Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima esperienza con stampa Perfetta ed abbiamo riscontrato un problema con il nostro acquisto, eravamo decisi a lasciar perdere ed invece abbiamo provato a mandare una mail sottoponendo il nostro p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordinato l'11 marzo la cartuccia toner per la mia stampante, arrivata oggi 13 marzo puntualmente, provata la stampa ed e' stata perfetta, ottimo rapporto qualita'/prezzo. Ho trovato il giusto riferime... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il prodotto non ha deluso le mie aspettative. Sicuramente effettuerò altri acquisti grazie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consigliatissimo l'acquisto su Stampa Perfetta. In caso di errori o difficoltà di qualsiaisi tipo è sufficiente scrivere una mail indicando il problema e nel giro di un giorno arriva pronta la soluzio... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de toner
  2. Loja de impressoras e scanners
  3. Loja de tinta para cartuchos

Stampaperfetta.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita online di toner e cartucce per stampanti inkjet e laser, sia originali che compatibili, per clienti privati, professionisti e aziende. Il catalogo include un’ampia gamma di consumabili per stampanti dei principali brand presenti sul mercato: HP, Canon, Epson, Brother, Samsung, Xerox, Kyocera e molti altri. Sono disponibili: - Toner laser monocromatici e a colori - Cartucce inkjet originali - Cartucce compatibili ad alta resa (XL / alta capacità) - Tamburi, unità imaging e altri materiali di consumo Le cartucce compatibili vengono selezionate e testate per garantire: - Qualità di stampa professionale - Elevata resa pagine - Perfetta compatibilità con le stampanti - Ottimo rapporto qualità-prezzo Stampaperfetta.it si rivolge sia a chi cerca cartucce per stampanti economiche per uso domestico, sia ad aziende e uffici che necessitano di toner laser ad alta capacità per grandi volumi di stampa. Punti di forza: - Ampia disponibilità di toner e cartucce a magazzino - Spedizione rapida in tutta Italia - Assistenza tecnica pre e post vendita - Pagamenti sicuri Garanzia sui prodotti compatibili Grazie a un catalogo costantemente aggiornato e a una gestione logistica efficiente, Stampaperfetta.it rappresenta una soluzione affidabile per l’acquisto online di toner, cartucce e materiali di consumo per stampanti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità e velocità nella…

Professionalità e velocità nella spedizione

11 de março de 2026

Grazie mille Vincenzo per la tua recensione a 5 stelle! ⭐
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la velocità nella spedizione. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio rapido e affidabile.

Ti aspettiamo presto su Stampaperfetta.it

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio rapido costi ottimi e punto di ritiro comodo per la mia abitazione.
Bravi comprero' ancora da voi.

9 de março de 2026

Resposta da Stampa Perfetta

Grazie Massimo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! ⭐😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio, i costi competitivi e la comodità del punto di ritiro vicino alla sua abitazione. Cerchiamo sempre di offrire un servizio semplice, veloce e conveniente proprio per rendere l’acquisto il più comodo possibile per i nostri clienti.

Leggere che è rimasto soddisfatto e che tornerà a comprare da noi è per noi una grande soddisfazione e una motivazione a continuare a migliorare ogni giorno.

La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto! 🚚😊

Serietà e affidabilità

Seri, precisi, puntuali e cordiali. È rassicurante ed un piacere trovare aziende così.

9 de março de 2026

Resposta da Stampa Perfetta

Grazie per le sue parole! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra serietà, precisione e puntualità. Per noi è fondamentale offrire un servizio affidabile e cordiale, quindi sapere che la sua esperienza è stata così positiva ci fa molto piacere.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla servire ancora in futuro! 🙏

Grazie mille Raffaella per la recensione e per le 5 stelle! ⭐
Siamo felici che abbia apprezzato sia i nostri prezzi sia la rapidità della spedizione: lavoriamo proprio per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo e consegne il più veloci possibile.

