SRT che dire... Top 🔝e 5500km in 13gg direi perfetti con lo streetbar piega media diametro 22! Prima di tutto molto attenti e disponibili nel seguirmi per la scelta del manubrio, consigliandomi... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Tracer 7 Gt 2021 Ho montato un manubrio a piega alta senza alcun riser ed è comodissimo , più largo e stabile rispetto l'originale Servizio clienti impeccabile, li ho assillati per settimane perché... Ver mais
Ottima esperienza di acquisto.Avrei dovuto cambiare fin da subito il manubrio piega alta con quello della SRT per la Ducati scrambler Icon. Piega ottimale per la posizione di guida e più spazio a di... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 85% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho comprato un manubrio a piega bassa per la mia Hornet 750 e la mia moto è migliorata tantissimo nella guida. Devo essere onesta, non ci credevo tantissimo ma sentivo l'esigenza soprattutto di allargare un po' il manubrio che trovavo troppo stretto. La piega bassa, ovviamente, ha anche spostato il avanti il mio busto portandomi ad avere molto più controllo sulla moto, in particolare sull'avantreno negli inserimenti in curva. Sono davvero soddisfatta. Ho preso anche le manopole e le trovo estremamente comode. Tutto promosso a pieni voti
Ho richiesto una consulenza su quale fosse il manubrio più adatto alla mia moto, Guzzi V85TT, e mi hanno risposto nel giro di pochi minuti allegandomi anche un paio di foto che lo mostravano montato sul mio modello.
Una volta montato ho apprezzato la posizione di guida leggermente più avanzata con le braccia più basse e larghe che dà un controllo migliore e le vibrazioni sono decisamente diminuite, non vibrano nemmeno più gli specchi ad alti regimi.
La qualità del prodotto è ottima
Risposta a tutte le mia domande e qualità del Manubrio
feed back positivo per quel che riguarda tutta la parte di informazioni e richieste pre acquisto. Risposte sempre cordiali e in tempi brevi. Una volta cambiato il manubrio devo dire che avendo acquistato la versione" piega alta" per moto da enduro, la guida in piedi trasmette un pò più di sicurezza mantre per la guida da seduti tende a essere un pò stancante pur avendo mantenuto i riser originali della moto. Dovrò ancora fare qualche test, magari è solo questione di adattamento rispetto alla vecchia geometria del manubrio originale.
ho comprato un manubrio a piega bassa color oro e devo dire che è perfetto! il colore è quello che immaginavo molto acceso, il materiale è molto resistente. ottimo acquisto
Acquistato il manubrio SRT piega media per la mia Moto Guzzi Sport 1200.
Volevo risolvere il fastidioso intorbidamento delle mani.
Risultato ottenuto, inoltre la guida è totalmente cambiata.
Moto maneggevole, anche nel traffico urbano, più padronanza del mezzo.
Prodotto ottimo ma avrei preferito un piega alta.
Manubrio per la mia Ducati scrambler montato nero come lo volevo mi ci trovo molto bene
Ormai è il secondo manubrio SRT che acquisto e che uso sulle mie moto, un must che non può mancare. Oltre a riuscire a raggiungere la posizione di guida desiderata, con il manubrio SRT ho anche un plus per quanto riguarda l’estetica. Nel complesso esperienza più che positiva, spedizione rapida e il manubrio perfetto in ogni dettaglio. Super consigliato!!!
Acquistato manubrio srt a piega alta per tracer9 2022 avevo il problema che si informicolava la mano sx montato questo manubrio formicolio sparito in piu sembra di guidare un'altra moto piu maneggevole specialmente nel fare i tornanti lo consiglio sicuramente
Ho una Suzuki v-strom 1050. la guida mi faceva dolore ai polsi. Ora con il nuovo manubrio le spalle sono più rilassate e anche i polsi vanno meglio. Avrei gradito un manubrio ancora più "dritto" ma sarebbe stato chiedere troppo. Da l punto di vista estetico è super: giallo oro su moto blu. Bellissimo. Assistenza via mail in tempo reale. Per le istruzioni consiglio di utilizzare un carattere più grande perchè nemmeno con gli occhiali... Ottimo acquisto.

Resposta da Srtfactory
ASSISTENZA POST-VENDITA MOLTO PROFESSIONALE, NONSTANTE MI SONO AFFIDATO AD UN MECCANICO "POCO ATTENTO" SONO RIUSCITI A RISOLVERE BRILLANTEMENTE TUTTI I PROBLEMI CHE HO AVUTO. BRAVI

Resposta da Srtfactory
Spedizione rapidissima. Ottima comunicazione . Il manubrio e fatto molto bene e mi ha migliorato la postura e la guidabibilita della moto.

Resposta da Srtfactory
Ho acquistato un loro manubrio con la speranza di eliminare le fastidiose vibrazioni del mio bicilindrico in linea. L'obiettivo è stato parzialmente raggiunto ma non ci si può attendere di eliminare il fenomeno in una moto come la mia. Per quanto concerne, invece, la qualità del prodotto, l'estetica, la funzionalità e l'attenzione per il cliente non avrei potuto aspettarmi di meglio. Personalmente mi sento di consigliare la SRT

Resposta da Srtfactory
Da subito l’assistenza verso l’acquirente si è dimostrata eccezionale, supportandomi nella scelta al manubrio più idoneo per la mia Suzuki gsr 600. Qualità dei materiali ottima, la moto ha completamente un altro feedback alla guida.

Resposta da Srtfactory
Visto su vari siti di modifiche moto anche Esteri. Visitato sito e poi contattato SRT, per avere delucidazioni e le varie differenze, fine telefonata avevo scelto il manubrio. Montato giudica bellissima e vibrazioni molto migliorate.

Resposta da Srtfactory
Il manubrio e molto belle e solido,vibrazioni quasi assenti rispetto al manubrio precedente sicuramente riacquistero uno dei vostri manubrio

Ho provato tutte e tre le tipologie di manubrio sulla mia MT 07
Piega: bassa, medio bassa, alta
Tutti hanno risposto bene alla moto, si installano molto facilmente, leggeri e resistenti.
Ma la cosa più importante è seguire i consigli dati da loro, per la tipologia di moto.
Tipo sulla mia è consigliato il piega alta, e da quando l'ho installato ho trovato un feeling incredibile.
Consiglio davvero l'acquisto dei loro manubri.

Resposta da Srtfactory
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.