione ancora fredda ma l'impressione è stata subito di un maggior feeling sul avantreno e una maggiore manegevolezza. E mi piace molto anche la posizione di guida, un pò più retta, meno caricata sui polsi e sicuramente meno stancante visto che, essendo più aperto, i polsi sono in linea con gli avambracci e quindi in posizione naturale. Non vedo l'ora di provarla tra le curve dei passi.

31 de janeiro de 2026

Grazie mille Paolo!!!

STREETBAR28 nero.

Ho acquistato uno STREETBAR28 nero.
La spedizione è stata più veloce del previsto ed il prodotto ha montato senza problemi.
Anche se devo ancora provarlo per bene penso di poter dire che ha migliorato la guida

15 de dezembro de 2025

Grazie mille Ruben!

Manubrio 28mm…

Beh..cosa dire !!!possiedo una vstrom 1000 del 2014 dopo 107000 km volevo provare un manubrio da 28 mm e mi sono interessato con l’acquisto di materiale originale ma prezzi da follia, deciso di volerlo cambiare a tutti costi ho cominciato a navigare in Internet ed ho trovato SRT dopo un attenta valutazione ho fatto l’acquisto alla consegna ho trovato materiale di grande fattura ad un prezzo nettamente vantaggioso. montato e provato, ho trovato un netto miglioramento nella guida rispetto al precedente manubrio da 22mm.
Ora sto considerando a breve di provare anche i reiser arretrati
I miei complimenti al personale di SRT che sono stati molto disponibili e veloci alle domanda richieste👍👍👍

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Srtfactory

Grazie mille Roberto! Se vuoi altri prodotti siamo a tua disposizione per aiutarti nella scelta.

Sostituito il manubrio originale della tracer 900 del 2018

Sostituito il manubrio originale della tracer 900 del 2018 causa caduta su cavalletto, chiesto un consulto, molto rapidi ed esaurienti.
Montato il manubrio, 5 cm piu largo totale, in città magari meno maneggevole, ma per viaggiare e in mezzo alle curve è il top!

24 de dezembro de 2025

Grazie mille Nicola!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità, efficienza, serietà e tanto altro

Avevo delle aspettative alte dato che sia l’azienda che gli utenti promettono un prodotto molto valido e posso solo che confermare tutto! La spedizione è stata velocissima nonostante non avessi scelto quella a pagamento. Cosa più importante, il feeling è il comfort sulla mia Hornet sono migliorati di molto, tralasciando il fatto che il manubrio piega bassa a sezione variabile è esteticamente fantastico e ha proprio l’aspetto di un prodotto Premium quale è. Inoltre ho avuto un problema nel montaggio e il team ha subito provveduto a risolvere. Quindi esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. I soldi spesi sono stati un investimento che rifarei ad occhi chiusi. Grazie a tutto il Team di Srt Facrory. I miei più sentiti complimenti. Continuate così.

8 de janeiro de 2026

Resposta da Srtfactory

Grazie mille a te Gianluca! Siamo molto contenti di averti accontentato in tutto. Grazie

Giudizio complessivo

Gli aspetti positivi: innanzitutto l'assistenza per i consigli richiesti, utile e fattiva; poi il manubrio stesso, ben fatto, solido e veramente leggero (quello originale a confronto mi appare ora troppo pesante); poi l'effetto alla guida: cambiare assetto è spesso rischioso perché può evidenziare altri problemi, qui risalta la loro esperienza nel fare manubri, la calibrazione delle modifiche era esatta, nessuna esagerazione ma cambiamenti che si integrano, in meglio, con lo stile di guida; infine l'estetica: ho scelto il colore che riprende il telaio, bellissimo effetto.

10 de dezembro de 2025

Resposta da Srtfactory

Grazie mille Per la sua recensione! :-)

Piega bassa Racebar z900

Ho preso un piega bassa Racebar da 22 MM per la mia z900 2022 posizione più carica sull' anteriore ma nn eccessivamente migliorando il tantissimo posizione guida e il feeling con la moto!manubrio molto più leggero e qualitativamente superiore lo consiglio al 100%

22 de janeiro de 2026

Grazie mille Ivano!

Ottima fattura

Ottima fattura, molto bravi nell assistenza pre e post vendita e veloci nella spediziobe.

10 de dezembro de 2025

Grazie mille Federico!

Ho preso il piega bassa per la mia MT-09

Ho preso il piega bassa per la mia MT-09 2025 devo dire un altro pianeta guida un po più carica sull’anteriore (ma non eccessivamente stancante) che adesso mi da molto più feeling con l’anteriore anche a velocità più sostenute, molto più leggero dell’originale, veramente ben fatto e di ottima qualità azienda seria che ti aiuterà anche nella scelta in base alle vostre esigenze! Consiglio al 100%

9 de janeiro de 2026

Grazie mille Alessandro!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti livello top assistenza top

Avevo provato un manubrio srt prestato da un amico, al primo giro mi sono subito accorto dell'alta qualità del prodotto ma c'era qualcosa che non andava nella postura, ho contattato l'assistenza e mi hanno confermato che non era un modello adatto alla mia moto e mi hanno consigliato quello adatto, subito comprato e montato e che dire, guida cambiata radicalmente si percepisce una qualità che l'originale non ha, ed ora è perfetto per la mia moto e guida, assolutamente zero vibrazioni, ergonomica perfetta delle braccia polsi..un comfort e un senso di controllo che la mia moto non ha mai avuto, l'unica cosa che mi posso pentire e non averlo fatto prima, manubrio super consigliato e se non sapete che modello è adatto a voi contattate l'assistenza veloci e competenti!! 🔝

11 de novembro de 2025

Resposta da Srtfactory

Grazie mille Andrea!! E' stato davvero molto gentile!

Manubrio per transalp 750

Ho acquistato di recente il manubrio SRT per la mia transalp 750 model year 2025, e devo dire che le voci secondo cui cambia completamente la guida della moto sono tutte vere, la moto è migliorata tantissimo in agilità e controllo del mezzo, consiglio al 100%.

Grazie SRT per quello che fate!

17 de dezembro de 2025

Grazie mille Andrea!!!!

Nonostante lo scetticismo iniziale

Nonostante lo scetticismo iniziale, dopo il montaggio del manubrio SRT ho verificato e apprezzato un netto miglioramento nella postura e in termini di vibrazioni. Anche l'estetica del prodotto è veramente ricercata. Che dire, un ottimo acquisto che consiglio a tutti.

15 de novembro de 2025

Resposta da Srtfactory

Grazie mille Sig. Valter per averci dato fiducia!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais