Prima esperienza con stampa Perfetta ed abbiamo riscontrato un problema con il nostro acquisto, eravamo decisi a lasciar perdere ed invece abbiamo provato a mandare una mail sottoponendo il nostro p... Ver mais
A empresa respondeu
Ordinato l'11 marzo la cartuccia toner per la mia stampante, arrivata oggi 13 marzo puntualmente, provata la stampa ed e' stata perfetta, ottimo rapporto qualita'/prezzo. Ho trovato il giusto riferime... Ver mais
A empresa respondeu
Il prodotto non ha deluso le mie aspettative. Sicuramente effettuerò altri acquisti grazie
A empresa respondeu
Consigliatissimo l'acquisto su Stampa Perfetta. In caso di errori o difficoltà di qualsiaisi tipo è sufficiente scrivere una mail indicando il problema e nel giro di un giorno arriva pronta la soluzio... Ver mais
A empresa respondeu
Stampaperfetta.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita online di toner e cartucce per stampanti inkjet e laser, sia originali che compatibili, per clienti privati, professionisti e aziende. Il catalogo include un’ampia gamma di consumabili per stampanti dei principali brand presenti sul mercato: HP, Canon, Epson, Brother, Samsung, Xerox, Kyocera e molti altri. Sono disponibili: - Toner laser monocromatici e a colori - Cartucce inkjet originali - Cartucce compatibili ad alta resa (XL / alta capacità) - Tamburi, unità imaging e altri materiali di consumo Le cartucce compatibili vengono selezionate e testate per garantire: - Qualità di stampa professionale - Elevata resa pagine - Perfetta compatibilità con le stampanti - Ottimo rapporto qualità-prezzo Stampaperfetta.it si rivolge sia a chi cerca cartucce per stampanti economiche per uso domestico, sia ad aziende e uffici che necessitano di toner laser ad alta capacità per grandi volumi di stampa. Punti di forza: - Ampia disponibilità di toner e cartucce a magazzino - Spedizione rapida in tutta Italia - Assistenza tecnica pre e post vendita - Pagamenti sicuri Garanzia sui prodotti compatibili Grazie a un catalogo costantemente aggiornato e a una gestione logistica efficiente, Stampaperfetta.it rappresenta una soluzione affidabile per l’acquisto online di toner, cartucce e materiali di consumo per stampanti.
Via Boscati 28, 38030, Giovo, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionalità e velocità nella spedizione

Resposta da Stampa Perfetta
Servizio rapido costi ottimi e punto di ritiro comodo per la mia abitazione.
Bravi comprero' ancora da voi.

Resposta da Stampa Perfetta
Seri, precisi, puntuali e cordiali. È rassicurante ed un piacere trovare aziende così.

Resposta da Stampa Perfetta
La vaschetta di recupero di inchiostro per la mia stampante Epson XP 7100 è arrivata in tempi brevissimi e si adattava perfettamente all'alloggiamento dell'originale.

Resposta da Stampa Perfetta
La gentilezza del Sig Pellegrini, la rapidità della consegna ela compatibilità del toner con la mia nuova stampante,anche se un troppo costoso.

Resposta da Stampa Perfetta
Servizio eccellente, consegna rapida, prezzi competitivi, cartucce rigenerate molto durature con ottima definizione di stampa.

Resposta da Stampa Perfetta
Merce ricevuta in poco più di 24 ore. La consegna è stata veloce come da indicazioni del sito. Le cartucce sono risultate perfette. Molto soddisfatto.

Resposta da Stampa Perfetta
Spedizione velocissima e prezzi abbastanza economici, è la seconda volta che acquisto da voi e posso dire che il prodotto è ottimo, non posso valutare ancora la quantità di stampa. Valuterò magari in seguito la valutazione del prodotto nella sua durata.

Resposta da Stampa Perfetta
Ottimo prezzo, arrivato velocemente se dura anche nel tempo è eccezionale.

Resposta da Stampa Perfetta
È la prima volta che faccio acquisti da questa azienda, Stampa Perfetta, pacco arrivato in 48 ore tutto perfetto e funzionante, che dire consigliatissimo un servizio impeccabile.

Resposta da Stampa Perfetta
Assortimento ottimo e velocità nelle consegne. Prezzi molto competitivi

Spedizione velocissima, prodotto OK

Resposta da Stampa Perfetta
Tutto bene , consigliato.
Cartucce stampante epson compatibili di
ottima qualità.

Resposta da Stampa Perfetta
Consegna rapidissima, prodotto perfetto e prezzo competitivo. Bravi continuate così!

Resposta da Stampa Perfetta
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.