Starhome24 Avaliações 7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Der Duschkopf ist richtig stark

Der Duschkopf ist richtig stark! Viel viel besser als der den ich vorher hatte!
Die 3 Strahlarten sind auch richtig cool, aber ich glaub ich werd trotzdem meistens die normale (die entspannende) benutzen ahah
Die Chromfarbe sieht echt gut aus, gegen Fingerabdrücke ist sie aber nicht so der Held, aber das ist okay
Die Lieferung kam pünktlich an, hat nicht zu lange gedauert und alles kam komplett unbeschädigt an

Bin echt happy!

29 de maio de 2026

Sehr geehrter Herr Tim,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr großartiges Feedback mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass der Duschkopf Sie mit seiner Leistung sowie den drei Strahlarten überzeugt hat und sich als deutliche Verbesserung erwiesen hat!

Ebenso schön zu lesen, dass auch die Chromoptik Ihnen zusagt und die Lieferung pünktlich sowie unbeschädigt bei Ihnen eingetroffen ist.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Wanduhr ist echt toll

Die Wanduhr ist echt toll, sie sieht richtig schön aus mit der Tapete an meinen Wänden Das Design gefällt mir auch mega gut, ich steh total auf römische Ziffern auf einer Wanduhr

Was mir aber gar nicht gefallen hat war die Lieferung, sie kam aus irgendeinem Grund 2 Tage zu spät Ist jetzt kein riesiges Ding aber ich hab wirklich gehofft dass alles zum versprochenen Zeitpunkt ankommt
Aber trotzdem, die Wanduhr ist wirklich wunderschön und funktioniert einwandfrei

21 de maio de 2026

Sehr geehrte Frau Ella,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren und uns Ihre großartige Bewertung mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen die Wanduhr gefällt und sie sich wunderbar mit Ihrer Tapete kombinieren lässt!

Für die Verzögerung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, diese ist auf den Transportdienstleister zurückzuführen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Süße Decke für meine Tochter…

Süße Decke für meine Tochter gefunden!Sehr weich und kuschelig, sie nimmt die überall mit. Gerne wieder.

5 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Herr Paul,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihre Tochter die Decke liebt! Das ist win großes Kompliment für uns!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe Tischdecken und Geschirrtücher…

Habe Tischdecken und Geschirrtücher gesucht und bin hier fündig geworden.Auswahl ist solide, Preise fair.Die Qualität würde ich als durchschnittlich bezeichnen -nichts besonders,aber zweckmäßig.Eine Tischdecke hatte einen kleinen Webfehler am Rand,den man aber kaum sieht.Versand war nach 6 Tagen da.Insgesamt zufrieden.

28 de janeiro de 2026

Sehr geehrte Frau Melanie,

Es freut uns zu hören, dass Sie genau das gefunden haben, wie Sie benötigen!
Für den kleinen Webfehler an der Kante möchten wir uns entschuldigen.

Bettwäsche gekauft für schlafzimmer

Bettwäsche gekauft für schlafzimmer. Stoff ist weich, kinder mögen es. Guter preis, schnelle lieferung. Alles ok.

25 de janeiro de 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu kontaktieren und uns Ihre großartige Bewertung mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen und Ihren Kindern die Bettwäsche gefällt!

Preislich Perfekt und schnell

Ich hab heute bei Starhome Aufbewahrungsboxen für unser neues Badezimmer und noch Handtücher dazu bestellt. Die Boxen sind stabil und sehen gut aus, passen perfekt ins Regal. Bei den Handtüchern muss ich sagen die haben beim ersten Waschen ziemlich gefusselt, nach dem zweiten Mal wars aber ok. Für den Preis kann man nicht meckern finde ich. Verpackung war auch ordentlich, nix kaputt gegangen

22 de janeiro de 2026

Hallo,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit den Aufbewahrungsboxen für Ihr neues Badzimmer zufrieden sind! Es ist uns eine Freude, unsere Kunden zufrieden zu wissen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gardinen fürs Wohnzimmer bestellt,bin…

Gardinen fürs Wohnzimmer bestellt,bin wirklich positiv überrascht.Der Stoff fällt schön und die Farbe entspricht dem Bild auf der Webseite.Aufhängung war einfach alles passt.Hab zwar fast 2 Wochen auf die Lieferung gewartet was etwas lang war aber das Ergebnis stimmt.Werde bei Bedarf wieder hier bestellen

22 de janeiro de 2025

Sehr geehrte Frau Lola,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen die Vorhänge gefallen und das Aufhängen für Sie problemlos gelungen ist!

StarHome24

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais