Ware über offiziellen online Shop bestellt und direkt per Kreditkarte bezahlt. Bis auf die Bestellbestätigung kam nichts. Seit 2 Wochen versuche ich den Kundenservice zu erreichen, ohne Erfolg. Ware n... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die gelieferte Ware war beschädigt. Auf die sofortige Rückmeldung per E-Mail 5 Minuten nach Zustellung gab es keine Reaktion. Anrufe gehen ins Leere. Noch viel besser, man landet - nachdem man natürli... Ver mais
Schlechtester Service ever !!! Hotline nie erreichbar (allein die Servicezeit ist ja auch schon ein einziger Witz -> Mo-Fr von 10.00-15.00h ...). Auf eMails an das Servicecenter wird einfach nicht... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Staples ist der richtige Ort für Bürobedarf und -lösungen. Wir wissen, was Unternehmer brauchen und das ist viel! Deshalb haben wir alles, was Sie als Unternehmer brauchen: von Tinte über Büromöbel und Elektronik wie Laptops, Drucker und Aktenvernichter. Sie können uns auch für Heimarbeitslösungen und Produktberatung kontaktieren. Wir sind mit einem beispiellosen Sortiment, smarten Lösungen und guten Ideen für Sie da. Können Sie sich das nicht vorstellen oder wünschen Sie eine maßgeschneiderte Lösung? Unsere begeisterten Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit mit einem offenen Ohr und guter Laune zur Seite. So können Sie immer mit Ihrem Traumunternehmen weitermachen!
Informações de contato
Rondebeltweg 102, 1329bh, almere, Holanda
- supportde@staples.nl
- staples.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mysteriöse Stornierung von Bestellung
Habe einen Bürostuhl bestellt. Geld wurde zurückerstattet ohne Angaben von Infos. Sowas habe ich noch nie erlebt
Sehr freundliches Personal und immer…
Sehr freundliches Personal und immer bereit einem zu helfen.
Tolle Mitarbeiter
Freundliche, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Jedes Problem kann behoben werden. Hilfe wird angeboten und sofortige Erledigung der Fragen. Bei Bedarf wird geholfen und beraten.
Top, da macht Einkaufen Spaß!!!
Obwohl wir schwierige Zeiten haben, bleibt so weiter kundenfreundlich, dann kommt man gerne wieder.
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt.
Verbesserung der Zustellung
Zwischenzeitlich wurden die fehlenden Artikel nachgeliefert, aber eine zeitnahe Antwort auf die defekte Kopierpapier-Lieferung fehlt bis heute.
Ihr Paketbote hat geklingelt und die 6…
Ihr Paketbote hat geklingelt und die 6 Pakete Kopierpapier lediglich im Hausgang hinter der Haustür abgeladen und ist ohne ein Wort gefahren.
Das hat meinen Chef sehr verärgert. Die Firma ist im 1. Stock und wir mussten das Papier selbst hochtragen.
Die Bedingung war einfach Super!!
Die Bedingung war einfach Super!!! Immer wieder!!!
Staples war so schnell und zuverlässig…
Staples war so schnell und zuverlässig wie immer, nur die Zusstellung über GLS ist etwas gewöhnungsbedürftig. Ich hatte 2 Teile bestellt, bei der Zustellung lagen 2 Tage dazwischen.
Kundenservice nicht existent
Im Mai online bestellt - die Artikel geliefert bekommen, aber der Betrag wurde zweimal von meinem Konto abgebucht. Der Kundenservice antwortet nicht per email, ist telefonisch nicht erreichbar. Auch eine email an die Geschäftsführung blieb unbeantwortet. Per Facebook haben sie reagiert, aber nur hinhaltend, um sich dann wieder tot zu stellen. Kundenservice geht anders!
Zuverlässig
Die Ware war innerhalb von weniger als 24 Stunden da- großartig! Qualität wie immer top. Ich bleibe auch weiterhin Kunde.
i.d.R klappt alles zu unserer vollsten…
i.d.R klappt alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Ich könnte Stunden bei Staples…
Ich könnte Stunden bei Staples verbringen und werde immer wieder neu fündig. Gut sortiert und übersichtlich. Freundliche Mitarbeiter.
kompetente und hilfreiche Beratung
kompetente und hilfreiche Beratung - sehr gute Plotterprodukte!
Freundliches Personal
Freundliches Personal, gute Auswahl!
Wenn ich etwas Spezielles suche
Wenn ich etwas Spezielles suche, gehe ich in ein Fachgeschäft. Und für mich ist Staples ein Fachgeschäft. Und alles hat seinen Preis.
Bei diesem Einkauf habe ich nicht direkt gefunden wonach ich gesucht habe, aber zum Glück gibt es auch hier nette und hilfreiche Angestellte, die gerne helfen. Vielen Dank.
Ware wurde nur zum Teil geliefert…
Ware wurde nur zum Teil geliefert Gutschrift kam 5 Tage nach der Rechnung in Schriftform, aber das Geld zurück habe ich nur mit druck meiner Kreditkarte nach 6 Wochen erhalten, nie wieder bestellt ich dort Kunde muss Druck machen damit er sein Geld zurück bekommt was ist das für ein Laden.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.