Standard Ecom Avaliações 13

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Compétence CRM et engagement post-achat

Agence ultra compétente en CRM et stratégie d’engagement post achat dé manière générale !
Les équipes de Standard ecom accompagnent plusieurs de nos clients et tous sont très satisfait du travail fourni.
Bravo La Standard 🙌

27 de fevereiro de 2026

Satisfaction totale

Un accompagnement de très grande qualité ! Une équipe sérieuse et qui sait s'adapter. Nous en sommes pleinement satisfaits !

12 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience avec Standard…

Excellente expérience avec Standard Ecom. La relation est fluide et professionnelle, et la qualité du travail est au rendez-vous, aussi bien sur la stratégie que sur le pilotage, la rédaction et le graphisme.

Les résultats sont très satisfaisants : le retour sur investissement est solide et nous permet de mieux valoriser l’acquisition réalisée via nos campagnes publicitaires.

Il faut toutefois être conscient que la rentabilité ne se construit pas immédiatement. Les premiers mois servent à poser des bases solides, mais une fois le setup en place, les performances progressent fortement dans le temps.

Je recommande vivement.

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accompagnement sérieux avec un excellent suivi

Cela fait un an et demi que je travaille avec Standard Ecom et mon expérience est très positive. Dès le départ, j’ai apprécié leur approche structurée et leur capacité à comprendre nos enjeux e-commerce.

Le suivi est particulièrement bien fait : échanges réguliers, points clairs sur l’avancement, recommandations pertinentes et ajustements quand c’est nécessaire.

La communication est fluide et professionnelle. Ils sont très réactifs, ce qui rend la collaboration simple et efficace. On est sur une vraie relation de confiance, avec une équipe impliquée.

3 de fevereiro de 2026

Une agence au top

Une agence partenaire au top. On a 5 clients en communs, tout se passe extrêmement bien avec te très belles synergies. Je recommande à 100%

4 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Du travail de très haute qualité

En tant que partenaire de l’agence Standard Ecom, je peux le dire : c’est du très solide.
Ils sont clairement numéro 1 sur tout ce qui touche à Klaviyo : newsletters, flows, stratégie CRM… c’est propre et ça performe.
Et surtout, c’est un vrai plaisir de savoir que les clients qu’on accompagne e social ads vont être aussi bien traités, avec des emails beaux, clairs et efficaces. Je recommande à 100%.

24 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Standard Ecom pilote le CRM de 3…

Standard Ecom pilote le CRM de 3 marques. L'équipe gère le CRM de bout en bout avec une très bonne capacité à faire du conseil stratégique et à exécuter les recommandations.
Le CA CRM a plus que doublé en un an, bravo à l’équipe !
Rémi D

1 de julho de 2025

Excellente agence Klaviyo et CRM

Très bonne expérience avec la Standard Ecom. Une agence sérieuse, à l’écoute, avec une vraie expertise en CRM, newsletters et automatisations Klaviyo. Les conseils sont pertinents et orientés résultats. Un partenaire fiable que je recommande. Merci à Rim et Tom pour leur accompagnement au quotidien !

29 de janeiro de 2026

Agence recommandée

Je travaille depuis pratiquement 10 mois avec Standard Ecom et j'en suis très satisfaite. Ils m'ont permis de faire une migration Splio => Klaviyo sereinement. Post migration, ils m'accompagnent sur la définition du plan d'actions CRM et sa mise en place opérationnelle à travers des flux. Ils m'ont permis également de monter rapidement en compétence sur l'outil.
Leur méthode de travail est bien rodée. 1 slack pour échanger et 1 point mensuel de suivi en visio. C'est fluide, structuré et efficace. Mention spéciale pour mon interlocutrice Charlotte.
Ils font le lien avec les partenaires comme Simio pour la mise en place de flux mixtes email et whatsapp.
Je recommande vivement l'agence et j'apprécie particulièrement de travailler avec Tom et ses équipes.

1 de maio de 2025

Super agence

Super agence, précieux conseils.

28 de janeiro de 2026
logotipo da Standard Ecom

Resposta de Standard Ecom

Merci Alban !

Excellente agence

Excellente agence. Les équipes de Standard Ecom nous ont accompagné dans la mise en place de Klaviyo et de tous nos flux automatisés.

Les propositions créatives étaient à la hauteur de nos attentes et on a rapidement vu l’impact sur notre CA. Spéciale mention pour Aubéri, notre responsable de compte, qui a été top de A à Z !!

20 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais