StarVegas.it Avaliações

2.315
O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Problema di prelievo risolto. Ricevuto stamane. Effettivamente bastava avere un po' di pazienza in più, ma ahimè si sa.. in noi giocatori la pazienza spesso scarseggia. Azienda Affidabile e trasparen... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono scandalosi, la prima volta una settimana per processare il pagamento e nel frattempo ti lasciano la possibilità di annullare il prelievo così probabilmente perderai i soldi. La seconda volta mi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fate attenzione...vi fanno vincere la prima volta pochi euro dopo di che non avete possibilità di vincita e se non avete la forza di chiusura immediatamente il conto gioco vi rovinano..io ho vinto la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza positiva. Sono riuscita a vincere parecchio. Slot molto generose e intuitive, nonostante la mia età facili da capire. I pagamenti sono sempre stati istantanei tranne quest’ultimo periodo (... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Cassino

Informação fornecida por fontes externas variadas

Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.315)

175 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Penso che chi vi dà più di una stella è…

Penso che chi vi dà più di una stella è in malafede,come lo siete voi! E non aggiungo altro,tanto già sapete.

19 de agosto de 2026

Gentile Alienato,

ci dispiace leggere il tuo commento.

Abbiamo cercato di contattarti per richiedere maggiori informazioni e poter verificare quanto segnalato, ma purtroppo non abbiamo ricevuto un riscontro.

Restiamo comunque a disposizione attraverso i nostri canali di assistenza qualora desiderassi fornirci ulteriori dettagli, così da poter effettuare le opportune verifiche:

1° prelievo

Contattato l'assistenza per un problema del 1° prelievo, mi hanno dato supporto immediato anche se era ferragosto e dopo aver inviato quanto richiesto, ho ricevuto il pagamento su carta il giorno dopo.

15 de agosto de 2026

Gentile Gaetano!
Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio di assistenza sia riuscito a supportarla tempestivamente, anche durante Ferragosto, e che il problema relativo al primo prelievo sia stato risolto rapidamente.

Per noi è importante essere presenti e offrire un supporto efficace quando i nostri clienti ne hanno bisogno. Siamo inoltre lieti che, dopo aver ricevuto la documentazione richiesta, il pagamento sia arrivato sulla sua carta già il giorno successivo.

Grazie ancora per la fiducia e per le sue parole! Saremo felici di poterla assistere nuovamente.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La risposta che mi avete dato è…

La risposta che mi avete dato è scontata ed elementare questa giustificazione va bene alle persone che non sono del settore ma non per me.
Ho provato ancora a giocare con voi e mi è successa una cosa ancora più strana ai limiti della denuncia su una slot che in tutti i casinò paga anche abbastanza spesso ma con voi è praticamente bloccata una cosa incredibile.
Chiuderete presto fidatevi

17 de agosto de 2026

Ciao Vincenzo,

ci dispiace sapere che la nostra precedente risposta non abbia soddisfatto le tue aspettative e comprendiamo il tuo disappunto per l’esperienza descritta.

Ci teniamo però a precisare che ogni sessione di gioco viene gestita attraverso sistemi certificati e sottoposti ai controlli previsti dalla normativa. Le dinamiche e gli esiti delle singole sessioni non possono essere modificati sulla base del comportamento del singolo giocatore.

Se hai riscontrato un'anomalia specifica durante una sessione di gioco, ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti fornendo maggiori dettagli, così da permetterci di effettuare le opportune verifiche.

it's very good website

31 de julho de 2026

Ciao Eugenio,

Grazie mille per la tua recensione positiva! 😊

Siamo felici di sapere che apprezzi la tua esperienza con StarVegas.

Continueremo a lavorare per offrirti sempre un servizio all’altezza delle tue aspettative.

Excelent vincite

Excelent vincite

16 de agosto de 2026

Ciao Aurelia!

Grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici che la tua esperienza con StarVegas sia stata soddisfacente.

Speriamo di poterti offrire sempre un’esperienza all’altezza delle tue aspettative.

Sito pessimo sconsiglio vivamente

Sito pessimo sconsiglio vivamente, purtroppo a me hanno fregato,,CMQ HO CHIUSO SUBITO IL CONTO. DATEMI RETTA CI SONO SITI MIGLIORI DI QUESTI. NON FATEVI FREGATE COME ME.

15 de agosto de 2026

Gentile Gianluca.
Ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Abbiamo effettuato le verifiche del caso e, dai nostri controlli, non risultano anomalie o problemi relativi alla situazione da lei descritta.

In ogni caso, prendiamo molto seriamente ogni segnalazione e siamo disponibili ad approfondire quanto accaduto. La invitiamo a contattarci in privato, fornendoci maggiori informazioni e i dettagli della sua esperienza, così da poter effettuare un'ulteriore verifica e darle il supporto necessario.

Ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio clienti per fornirti maggiore assistenza.

Il team di StarVegas!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dopo le recensioni che ho…

Dopo le recensioni che ho letto...Ritengo difficile che io possa iscrivermi a questo casinò.A parte l'altissimo coefficiente di riscatto (100X) che richiedono per lo sblocco dei bonus...Ma mi chiedo, come si fà ad iscriversi ad un casinò online con tempi cosi lunghi di elaborazione prelievo?Attualmente i casinò più seri elaborano e pagano i prelievi in tempo reale, specialmente con Paypal o bonifico istantaneo...E qui leggo di persone che dopo 4 o 5 giorni hanno ancora i prelievi in sospeso?
Evidentemente questo casinò ha molti clienti...E non gliene servono altri.Non voglio credere che un loro Manager non intervenga su questa situazione...Sicuramente voluta.Attenderò che miglioriate con il riscatto del bonus e con i tempi di prelievo.A presto!

14 de agosto de 2026

Ciao SuperMario,

ci dispiace leggere che le informazioni che hai trovato non ti abbiano trasmesso sufficiente fiducia nei nostri confronti.

Abbiamo provato a contattarti per poter approfondire le considerazioni riportate nella tua recensione, ma al momento non abbiamo ricevuto un tuo riscontro.

Qualora volessi fornirci maggiori informazioni, saremo lieti di confrontarci con te e chiarire eventuali dubbi in merito ai servizi e alle promozioni da te menzionati.

Restiamo a tua disposizione.

StarVegas

Sito pessimo …

Sito pessimo …. Sto da una settimana she aspetto l’approvazione del prelievo tutto fermo nn si muove niente praticamente zero … vai a scrivere e dicono le stesse cose farsi di circostanza da eliminare il più presto possibile appena spero che arrivano i soldi prelevati …. Secondo me sito da chiudere nn funziona

12 de agosto de 2026

Ciao Salvatore!

Ci dispiace leggere il tuo commento e comprendiamo il disagio legato all’attesa per l’approvazione del prelievo.

Ci teniamo a precisare che le tempistiche che stai riscontrando sono legate a una problematica temporanea che ha interessato l’elaborazione di alcune richieste di prelievo. In condizioni normali, le richieste vengono gestite celermente e nel rispetto delle tempistiche previste.

Al fine di poter verificare nello specifico la tua richiesta e fornirti un aggiornamento preciso, ti avevamo richiesto alcune informazioni aggiuntive, che non abbiamo ricevuto.
Questo non ci ha permesso di completare le verifiche necessarie sulla tua situazione.

Ti invitiamo pertanto a ricontattarci tramite i nostri canali di assistenza e a fornirci le informazioni richieste, così da consentirci di effettuare le opportune verifiche e assisterti nel modo più efficace possibile.
E-mail: supporto@it.starvegas.it

Ci scusiamo per il disagio arrecato e ti ringraziamo per la comprensione.

Non pagano

Buon giorno,spero che come per le valutazioni positive ,anche per questa mia negativa il supporto di starvegas mi risponda: richiesto prelievo il 7 agosto venerdì alle 13 circa, e ad oggi 11 agosto,passati 4 giorni ancora è in sospeso.
Parlato con l'assistenza che dice che ci sono problemi di sistema( cosa già detta a fine luglio ad un altro utente precedentemente ),e mi fa rimandato ai termini del contratto dove si dice testuale "L’accredito al Cliente delle somme provenienti dalle vincite dal medesimo conseguite avverrà entro e non oltre 7(sette) giorni dalla richiesta di prelievo."( Non lavorativi)
Quindi entro venerdì se non sarò saldato procederò nelle sedi competenti,anche perché l'assistenza invece parlava di giorni lavorativi,quindi secondo loro dovrei essere saldato entro il 18 agosto, altrimenti farebbero una segnalazione, pazzia.
Spero che il supporto di starvegas mi risponda, grazie

11 de agosto de 2026

Ciao blackclouds!

Comprendiamo il tuo disappunto e ci dispiace per i tempi di attesa che hai riscontrato.

Ci teniamo a precisare che si è trattato di una problematica temporanea che ha interessato le tempistiche di elaborazione di alcuni prelievi. In condizioni normali, le richieste vengono gestite celermente, nel rispetto delle tempistiche previste.

