Mein Online-Einkauf bei The Coffee Mug Shop klappte reibungslos. Die Ware wurde prompt und sehr sicher verpackt geliefert. Auch der Rückversand und die Rückerstattung einer Position meiner Bestellun... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
4 von 5 Tassen in sehr gutem Zustand. Eine kleine Tasse hatte eine Anomalie, die im Produktionsprozess entstanden ist und wurde nach kurzem Telefonat ersetzt. Somit alle Tassen sehr gut. Der Inhaber... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hatte eine Tasse über ebay bestellt. Kurz vor der Lieferung hat mich der Verkäufer telefonisch kontaktiert und nachgefragt, ob mir bewusst ist, dass es sich um eine Espressotasse handelt. Ich woll... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
⭐️ Ihr Experte für Starbucks-Tassen seit 2016 ✔️ Über 10 Jahre Erfahrung ✔️ Tausende begeisterte Kunden ✔️ 4,9 von 5 Sternen ✔️ TOP-Dienstleister 2025 ||| 🌍 Wir sind das erste und einzige Fachgeschäft, das sich ausschließlich auf Starbucks-Sammeltassen spezialisiert hat. Seit über einem Jahrzehnt vertrauen uns Sammler und Liebhaber aus der ganzen Welt. ||| 🎯 Unsere Mission: Qualität, Vertrauen, Sammlerwert. Bei uns finden Sie exklusive, limitierte und hochwertige Keramiktassen – von klassischen schlichte Tassen in Weiß als auch moderne Designs, sowie die beliebten Städte & Länder Tassen. Jede Tasse wird einzeln geprüft und mit größter Sorgfalt behandelt – genau so, wie es echte Sammlerstücke verdienen. ||| 🛡️ Sicher & sorgenfrei einkaufen Dank zertifiziertem Käuferschutz, sicheren Zahlungsmethoden (inkl. PayPal), hochwertiger Verpackung und zuverlässigem Versand weltweit, genießen Sie bei uns ein rundum sicheres Einkaufserlebnis. ||| 📦 Persönlicher Service mit Leidenschaft. Unser Team ist mit Herzblut dabei – von der Auswahl über die Beratung bis hin zur Lieferung. Deshalb schätzen unsere Kunden unseren schnellen Support per Mail oder WhatsApp und den professionellen Service. ||| 🔎 Unsere Experten reisen rund um den Globus, um für Sie die schönsten und seltensten Starbucks-Tassen zu finden. Ob Geschenk oder Sammlerstück – bei uns finden Sie das Besondere. ||| 🧡 The Coffee Mug Shop™ – Für alle, die mehr als nur eine Tasse suchen. www.thecoffeemugshop.de
Informações de contato
Lietzenburger Str. 53, 10719, Berlin, Alemanha
- +4915156670777
- support@thecoffeemugshop.de
- starbucks-collectors.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung. Waren sind sehr gut verpackt. Absolut super! Ich würde dieses Shop weiter empfehlen.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, gut verpackt und top Zustand.
Kann den Shop nur empfehlen.
Danke bis zum nächsten Mal!
Gute und schnelle Verkaufsabwicklung
Gute und schnelle Verkaufsabwicklung. Einwandfreie Ware.
Top Ware und schnelle Lieferung was…
Top Ware und schnelle Lieferung was will man mehr.
Qualität und Lieferung top!
Super verpackt und sehr schnelle…
Super verpackt und sehr schnelle Lieferung! Sehr zufrieden
Schneller Versand trotz Weihnachtsurlaubs!
Ich bestellte die Tasse kurz nach Weihnachten. Auf der Homepage hatte ich bereits gesehen, dass der Coffee Mug Shop in den Weihnachtsferien ist und daher ein Versand erst ab dem 06. Januar 2026 erfolgen würde. Das war für mich auch völlig in Ordnung.
Tatsächlich wurde die Tasse viel früher, am 30. Dezember 2025 verschickt und kam bereits am 03. Januar 2026.
Die Tasse war erdbebensicher verpackt und ist absolut makellos. Ich habe sehr viel Freude damit. Trotzdem hoffe ich immer, wenn ich die Tasse benutze, dass der frühzeitige Versand nicht darauf zurückzuführen ist, dass der Mitarbeiter vom Coffee Mug Shop keine schönen Feiertage hatte und deshalb lieber den Versand abwickelte...
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung
Danke für den schnellen und guten Versand.
Die Tasse kam unbeschadet an.
Schnell geliefert
Meine Tasse kam trotz angekündigtem Weihnachtsurlaub schneller als erwartet. Sie war super verpackt. Sehr gerne wieder.
Produkte sehr gut verpackt
Produkte sehr gut verpackt. Die Mugs waren in einem einwandfreien Zustand. Sehr gute Kommunikation mit dem Verkäufer bei besonderen Wünschen.
Jederzeit gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung trotz…
Sehr schnelle Lieferung trotz Weihnachtsurlaub. Meine bestellte Tasse war sicher und sehr gut verpackt. Jederzeit wieder, vielen Dank.
Sehr schneller Versand und netter…
Sehr schneller Versand und netter Kontakt.
Die Ware war gut und sicher verpackt!
Musste telefonisch Kontakt aufnehmen und wurde gleich zurückgerufen! Sehr netter und verständnisvoller Händler, sehr zu empfehlen!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.