Oggi é venuta Emanuela a trovarmi e ci ha fatti piacere, siamo soddisfatti e le nostre aspettative sono state rispettate. Consigliamo vivamente Claudio
Veja o que dizem as avaliações
Stannah una garanzia. Volevamo ringraziare il Signor Andrea Marchesan per averci seguito nel progetto del montascale. Si è dimostrato molto professionale e disponibile, accompagnandoci fino al... Ver mais
Detalhes da empresa
Da quando Joseph Stannah, nel lontano 1867, fondò la nostra società, sono passati più di 150 anni. Da allora sono cambiate tecnologia, sicurezza, design dei nostri montascale. Non è cambiata la nostra passione. La stessa che fa di noi un punto di riferimento per 1 milioni di persone in ben 60 Paesi nel mondo. Questo perché, da sempre, la nostra missione è quella di saper ascoltare le persone e rispondere alle loro esigenze. In modo efficace e puntuale, offrendo montascale su misura, capaci di soddisfare non solo nell'immediato, ma nel tempo. Dalla tua prima telefonata al nostro Call Center, ti accorgerai di esserti rivolto a qualcuno, non semplicemente a una azienda. Perchè Stannah ti cambia la vita.
Attenzione per il tuo portafoglio

- Finanziamenti personalizzati per i montascale Stannah.
- Flessibilità e comodità: scegli le rate. Non vuoi sostenere immediatamente l’intera spesa? Scegli di avere subito il tuo montascale Stannah e di pagarlo poi in comode rate, senza fretta e senza preoccupazioni. Contattaci per fissare un appuntamento, un nostro consulente studierà con te il piano finanziario più adatto alle tue esigenze.
- Agevolazioni fiscali per i montascale Stannah.
- Tornare a vivere in piena libertà la propria casa con un montascale Stannah è una scelta che, a livello finanziario, riserva molte opportunità grazie agli incentivi previsti dalla detrazione 50% del bonus ristrutturazione edilizia. Non solo, grazie agli Interessi Zero, è ancora più facile scegliere il tuo montascale!
Informações de contato
Via Galileo Galilei 14/D, 20057, Assago, Itália
- info@stannah.it
- stannah.it
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Oggi é venuta Emanuela a trovarmi e ci…
Consigliamo vivamente
Claudio
Abbiamo acquistato nel 2018 una…
Abbiamo acquistato nel 2018 una poltroncina e ci siamo trovati bene. Oggi con Emanuela mettiamo una nuova poltroncina più grande e siamo contenti di tutto.
Grazie a tutti
Massimo
Intervento tempestivo.
Martedì, telefono al signor Canfora per segnalare il malfunzionamento del montascale. Oggi, mercoledì, arrivano Alessandro e Dario che in pochi minuti risolvono il problema. Ringrazio vivamente il signor Canfora e Alessandro e Dario.
Valutazione positiva
Valutazione positiva dal consulente commerciale che è stato sempre disponibile, all'organizzazione in generale. Contenta della fornitura del montascale.
Operatori molto professionali esperienza positiva dal primo incontro
Ho installato un montascale Stannah per mio padre afflitto da ipomobilita' e gia' dal primo incontro per avere un preventivo fino all'istallazione finale ho incontrato dei veri professionisti che mi hanno seguito e consigliato su tutte le procedure per le varie agevolazioni fiscali. Grazie al montascale Stannah mio padre ha riacquistato la Liberta'
Abbiamo incontrato Emanuela ...mi è…
Abbiamo incontrato Emanuela ...mi è piaciuta da matti!!!!! Simpatica ma professionale allo stesso tempo! Tutto molto chiaro ma dobbiamo aspettare di capire il condominio e tutto l'iter da seguire. Ottima la soluzione proposta.
Grazie per la consulenza
Professiniati
Stefano il nostro referente si dimostrato super professionale e competente, gentile e disponibile. Stannah una garanzia.
Finalmente un montascale da esterno…
Finalmente un montascale da esterno per salire al primo piano. Ringraziamo Luca Leone per il progetto e Marco e Yuri della Ciam
per il montaggio. Tutti gentilissimi e competenti. Siamo molto soddisfatti. Ottimo prodotto della Stannah , che consiglieremo ai nostri amici che hanno case su due piani come noi
Delusione totale
Installazione avvenuta due settimane dopo il tempo previsto
Dopo due settimane si è bloccata e l’assistenza è intervenuta lo stesso giorno
Oggi si è bloccata di nuovo ma è domenica e bisogna chiamare un numero verde che ovviamente è sempre occupato
Avevano promesso assistenza 7/7
Davvero ??
Pienamente soddisfatto
Il mio incontro con la ditta Stannah è stato positivo fin dall'inizio, a partire dal sopralluogo preciso e puntuale del signor Luca Leone che ci ha spiegato molto chiaramente i tempi e le fasi del montaggio dell'opera. Pienamente rispettati i tempi, precisi ed esaurienti nel montaggio e nelle spiegazioni. Il lavoro è stato eseguito da Emanuele che, operando con competenza e cortesia, ci ha dato la massima disponibilità per ogni evenienza. Puntuale e completa anche la documentazione successivamente inviatemi. Con il monta scale la mia vita è decisamente migliorata. Gino Di Cicco.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Mancato rispetto.dei termini di consegna
Nel contratto è prevista la consegna dopo 7 settimane dalla firma. Ne sono passate 11 e ancora non riesco a parlare con nessuno della ditta Farma ascensori di Parma, incaricata da Stannah per il montaggio, che mi sappia dire quando il montascale, già pagato per lintera somma, sarà installato. Esperienza veramente negativa. La sconsiglio.

Resposta de Stannah Montascale
istallazione montascale
Ho acquistato un montascale che ha avuto subito dei problemi in quanto la sedia salta sul binario ripetute volte. Nonostante 4 interventi dei tecnici, a mio parere poco competenti, della ditta DLG di Roma, il problema persiste: tengo a precisare che la causa riguardi il montaggio e NON la qualità del prodotto STANNAH
Covelli Rocco Giovanni -Sezze (LT)
Cordiali, competenti e puntuali
Rappresentante disponibile ed esauriente, assistenza telefonica cortese, installatori cordiali e puliti... montascale ordinato il 23 dicembre e installato in 8 settimane come promesso. Per ora non posso non ritenermi più che soddisfatta.
Stannah Montascale
Ho avuto un problema con il montascale, sono usciti una prima volta, ma il problema persisteva, fino all'uscita del tecnico Alessandro Cattino che con esperienza e bravura è riuscito a risolvere il questa difficoltà. Quindi bravo a questo tecnico e brava Stannah per la velocità con cui ha risposto alla chiamata.
Abbiamo installato un loro montascale…
Abbiamo installato un loro montascale la scorsa estate e devo dire che il servizio è stato eccellente. A partire da Emanuela che è stata cortese e professionale e poi a seguire da tutto il servizio post vendita e assistenza. Ci hanno aiutati anche con tutte le pratiche burocratiche per il recupero edilizio. Assolutamente consigliato!
Maria De Visi persona altamente professionale e gentile
Maria De Visi persona professionale, cortese, disponibile a verificare e seguire le pratiche anche complesse.
Voto ottima
ASSISTENZA INDECENTE
A vendere e vendersi sono molto bravi, ma nel post vendita sono pessimi. Ho avuto per due volte necessità del loro intervento in assistenza, nel primo anno coperto da garanzia. Nel CONTRATTO DI ASSISTENZA si sono impegnati ad intervenire entro 48 ore dalla richiesta. Purtroppo sono sempre intervenuti con largo, larghissimo ritardo. Solo dopo sono venuto a conoscenza che Stanna non fa nessuna assistenza tecnica in proprio, ma.solo attraverso terze ditte esterne. Quindi siamo nella doppia ipotesi di: 1 - poca chiarezza o reticenza nella fase di vendita; 2 - violazione dei termini di contratto. Mi hanno poi invitato ad estendere la garanzia anche per quest'anno e, visti i precedenti, ho chiesto l'applicazione di una penale a loro carico nel caso in cui i futuri interventi richiesti non dovessero rispettare le 48 ore. La.risposta, molto emblematica e solo per telefono, è stata un semplice ed ingiustificato "non possiamo". Meglio lasciare perdere questa ditta.....
Dopo L installazione é tornata la…
Dopo L installazione é tornata la consulente che avevo interpellato Emanuela.ritengo di essere soddisfatto e anche molto e consiglio vivamente a tutti. Saluti Natalino
Professionalità e competenza
Tempestivi nell'intervento valutato tecnicamente con molta cura e professionalità dalla signora Marcolini.
Dopo L installazione é tornata Emanuela…
Dopo L installazione é tornata Emanuela a raccogliere la nostra opinione. Possiamo ritenerci soddisfatti e consigliamo a tutti perché è utile ANZI indispensabile x chi ha difficoltà motorie quindi grazie da un cliente di Lodi
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.