Al fine di poter verificare nello specifico la tua richiesta e fornirti un riscontro preciso, ti avevamo richiesto alcune informazioni aggiuntive, che purtroppo non abbiamo ricevuto.

Per questo motivo non ci è stato possibile completare le verifiche necessarie e ricostruire con precisione l’esito e le tempistiche della transazione.

Ti invitiamo pertanto a ricontattarci tramite i nostri canali di assistenza, così da permetterci di effettuare nuovamente le opportune verifiche e fornirti tutto il supporto necessario.

E-mail: supporto@it.starvegas.it

Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato e ti ringraziamo per la comprensione.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leggendo tante recensioni su starvegas…

Leggendo tante recensioni su starvegas è la maggiorate negative , ci tengo a lasciare la mia recensione. E una piattaforma che e in regola con le normative ma ti prende i soldi diversamente, se caricate con carta cambiano i sistemi di gioco , cioè e molto piu difficile che dia bonus o pagamenti , e se percaso e dico percaso da un bonus poi non paga piu niente. Se caricate il conto gioco con paysafe allora c'è la possibilità che potete vincere qualcosa e dico qualcosa. Io sono anni che sono iscritto posso confermare che si vince poco e niente,per gente che gioca seriamente non ce possibilità di vincita , bi dico che ho fatto bonus da € 5 / da € 3.75 / e quant'altro del tipo dieci giri gratis totale vincita €0 giocando da €5 / giocando da €3.75 su 10 giri gratis vincita € 2.80 ,e assurdo significa €0.28 centesimi a giro ,la mia domanda e : ma se il mio bet è di €3.75 come e possibile che non dia nenche la puntata su dieci giri? Ma non una volta tantissime volte e posso dimostrare con foto , i tulli che cambiano completamente, dove ci sono i vari bonus spariscono le scritte per 4 / 5 % giri vome mai ? Comunque il mio consiglio cercate un'altra applicazione migliore vi garantisco che ci sono.

9 de agosto de 2026

Gentile Roberto,

ti ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che la sua percezione del servizio non sia stata positiva.

Ci teniamo tuttavia a precisare che i risultati dei giochi non variano in funzione del metodo di pagamento utilizzato. I giochi presenti sulla nostra piattaforma utilizzano sistemi basati su Random Number Generator (RNG), ovvero generatori di numeri casuali, progettati per garantire risultati casuali e indipendenti da precedenti giocate, dall'importo della puntata o dal metodo utilizzato per effettuare il deposito.

Pertanto, l'utilizzo di una carta di pagamento piuttosto che di un altro metodo di deposito non modifica le probabilità di vincita, l'esito dei singoli giri o l'eventuale assegnazione dei bonus. Allo stesso modo, una serie di risultati negativi o vincite inferiori all'importo della puntata può certamente verificarsi nell'ambito della casualità prevista dal gioco e non costituisce, di per sé, un'indicazione di un'alterazione dei risultati.

Per quanto riguarda i bonus e i giri gratuiti, ciascuna promozione è soggetta a specifici termini e condizioni e i relativi risultati dipendono anch'essi dall'esito casuale dei giochi.

Comprendiamo naturalmente che una lunga serie di risultati insoddisfacenti possa essere frustrante. Qualora disponesse di schermate o di ulteriori dettagli relativi agli episodi da lei descritti, saremo lieti di esaminarli e di effettuare le opportune verifiche.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il miglior casino in rete ad oggi per…

Il miglior casino in rete ad oggi per tuttoooo

8 de agosto de 2026

Ciao Erald,
grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza su StarVegas sia così positiva. 😊

Il tuo feedback è per noi molto importante e ci fa piacere sapere che apprezzi il nostro sito e la nostra offerta.

Grazie ancora per aver scelto StarVegas e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Peggior sito che abbia mai giocato

Peggior sito che abbia mai giocato
Premetto che le slot sul 90 % dei siti con licenza ams non pagano mai
Ma questo è allucinante le slot hanno difficoltà ad emettere i pagamenti più stupidi ogni 10 euro vi dà ra 1 bonus o 2 del valore di 1 euro per poi andare a 0 se uscite dalla slot dovete rifare l'accesso al sito cioè password e nome utente ho scritto all'assistenza come mai mi hanno detto di cancellare la cronologia
Fatto ma stessa cosa poi mi hanno detto di scaricare la loro App ma stessa cosa. Insomma sito di parassiti che hanno fame di soldi spero che tutti i soldi che mettono Ve li rimangerete a medicina. La vera promozione è ogni 10 euro spesi avrete diritto a 1 bonus di 1euro giocate altrove qui non vi fa perdere nemmeno tempo sembrano i vecchi poker che pagamento al 10 %.per non parlare del bonus che cap 4 cap 5 insomma per convertire 10 euro forse ne dovete mettere 1000 altra truffa del sito ma ams ma vogliamo fare un controllo a singolo giocatore.sapete la media di uno stipendio italiano. E vero che i fessi siamo noi che diamo da mangiare a sti parassiti ma purtroppo il vizio è difficile da controllare e non è giusto che loro ci fregano in questo modo senza mai 1 vincita perdendo 12 mesi su 12 facciamo qualcosa

6 de agosto de 2026

Gentile Alfonso,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci fornito le informazioni richieste, che ci hanno permesso di effettuare le opportune verifiche.

A seguito dei controlli effettuati sui dati da lei forniti, non risultano sessioni di gioco bloccate né anomalie riconducibili a una slot rimasta aperta o non correttamente conclusa. Inoltre, nelle precedenti occasioni in cui ci ha contattato per la problematica riscontrata, non risultava essere stata segnalata una specifica sessione di gioco bloccata.

Per quanto riguarda la necessità di effettuare nuovamente l'accesso dopo essere usciti dalla piattaforma, è possibile che in determinate circostanze la sessione non venga chiusa correttamente. Questo potrebbe comportare la necessità di effettuare nuovamente il login per accedere al proprio conto e riprendere la normale navigazione.

Ci teniamo inoltre a precisare che gli esiti delle giocate sono determinati da sistemi basati su Random Number Generator (RNG), che garantiscono risultati casuali e indipendenti dalle giocate precedenti, dall'importo della puntata o dal singolo giocatore. Non risultano pertanto elementi che possano indicare che i risultati delle slot siano influenzati dal comportamento del singolo utente o dal suo metodo di gioco.

Per quanto riguarda i bonus e le relative modalità di utilizzo e conversione, questi sono disciplinati dai Termini e Condizioni delle singole promozioni, che riportano i requisiti applicabili.

Comprendiamo che una serie di risultati insoddisfacenti possa generare frustrazione, tuttavia le verifiche effettuate sui dati forniti non hanno evidenziato le anomalie descritte nella recensione.

Qualora dovesse riscontrare nuovamente una specifica problematica tecnica, il nostro Servizio Clienti rimane a disposizione per effettuare ulteriori verifiche sulla sessione interessata.

La ringraziamo nuovamente per il tempo dedicato a fornirci le informazioni necessarie per i controlli.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DOPO 3 GIORNI ANCORA PRELIEVO IN…

DOPO 3 GIORNI ANCORA PRELIEVO IN SOSPESO VERGOGNOSO

1 de agosto de 2026

Gentile Cliente,

Grazie per la tua recensione.

Ci dispiace per l’attesa e comprendiamo il disagio legato alla permanenza del suo prelievo in sospeso.

Siamo consapevoli dei ritardi che si sono verificati nell’elaborazione di alcuni pagamenti e il dipartimento competente sta lavorando per completare le richieste entro i tempi previsti dai Termini e Condizioni.

A seguito della sua segnalazione, le avevamo richiesto alcune informazioni aggiuntive per poter verificare nello specifico la situazione del suo prelievo, ma non avendo ricevuto un riscontro non ci è stato possibile effettuare ulteriori verifiche sul suo caso.

Per ricevere assistenza e consentirci di approfondire la situazione, ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti:

Telefono: 800596738 (numero verde)
E-mail: supporto@it.starvegas.it

Saremo lieti di verificare la situazione e fornirti il supporto necessario.

Ti ringraziamo per la pazienza e per il tuo feedback.

Il Team StarVegas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La mia peggior esperienza con un casinò online

Una delle peggiori esperienze che abbia mai avuto con un operatore di gioco online. Ho giocato regolarmente, ho vinto, ma le mie vincite non sono mai state pagate. Mi hanno semplicemente restituito il deposito, senza una spiegazione convincente e senza alcun rispetto per il cliente. La cosa ancora più assurda è che, dopo oltre una settimana, il rimborso non è ancora arrivato sul mio conto bancario. Ho dovuto presentare un reclamo all'ADM perché non ho trovato alcuna disponibilità a risolvere il problema. Un servizio clienti inutile, gestione vergognosa e totale mancanza di affidabilità. In base alla mia esperienza personale, sconsiglio vivamente questo sito a chiunque voglia giocare online.

26 de julho de 2026

Ciao Brolin!
Grazie per la tua recensione!

A seguito delle verifiche effettuate, la scommessa è stata annullata in conformità al regolamento applicabile e il deposito utilizzato è stato rimborsato il giorno successivo all'evento.
Ti è stata inoltre inviata una comunicazione con l'esito della verifica, nella quale è stato specificato che la scommessa è stata ritenuta non valida ai sensi dell'Art. 6, comma 3.c del Regolamento Scommesse (D.L. 1° marzo 2006, n. 111), con indicazione delle relative motivazioni e dei riferimenti ai canali ufficiali dell'evento.

Per quanto riguarda il prelievo, la richiesta è stata regolarmente elaborata in data 04/08/2026, nel rispetto delle tempistiche previste dai nostri Termini e Condizioni.

Comprendiamo che l'attesa possa aver generato insoddisfazione, ma desideriamo rassicurarti che la tua pratica è stata gestita e che tutte le comunicazioni sono state fornite nel corso della procedura.

Ti ringraziamo comunque per il tuo feedback. Per noi è importante conoscere l'esperienza dei nostri clienti, sia quando è positiva sia quando evidenzia aspetti sui quali possiamo migliorare.

Ottimo sito

Ottimo sito

30 de julho de 2026

Ciao Ivano!
Grazie per la tua recensione!

Siamo davvero felici che la tua esperienza sul nostro sito sia stata positiva. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre migliore.

Ti auguriamo tanto divertimento e buona fortuna!

28 de julho de 2026

Ciao Laura!

Grazie per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata perfetta.

Continueremo a impegnarci per mantenere questo livello di qualità.

Ti aspettiamo presto e ti auguriamo buon divertimento!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

good

good site!!

27 de julho de 2026

Ciao Albert!

Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che il nostro sito ti piaccia.

Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative.

Buon divertimento!

Prelievi Bibblici !!

Sconsigliatissimo per un prelievo anche solo di poche centinaia di euro, dopo 4 giorni ancora nemmeno è stato evaso e risulta in sospensione.
Forse aspettano che la gente si stufa, ANNULLA IL PRELIEVO E SI RIGIOCA I SOLDI VINTI.
Giocate in altri lidi che tempo 24 ore vi accrediano le vincite !!!

23 de julho de 2026

Ciao Anselmo,

ci dispiace sinceramente leggere il tuo commento e comprendiamo perfettamente il disappunto causato dall'attesa.

Sappiamo quanto sia importante ricevere un prelievo nel minor tempo possibile e ci scusiamo se, in questo caso, i tempi non sono stati quelli che ti aspettavi. Dalle verifiche effettuate, il tuo prelievo è stato elaborato dopo 5 giorni dalla richiesta. Pur essendo rientrato nelle tempistiche massime previste dai nostri Termini e Condizioni (fino a 7 giorni), comprendiamo che l'attesa possa essere risultata frustrante.

Il nostro obiettivo è sempre quello di elaborare i pagamenti il più rapidamente possibile.
Il tuo feedback è per noi uno stimolo a continuare a migliorare il servizio.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci auguriamo di poterti offrire un servizio migliore in futuro.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Salve in seguito alla vs risposta alla…

Salve in seguito alla vs risposta alla mia recensione vi comunico che non ho avuto nessuna richiesta da parte vostra per approfondire la mia richiesta, continuo a filmare le mie sessioni di gioco dove continumente vengo portato off line durante il gioco, dove si vede benissimo il rallentare dei giri senza alcun pagamento...... versamento 180 euro bet 0,50 di puntata n 1 bonus da 2,50..... sono a vs disposizione per qualsiasi richiesta...

27 de julho de 2026

Ciao Massimiliano,
grazie per aver condiviso nuovamente la tua esperienza!

Ci dispiace sapere che continui a riscontrare difficoltà durante le tue sessioni di gioco e comprendiamo il tuo disappunto. Ti confermiamo la nostra disponibilità a effettuare tutte le verifiche necessarie.

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti tramite i canali ufficiali:
E-mail: supporto@it.starvegas.it

Potrai fornire il tuo username e, se lo ritieni utile, i dettagli delle sessioni interessate. In questo modo il nostro team potrà analizzare il caso in modo approfondito e fornirti un riscontro il prima possibile.

Grazie ancora per il tuo feedback. Per noi è importante conoscere l'esperienza dei nostri clienti, sia quando è positiva sia quando evidenzia aspetti sui quali possiamo migliorare. Rimaniamo a tua disposizione.

Beautyful app

Beautyful app

26 de julho de 2026

Ciao Andrea!

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra app. Il tuo supporto è molto importante per noi e continueremo a lavorare per offrirti la migliore esperienza di gioco possibile. Buon divertimento e in bocca al lupo!

Il team di StarVegas

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais