Je ne peux que recommander Coach DEC Staka. Après un échec au mémoire, j’étais perdu. Ils ont été à l’écoute, ils m’ont orienté vers un thème et un sujet porteur dont je me sert actuellement dans mo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
bonjour Effectivement je viens de regarder ce jour après l écrit de Mr Tate que le virement du remboursement de 150€ a été fait sur mon compte hier mais par contre un deuxième a été fait aujourd’hu... Ver mais
A empresa respondeu
J'avais fait appel à staka en 2020 pour un écrit en psycho. Contente du résultat j'ai à nouveau fait appel à eux cette année. Le résultat est tip top lecture plus fluide, enrichissement du vocabulaire... Ver mais
Un service rapide. J'ai payé pour une correction en une semaine que j'ai reçu en 3 jours. Ce délais rapide a dû malheureusement influencé la qualité du travail car j'ai retrouvé des fautes sur le docu... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Staka : correction et relectures de mémoires, thèses et rapports de stage. Devis immédiat, suivi en temps réel. 100% garanti sans plagiat et sans fautes d'orthographe. www.staka.fr
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Excellent travail
J'ai fait appel aux services de Staka pour mon travail de doctorat. J'apprécie vraiment la qualité des corrections et remarques faites pour améliorer la rédaction.
Une deuxième correction
Une deuxième correction avec Staka sur un document complémentaire à ma thèse.
Je recommande Staka pour la correction (Antoine le correcteur) et le sérieux de la société. Toujours dans les temps et disponible.
Cdt.
Très efficace et rapide
Très efficace et rapide, je recommande (thèse de psycho)
c'était une bonne expérience, on m'a beaucoup pour mon mémoire. Je remercie toute l'équipe pour son aide
Efficacité et rapidité
J'ai fait appel à ce service de relecture pour deux articles, une très bonne réactivité des équipes et un service très professionnel. Cela n'exempt pas de faire une dernière relecture mais un gain de temps considérable !
J'ai sollicité STAKA pour corriger mon mémoire
J'ai sollicité STAKA pour un appui à la correction de mon mémoire professionnel (fautes d'orthographe, et syntaxe si besoin et norme APA). Le premier contact suite à ma demande a été très professionnel. Puis le retour du mémoire corrigé m'a entièrement donné satisfaction (en terme de réactivité et de qualité de la correction). Je recommande sans hésitation cette société à ceux et celles qui souhaitent un travail de qualité et rapide.
Toujours satisfaite de mon expérience avec Staka
C’est ma deuxième expérience avec Staka et je ne regrette pas. Charles et Sébastien on fait preuve de professionnalisme, de réactivité et d’efficacité.
Je n’hésiterai pas à revenir vers staka pour un prochain document à corriger !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, Charles est une personne de confiance il m'a assuré une correction en temps et en heure. J'ai beaucoup aimé le suivi de mon travail et le sérieux réalisé dessus. C'est un sans faute de mon côtés je recommanderai Staka autour de moi. Encore merci.
Extrêmement satisfaite de la correction de mon mémoire !!!
La correction que j’ai reçu de la part de monsieur Axel pour mon mémoire de Master 1 est de la plus haute qualité. Je lui en suis profondément reconnaissante.
Il a su travailler à partir d’un sujet abstrait et rendre mon contenu plus clair.
Je recommande vivement à tous les étudiants qui comme moi ont du mal à exprimer a l’écrit leurs idées.
Aussi je referai appel à Staka pour mon prochain mémoire de Master 2!
Travail d'expert🙂.
Travail d'expert🙂.
Du bon boulot 🍾
Au top 1 expert dans son domaine
Travail irréprochable 😺
Je conseille vivement de faire appel à eux😽
Diplome validée haut la main 😎🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Les étrangers !! venez ici!!!
En tant qu'étranger, il n'est pas facile pour moi de rédiger un mémoire sans fautes d'orthographe. C'est la première fois que j'essaie ce type de service. Très satisfait, service rapide avec bonne qualité, surtout prix est acceptable pour les pauvres étudiants comme moi. lol. correction attentive et bien détaillée. Je n'hésiterai pas de revenir dans le futur.
Correction de mémoire de professionnalisation
Mon expérience avec staka est très satisfaisante: La qualité de la relecture, les corrections et les délais. Je le recommande vivement.
Super efficace
Très disponible, très à l’écoute, correction super rapide
Je recommande 🔥🔥🔥
Excellent service de correction , merci
Étant fâché depuis mon jeune âge avec l'orthographe et la grammaire, j'ai décidé de faire appel à Staka pour corriger mon mémoire de fin d'études de niveau master 2 en paramédicale. L'ensemble du processus s'est très bien déroulé. Le correcteur a traité ma demande avec rapidité, rigueur et disponibilité. Je vous remercie sincèrement, Jordan.
Correction rapide et de qualité!
J'ai fait corriger ma thèse de doctorat…
J'ai fait corriger ma thèse de doctorat par Staka. Leur réponse a été très rapide, en seulement 3 jours, et la correction était parfaite. Je les recommande fortement. Si j'ai besoin de refaire appel à leurs services, je le ferai sans hésiter. Merci encore.
Correction de qualité
Très bon suivi, mon travail a été relu deux fois et les corrections apportées sont de qualité.
très efficace et rapide
très efficace et rapide.
Suivi téléphonique et par mail très soutenant
Travail professionnel et très bon rapport qualité prix
J'ai reçu un téléphone le jour même et la prise en charge par Staka et plus précisément (Charles) a été très professionnelle et claire. Les délais annoncés ont été respectés (pour mon cas 7 jours pour un travail de 174 pages, annexes incluses). La qualité de la correction est très bonne à mon avis et des propositions pertinentes ont été apportées à mon document. J'ai cependant dû reprendre quelques proposition car des "apostrophes" restaient écrits après acceptation de la proposition. Je pense que tout a chacun doit relire les propositions et ne pas accepter simplement toutes les propositions faites. Cela me parait logique et de bon sens. Dans tout les cas, merci pour le travail et je croises les doigts pour les résultats.
Correcteur à l’écoute de mes besoins
Correcteur à l’écoute de mes besoins, je recommande fortement.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.