Grazie ancora per aver scelto Stampaperfetta.it, a presto! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vaschetta di recupero inchiostro perfetta

La vaschetta di recupero di inchiostro per la mia stampante Epson XP 7100 è arrivata in tempi brevissimi e si adattava perfettamente all'alloggiamento dell'originale.

2 de março de 2026

Grazie mille Marcello per la sua recensione a 5 stelle! 😊

Siamo felici che la vaschetta di recupero inchiostro per la sua Epson Expression Premium XP-7100 sia arrivata in tempi rapidissimi e che si sia adattata perfettamente all’alloggiamento dell’originale.

Per noi è fondamentale offrire ricambi pienamente compatibili e pronti all’uso, così da rendere la sostituzione semplice e senza sorprese.

Restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità. Grazie ancora per la fiducia!

La gentilezza del Sig Pellegrini

La gentilezza del Sig Pellegrini, la rapidità della consegna ela compatibilità del toner con la mia nuova stampante,anche se un troppo costoso.

3 de março de 2026

Grazie di cuore Francesco per la splendida recensione e per le 5 stelle! 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la gentilezza, la rapidità della consegna e la perfetta compatibilità del toner con la sua nuova stampante. È per noi una grande soddisfazione sapere che il prodotto abbia risposto alle sue aspettative.

Per quanto riguarda il prezzo, ci impegniamo sempre a offrire toner di qualità affidabile e performante, cercando il miglior equilibrio possibile tra qualità e costo.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Un caro saluto!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, consegna rapida, prezzi competitivi, cartucce rigenerate molto durature con ottima definizione di stampa.

17 de fevereiro de 2026

Grazie di cuore Gabriella per la splendida recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, la rapidità di consegna e i prezzi competitivi. Ci fa particolarmente piacere sapere che le nostre cartucce rigenerate siano risultate durature e con un’ottima definizione di stampa: è proprio questo lo standard di qualità che vogliamo garantire ogni giorno.

La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. A presto! 😊

Merce ricevuta in poco più di 24 ore

Merce ricevuta in poco più di 24 ore. La consegna è stata veloce come da indicazioni del sito. Le cartucce sono risultate perfette. Molto soddisfatto.

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Stampa Perfetta

Grazie mille Marco per la bella recensione!

Ci fa davvero piacere sapere che la consegna sia stata così veloce e che le cartucce siano perfette 👍
Lavoriamo proprio per offrire spedizioni rapide e prodotti affidabili, quindi leggere la tua soddisfazione è una grande conferma.

Grazie ancora per averci scelto, alla prossima!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione velocissima e prezzi…

Spedizione velocissima e prezzi abbastanza economici, è la seconda volta che acquisto da voi e posso dire che il prodotto è ottimo, non posso valutare ancora la quantità di stampa. Valuterò magari in seguito la valutazione del prodotto nella sua durata.

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Stampa Perfetta

Grazie mille Franco per aver acquistato di nuovo da noi!

Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato la spedizione veloce e i prezzi convenienti 👍
Siamo felici anche che il prodotto ti stia dando una buona prima impressione.

Quando avrai modo di valutarne la durata nel tempo, saremo curiosi di sapere come ti trovi 🙂
Grazie ancora per la fiducia!

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, arrivato velocemente se dura anche nel tempo è eccezionale.

Resposta da Stampa Perfetta

Grazie di cuore per la tua splendida recensione, Grazia! 😊 Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato sia il prezzo che la rapidità della consegna. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di qualità a prezzi competitivi, e sapere che l’esperienza è stata positiva ci gratifica tantissimo. Speriamo davvero che il prodotto continui a soddisfarti e duri nel tempo come ti aspetti. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità o curiosità: saremo sempre felici di aiutarti!

precisi tutto bene

toner buoni e consegna veloce

25 de fevereiro de 2026

Grazie mille Luca per la tua recensione a 5 stelle! ⭐
Siamo felici che tu abbia trovato tutto preciso e che abbia apprezzato sia la qualità dei toner che la rapidità della consegna.

Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti affidabili e un servizio veloce: sapere che la tua esperienza è stata positiva ci fa davvero piacere.
Ti aspettiamo presto su Stampaperfetta.it !

