Die Einweisung war hervorragend – klar, verständlich und sehr praxisnah erklärt. Besonders hervorzuheben ist Herr Feldt, der die Schulung mit viel Geduld, Freundlichkeit und Fachwissen durchgeführt ha... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Starmedic GmbH würde ich zu 100 % weiterempfehlen, wenn Sie für ihr Unternehmen oder privat ein AED Projekt verwirklichen wollen. Herr Feldt, Herr Fontani und sein restliches Team wissen, wo von s... Ver mais
Auf der Suche nach einem passenden AED für unsere Arztpraxis sind wir bei der Firma Starmedic gelandet. Hier findet man eine gute Auswahl und Beratung, welches Gerät mit welcher Ausstattung für den g... Ver mais
Ich muss sagen, ich bin Rundum zufrieden meine Fragen die ich im Vorfeld hatte wurden ohne das ich sie stellen musste beantwortet. Immer gerne wieder 🤓 Sehr Kompetenten Mitarbeiter am anderen Ende... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Unsere unabhängigen Experten finden den passenden Defibrillator für Ihr Unternehmen und begleiten Sie Schritt für Schritt bei der rechtskonformen Realisierung Ihres AED Projektes.
Informações de contato
Ottostraße 4a, 53332, Bornheim, Alemanha
- 022278588890
- info@starmedic.de
- starmedic.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Kontaktaufnahme war ein bisschen…
Die Kontaktaufnahme war ein bisschen holprig, aber ansonsten sind wir vollauf zufrieden mit dem Service
Zufrieden wie immer.
Zufrieden wie immer.
Von Beginn an sind wir immer zufrieden mit Starmedic, von der Bestellung bis zur Finalen Übergabe beim Kunden wird man durchweg gut betreut. Auf Fragen gibt es immer eine kompetente Antwort. Wir sind absolut überzeugt.
Starmedic die Profis für AEDs
Starmedic ist ein sehr kompetenter Ansprechpartner bei unserem AED Projekt gewesen.
Die Einweisung für den Defibrillator war eine der besten Schulungen, die wir erhalten haben.
Absolut zu empfehlen.
Netter/Kompetenter Service!!!
Netter/Kompetenter Service! Professionelle & gut verständliche Einweisung. Absolut zu empfehlen.
Weiter so!
Super Service
Super Service! Alles läuft schnell, unkompliziert und total zuverlässig. Sehr freundliches Team und man fühlt sich gut betreut. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Top Einweisung für privaten Haushalt
Es war eine sehr kompetente und freundliche Einweisung! Gerade auch für den privaten Gebrauch kann ein defi Leben retten! Wir haben einen zuhause und sind darüber sehr happy! Herzlichen Dank
Top Referent und Top Einweisung!
Ein sehr engagierter Referent und authentischer Vermittler, der mit seiner Leidenschaft für das Thema mit jedem Satz begeistern kann. Sehr kurzweilig, informativ, kompetent und "to the point"!
Sehr guter Service
Der Service der Firma Starmedic zu der Bestellung eines Defibrillators war sehr gut. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und eine sehr gute Geräteeinweisung.
Die Einweisung
Die Einweisung, die Lieferung und die Ware waren alle top und kompetent.
Auf Fragen wurde situationsbezogen eingegangen. Danke!
Ich habe nichts zu monieren.
Jederzeit gerne wieder.
Online-Einführung
Wir haben einen AED über Starmedic bestellt. Nach kurzer telefonischer Beratung, wurde uns ein anderes Modell (Halbautomat) empfohlen. Nach Terminvereinbarung erhielten wir dazu eine kurze Online-Einführung von Herrn Feldt, bei welcher wir das Gerät auch gleich zusammen eingerichtet haben. Vielen Dank für die kurze und sehr nette Einführung! Wir fühlen uns schon viel sicherer und hoffen, dass wir den Defibrillator niemals anwenden müssen :-)
Optimal beraten!
Herr Feldt hat alles um den Defi anschaulich und kompetent erklärt. Hat gute Tips gegeben und auf vieles hingewiesen.
Die Videounterweisung durch Herrn Feldt war gut und umfänglich und entsprach auch den entsprechenden Vorschriften.…
Die Videounterweisung durch Herrn Feldt umfänglich
und vollständig. Die angebotenen Hilfen sind hilfreich.
Insgesamt war die Unterweisung etwas zu langatmig und zu umfangreich. Vielleicht lag es auch daran, dass sich bei mir eine Erkältung anbahnte.
Perfekte Einweisung
Sehr gute Einweisung. Herr Feldt, war ein sehr angenehmer Einweiser.
Freundliche Mitarbeiter am Telefon
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.