Bom, esses dias eu notei que o site melhorou muito, esta muito mais seguro, não tem mais pessoas querendo roubar nossos pets ou algo do tipo. Eu comprei varios pets neons e não me arrependi, agora o s... Ver mais
Eu amo o StarPets, eu vivo ganhando pets e nunca vou parar de usar o app pois ajuda muito para quem é novo ou n tem tal pet no inventário e depois consegue apenas usando!! O app é bastante bom pra com... Ver mais
muito bom e confiavel, mas quando voce ultrapassa o limite de 10 transacoes ele te da um tempo para voce conseguir pegar o seu pet, e o meu foi de mais ou menos 2 semanas, tive problemas com os bots e... Ver mais
O site em si é ótimo...mas esse dias fui trocar um unicórnio FR por uma abelha R E pelo um pinguim R e quando fou sacar apareceu o erro 15...nele estava escrito que eu atingi 10 compras e tinha que es... Ver mais
The #1 Roblox Marketplace in the World! We do everything we can to ensure our customers' experience.
Estados Unidos
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Sei que vcs tão atualizando mas tá demorando muito tem comentário de 22 de janeiro é agora é 18 de fevereiro estou triste pq eu sei que é confiável mas não aguento mais espera espero que não demore se não vcs vão acabar falindo

Resposta da starpets.gg
gosto muito do site e muito bom, mais o site não volta pq esta falando que ta com um erro 13 faz mais de 1 semana tentando resgatar o pet e n arruma o site e por isso eu to preocupado com o dinheiro que eu recarregei

Resposta da starpets.gg
ja comprei uma vez no site, mas esse "error 13" me fez se arrepender de comprar de novo, preciso do meu dinheiro de volta, como posso consegui-lo?

Resposta da starpets.gg
Comprei pets e só dá erro na hora de retirar, gastei meu dinheiro atoa não compensa o custo

Resposta da starpets.gg
eu não gostei que eu não to conseguido colocar petes é nem tirar petes

Resposta da starpets.gg
gosto bastante do app mas so queria saber se vcs ja sabem quando q vai voltar a dar corretamente como em antes. !
as negoçiassoes com os bots etc..

Resposta da starpets.gg
A ideia do site é boa, já usei algumas vezes na roda e em trocas, mas agora pela primeira vez gastei 30 reais pra comprar uma raposa... Enfim, comprei e agora tá dando o erro 13. Dá vontade de exigir reembolso já, espero que arrumem logo.

Resposta da starpets.gg
Oi, eu uso o starpets um bom tempo, e andei relatando que não tô conseguindo escrever, toda vez que vou pesquisar ou por o meu apelido no roblox não digita

Resposta da starpets.gg
Tô tentando a muito tempo pegar minha vaca comprei vários itens e consegui resgatar todos menos a vaca que era oque eu mas queria o bot simplesmente recusa o pedido de troca plmds ajeitem isso, já tentei pegar diversas vezes o nome do bot é OgUdaqFU875, quero pegar minha vacaaaa

Resposta da starpets.gg
uso o site ja faz um bom tempo mas ultimamente tenho problemas pra receber robux pelo (fast mode) ja e a 4 vez q os robux nn entram na minha conta ,queria que resolvessem isso e creditassem os robux

Resposta da starpets.gg
Ontem no dia 09/01/2024 eu fiz um saque em robux porém os robux ainda não foram encaminhados pra minha conta. Vendi meus pets e coloquei todo meu dinheiro $12.25
Quero meu dinheiro ou meus robux a serem encaminhados.

Resposta da starpets.gg
Bom, começando com a algum tempo já não conseguia retirar meus pets mas dps de algum tempo consegui. Enfim fiquei feliz e blah blah blah. Só que HOJE quando já não tinha o erro 13 fui retirar uns pets q comprei hj Ent deu esse erro mas continuei tentando retirar pq pensei q se tratava de um erro técnico mas não! Denovo toda essa jornada de frustração e raiva! Sério eu sei q estão atualizando os bots mas pelo amor de Deus! Já faz tantos meses no ano passado no mês de julho tentei retirar e olha…não deu! Sério isso? Arrumem isso logo! Não gastei 20 reais atoa😡😡

Resposta da starpets.gg
Comprei alguns pets uma semana atraz, só hoje consegui ir para a pagina do bot, depois disso, o bot não entrava e ai voltou o erro 13, arrume isso pfvr

Resposta da starpets.gg
eu reabasteci minha conta na star pets , nunca tinha acontecido isso eu entreguei minhas 2 porções pro bot 1 de montar e de voar, ele estava meio travado e não falou o código no chat mas o nick estava certo então pensei que era algum bug quando ele aceitou a última troca eu fui pro meu inventário da star pets quando fui ver minhas 2 porções não estavam mas la , estou muito triste quero de volta minhas porções!

Resposta da starpets.gg
Boa tarde estou tentando comprar 3 pets no star pets está aparecendo macaco falha desde dia 5/01/2024 será que vou conseguir comprar pets de novo no star pets

Resposta da starpets.gg
melhore esse erro para retirar pets!! URGENTE
Sempre quando vou retirar pets aparece a seguinte mensagem: "Parece que houve uma mudança no. Aguarde até que seja retomado. [Número do erro: 13]"
Arrumem isso!!

Resposta da starpets.gg
Desde 2023,em Novembro este erro começou a aparecer,eu tentava recuperar meus pets, colocava o nick e aparecia erro 13 e uma mensagem dizendo: "Parece que houve uma mudança no. Aguarde até que seja retomado! ",estou esperando desde novembro de 2023 e nada. Starpets, porfavor resolva esse erro!

Resposta da starpets.gg
Atendimento super rápido e prático, tudo sempre em ordem

Resposta da starpets.gg
Fui colocar o saldo na minha conta,tentei pelo pix e pelo nu pay e SEMPRE dava erro..Juro que eu tentei,olhei tutorias de como comprar mas não deu certo mesmo!
star pets melhore isto!!

Resposta da starpets.gg
O site e bom , porem a ultima vez que recarreguei um pet eu perdi! e infelizmente a operadora n entra em contato cmg