Consigliatissimo

È la prima volta che faccio acquisti da questa azienda, Stampa Perfetta, pacco arrivato in 48 ore tutto perfetto e funzionante, che dire consigliatissimo un servizio impeccabile.

19 de fevereiro de 2026

Grazie Michele per la splendida recensione! 🌟

Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con Stampaperfetta.it sia stata così positiva. Sapere che il pacco è arrivato in 48 ore e che tutto era perfettamente funzionante è per noi la soddisfazione più grande.

Mettiamo sempre il massimo impegno nel garantire spedizioni rapide e un servizio impeccabile, quindi leggere parole come le tue ci motiva ancora di più a fare sempre meglio.

Grazie per averci scelto e per averci consigliato: ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assortimento ottimo e velocità nelle…

Assortimento ottimo e velocità nelle consegne. Prezzi molto competitivi

18 de fevereiro de 2026

Grazie mille Alessandro per la tua splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro assortimento, la velocità nelle consegne e i prezzi competitivi. Cerchiamo ogni giorno di offrire un catalogo completo, spedizioni rapide e la migliore convenienza possibile.

Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio! Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine su Stampaperfetta.it

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prodotto OK

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Stampa Perfetta

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la spedizione velocissima e che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative.

Lavoriamo ogni giorno per garantire rapidità, affidabilità e qualità, quindi leggere il tuo feedback ci fa molto piacere.

Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto ok e consegna rapida!

Ottimi prodotti a prezzo competitivo.tutto ok

Grazie di cuore Elio per la splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che sia andato tutto ok e che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna — per noi è fondamentale spedire velocemente e in modo affidabile.

Ci fa ancora più piacere sapere che hai trovato ottimi prodotti a un prezzo competitivo: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire qualità e convenienza insieme.

Grazie per aver scelto Stampaperfetta.it, ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Tutto bene

Tutto bene , consigliato.
Cartucce stampante epson compatibili di
ottima qualità.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Stampa Perfetta

Grazie di cuore Luca per la sua recensione!

Siamo davvero felici che si sia trovato bene e che abbia apprezzato la qualità delle nostre cartucce compatibili per stampante Epson. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti affidabili e performanti, quindi leggere parole come le sue ci dà grande soddisfazione.

Grazie anche per il consiglio: per noi è il miglior riconoscimento possibile!
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo, servizio perfetto e veloce!

Gentile Gianmaria,

grazie davvero per la splendida recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il servizio che la velocità: per noi è fondamentale offrire un’esperienza semplice, affidabile e con consegne rapide.

Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto — sarà un piacere servirti ancora!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna rapidissima, prodotto perfetto e prezzo competitivo. Bravi continuate così!

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Stampa Perfetta

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia trovato tutto perfetto: dalla rapidità della consegna alla qualità del prodotto, fino al prezzo. Il suo feedback è una grande motivazione per tutto il nostro team!

Continueremo a fare del nostro meglio per garantire sempre lo stesso livello di servizio. A presto e grazie ancora per la fiducia! 🚀

bravi

sono bravi e disponibille

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Stampa Perfetta

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌟

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e il nostro lavoro. Mettiamo sempre il massimo impegno per offrire un servizio attento, rapido e professionale, quindi leggere parole come le sue è per noi una grande soddisfazione.

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.
A presto e grazie ancora per la fiducia! 🙏

rapidi e precisi

rapidi e precisi , come sempre

Resposta da Stampa Perfetta

Grazie di cuore per la sua recensione!

Leggere “rapidi e precisi, come sempre” è per noi un grandissimo complimento, perché significa che nel tempo siamo riusciti a mantenere uno standard costante di qualità e affidabilità. In Stampa Perfetta lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni veloci, gestione accurata degli ordini e la massima attenzione in ogni fase dell’acquisto.

La fiducia dei clienti che tornano a sceglierci è il risultato più importante del nostro impegno. Grazie per continuare a darci la sua preferenza: restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura! 😊

Stampaperfetta.it

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais