Staples Deutschland Avaliações

1.257
O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware über offiziellen online Shop bestellt und direkt per Kreditkarte bezahlt. Bis auf die Bestellbestätigung kam nichts. Seit 2 Wochen versuche ich den Kundenservice zu erreichen, ohne Erfolg. Ware n... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die gelieferte Ware war beschädigt. Auf die sofortige Rückmeldung per E-Mail 5 Minuten nach Zustellung gab es keine Reaktion. Anrufe gehen ins Leere. Noch viel besser, man landet - nachdem man natürli... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Im Mai online bestellt - die Artikel geliefert bekommen, aber der Betrag wurde zweimal von meinem Konto abgebucht. Der Kundenservice antwortet nicht per email, ist telefonisch nicht erreichbar. Auch e... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechtester Service ever !!! Hotline nie erreichbar (allein die Servicezeit ist ja auch schon ein einziger Witz -> Mo-Fr von 10.00-15.00h ...). Auf eMails an das Servicecenter wird einfach nicht... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório
  2. Loja de móveis para escritório

Escrito pela empresa

Staples ist der richtige Ort für Bürobedarf und -lösungen. Wir wissen, was Unternehmer brauchen und das ist viel! Deshalb haben wir alles, was Sie als Unternehmer brauchen: von Tinte über Büromöbel und Elektronik wie Laptops, Drucker und Aktenvernichter. Sie können uns auch für Heimarbeitslösungen und Produktberatung kontaktieren. Wir sind mit einem beispiellosen Sortiment, smarten Lösungen und guten Ideen für Sie da. Können Sie sich das nicht vorstellen oder wünschen Sie eine maßgeschneiderte Lösung? Unsere begeisterten Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit mit einem offenen Ohr und guter Laune zur Seite. So können Sie immer mit Ihrem Traumunternehmen weitermachen!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.257)

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die im Online-Shop angegebenen Artikel…

Die im Online-Shop angegebenen Artikel stimmen nicht mit dem überein was man bestellen kann. z.B. Es wird angegeben ein "Doppelordner A5", abgebildet ist ein Doppelordner A4. Wir bräuchten Doppelordner A5. Die gibt es aber überhaupt nicht, bei keinem Lieferanten. Geliefert wurden zwei mal Doppelordner A4 obwohl lt. Shop Doppelordner A5 steht. Es scheint keiner bei Staples in der Lage zu sein dies zu ändern. Wir haben schon zwei mal darauf hingewiesen.

29 de junho de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von Seiten Staples ist alles perfekt

Von Seiten Staples ist alles perfekt. Bei meiner letzten Lieferung hatte ich leider Probleme mit dem Zusteller (GLS) und wurde von Ihrem Kundenservice sofort kontaktiert. Perfekt.
Mein Wunsch hier wäre nur ein anderes Zustellunternehmen zu wählen, da ich mit GLS bisher keine guten Erfahrungen gemacht habe.

Viele Grüße
Martin Gaul

26 de junho de 2020

Keine Rechnungsstellung.

Leider ist das Unternehmen trotz wiederholter schriftlicher Aufforderung nicht in der Lage, eine Rechnung für einen getätigten Einkauf auszustellen. Eine Nachfrage bei der Hotline ist nicht möglich, da dies - auch innerhalb der angegebenen Zeiten - nicht besetzt ist.

25 de junho de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich kaufe seit vielen Jahren bei…

Ich kaufe seit vielen Jahren bei Staples das Büromaterial für 2 Stiftungen ein. Das Angebot ist wie immer gut. Die Mitarbeiter an der Kasse sind immer hilfsbereit , freundlich und sehr angenehm im Umgang.
Es gibt kaum einen Grund irgendetwas zu bemängeln

22 de junho de 2020

Absolute Servicewüste

Versehentlich falsche Ware bestellt. Rückabwicklung gestaltet sich nahezu unmöglich. Auf Mails wird seit Woche nicht reagiert - Kundenhotline nicht erreichbar. Was bitteschön ist das für eine Servicewüste. Werde nie mehr Online bestellen!

19 de junho de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Farbkopien in A3

Brauchte Farbkopien in A3. Ging alles schnell und unkompliziert, nur das Druckbild der Kopien hätte etwas schärfer sein können.
Komme aber trotzdem gerne wieder.

17 de junho de 2020

Mahnung

Ich habe eine Mahnung Anfang Mai erhalten, indem mit mitgeteilt wurde das noch ein offener Betrag von Februar 2020 offen ist.
Ich habe keine Rechnung, bzw. kein Lieferschein erhalten, und in meinem Kundenkonto ist auch keine Bestellung ersichtlich.
Das letzte Mail das ich etwas bei Staples bestellt hatte, war 2018.
Versuche vergeblich seit zig Wochen den Kundenservice zu erreichen und auf meine zahlreichen Mails wird auch nicht geantwortet.
Ich bezahle nicht einfach nur damit ich Ärger aus dem Weg gehe. Die Vorgehensweise ist nicht mehr seriös.

16 de junho de 2020

Kundenorientierung nicht vorhanden

Ich habe nach einer Bestellung lediglich eine Teillieferung erhalten, welche zum Teil auch noch kaputt war (trotz unbeschädigtem Transportkarton); das kann vielleicht mal vorkommen, aber dass ich dann 3 Tage versuche, auf allen bekannten Hotlines, Staples zu erreichen ... was mir misslang (man fliegt ständig einfach aus der Leitung), ich dann mein Glück per Mail versuchte, und nun seit fast 3 (!) Woche darauf warte, eine Reaktion zu erhalten, ist die absolute Unprofessionalität gepaart mit Kundenunfreundlichkeit! Der eine Stern ist hier schon Zuviel!!!

15 de junho de 2020

Betrüger

Am 31.10 2019 hatte ich versehentlich zwei Bürostühle bestellt. Nach Rücksprache mit dem Kundendienst ist mir mitgeteilt worden, dass die Stornierung eines Stuhl aufgrund des Auftragsstatus nicht mehr möglich sei. Ich solle die Annahme des zu viel bestellten Stuhls verweigern. Die Zahlung werde sofort erstattet, sobald der Bürostuhl wieder bei denen eingegangen ist.

So habe ich es dann auch gemacht. Als die Stühle ca. 3 Wochen später zugestellt werden sollten (fraglich, wieso eine Stornierung drei Wochen vorher nicht mehr möglich gewesen sein soll), habe ich ein Paket angenommen und das zweite verweigert.
Seit nun über 6 Monaten warte ich auf die Rückzahlung. Es ist bestätigt worden, dass die Ware wieder bei denen eingegangen ist. Ich werde seit JANUAR von Woche zu Woche vertröstet.

Letzte Woche habe ich Ihnen noch eine Frist von einer Woche für die Rückzahlung gegeben. Keine Reaktion.
Daher bleibt mir nun nichts anderes übrig, als meinen Anwalt zu kontaktieren. Bei einem Streitwert von 198€ zwar etwas ärgerlich, unnötig Zeit zu investieren. Aber das ist mir dann doch lieber, als mich für dumm verkaufen zu lassen.

Fazit: Lasst die Finger von dieser Website, wenn ihr nicht eurem Geld hinterherrennen wollt!

14 de junho de 2020

NIE WIEDER!!

NIE WIEDER!!!

Artikel bestellt und bezahlt. Nach 6 Wochen immer noch keine Lieferung und sowohl per Mail als auch per Telefon nicht erreichbar.

12 de junho de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais