Problema di prelievo risolto. Ricevuto stamane. Effettivamente bastava avere un po' di pazienza in più, ma ahimè si sa.. in noi giocatori la pazienza spesso scarseggia. Azienda Affidabile e trasparen... Ver mais
A empresa respondeu
Sono scandalosi, la prima volta una settimana per processare il pagamento e nel frattempo ti lasciano la possibilità di annullare il prelievo così probabilmente perderai i soldi. La seconda volta mi... Ver mais
A empresa respondeu
Fate attenzione...vi fanno vincere la prima volta pochi euro dopo di che non avete possibilità di vincita e se non avete la forza di chiusura immediatamente il conto gioco vi rovinano..io ho vinto la... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza positiva. Sono riuscita a vincere parecchio. Slot molto generose e intuitive, nonostante la mia età facili da capire. I pagamenti sono sempre stati istantanei tranne quest’ultimo periodo (... Ver mais
A empresa respondeu
Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!
No. 2, Geraldu Farrugia Street, ZBG 4351, Zebbug, Malta
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Penso che chi vi dà più di una stella è in malafede,come lo siete voi! E non aggiungo altro,tanto già sapete.

Resposta da StarVegas.it
Contattato l'assistenza per un problema del 1° prelievo, mi hanno dato supporto immediato anche se era ferragosto e dopo aver inviato quanto richiesto, ho ricevuto il pagamento su carta il giorno dopo.

Resposta da StarVegas.it
La risposta che mi avete dato è scontata ed elementare questa giustificazione va bene alle persone che non sono del settore ma non per me.
Ho provato ancora a giocare con voi e mi è successa una cosa ancora più strana ai limiti della denuncia su una slot che in tutti i casinò paga anche abbastanza spesso ma con voi è praticamente bloccata una cosa incredibile.
Chiuderete presto fidatevi

Resposta da StarVegas.it
Sito pessimo sconsiglio vivamente, purtroppo a me hanno fregato,,CMQ HO CHIUSO SUBITO IL CONTO. DATEMI RETTA CI SONO SITI MIGLIORI DI QUESTI. NON FATEVI FREGATE COME ME.

Resposta da StarVegas.it
Dopo le recensioni che ho letto...Ritengo difficile che io possa iscrivermi a questo casinò.A parte l'altissimo coefficiente di riscatto (100X) che richiedono per lo sblocco dei bonus...Ma mi chiedo, come si fà ad iscriversi ad un casinò online con tempi cosi lunghi di elaborazione prelievo?Attualmente i casinò più seri elaborano e pagano i prelievi in tempo reale, specialmente con Paypal o bonifico istantaneo...E qui leggo di persone che dopo 4 o 5 giorni hanno ancora i prelievi in sospeso?
Evidentemente questo casinò ha molti clienti...E non gliene servono altri.Non voglio credere che un loro Manager non intervenga su questa situazione...Sicuramente voluta.Attenderò che miglioriate con il riscatto del bonus e con i tempi di prelievo.A presto!

Resposta da StarVegas.it
Sito pessimo …. Sto da una settimana she aspetto l’approvazione del prelievo tutto fermo nn si muove niente praticamente zero … vai a scrivere e dicono le stesse cose farsi di circostanza da eliminare il più presto possibile appena spero che arrivano i soldi prelevati …. Secondo me sito da chiudere nn funziona

Resposta da StarVegas.it
Buon giorno,spero che come per le valutazioni positive ,anche per questa mia negativa il supporto di starvegas mi risponda: richiesto prelievo il 7 agosto venerdì alle 13 circa, e ad oggi 11 agosto,passati 4 giorni ancora è in sospeso.
Parlato con l'assistenza che dice che ci sono problemi di sistema( cosa già detta a fine luglio ad un altro utente precedentemente ),e mi fa rimandato ai termini del contratto dove si dice testuale "L’accredito al Cliente delle somme provenienti dalle vincite dal medesimo conseguite avverrà entro e non oltre 7(sette) giorni dalla richiesta di prelievo."( Non lavorativi)
Quindi entro venerdì se non sarò saldato procederò nelle sedi competenti,anche perché l'assistenza invece parlava di giorni lavorativi,quindi secondo loro dovrei essere saldato entro il 18 agosto, altrimenti farebbero una segnalazione, pazzia.
Spero che il supporto di starvegas mi risponda, grazie

Resposta da StarVegas.it
Leggendo tante recensioni su starvegas è la maggiorate negative , ci tengo a lasciare la mia recensione. E una piattaforma che e in regola con le normative ma ti prende i soldi diversamente, se caricate con carta cambiano i sistemi di gioco , cioè e molto piu difficile che dia bonus o pagamenti , e se percaso e dico percaso da un bonus poi non paga piu niente. Se caricate il conto gioco con paysafe allora c'è la possibilità che potete vincere qualcosa e dico qualcosa. Io sono anni che sono iscritto posso confermare che si vince poco e niente,per gente che gioca seriamente non ce possibilità di vincita , bi dico che ho fatto bonus da € 5 / da € 3.75 / e quant'altro del tipo dieci giri gratis totale vincita €0 giocando da €5 / giocando da €3.75 su 10 giri gratis vincita € 2.80 ,e assurdo significa €0.28 centesimi a giro ,la mia domanda e : ma se il mio bet è di €3.75 come e possibile che non dia nenche la puntata su dieci giri? Ma non una volta tantissime volte e posso dimostrare con foto , i tulli che cambiano completamente, dove ci sono i vari bonus spariscono le scritte per 4 / 5 % giri vome mai ? Comunque il mio consiglio cercate un'altra applicazione migliore vi garantisco che ci sono.

Resposta da StarVegas.it
Il miglior casino in rete ad oggi per tuttoooo

Resposta da StarVegas.it
Peggior sito che abbia mai giocato
Premetto che le slot sul 90 % dei siti con licenza ams non pagano mai
Ma questo è allucinante le slot hanno difficoltà ad emettere i pagamenti più stupidi ogni 10 euro vi dà ra 1 bonus o 2 del valore di 1 euro per poi andare a 0 se uscite dalla slot dovete rifare l'accesso al sito cioè password e nome utente ho scritto all'assistenza come mai mi hanno detto di cancellare la cronologia
Fatto ma stessa cosa poi mi hanno detto di scaricare la loro App ma stessa cosa. Insomma sito di parassiti che hanno fame di soldi spero che tutti i soldi che mettono Ve li rimangerete a medicina. La vera promozione è ogni 10 euro spesi avrete diritto a 1 bonus di 1euro giocate altrove qui non vi fa perdere nemmeno tempo sembrano i vecchi poker che pagamento al 10 %.per non parlare del bonus che cap 4 cap 5 insomma per convertire 10 euro forse ne dovete mettere 1000 altra truffa del sito ma ams ma vogliamo fare un controllo a singolo giocatore.sapete la media di uno stipendio italiano. E vero che i fessi siamo noi che diamo da mangiare a sti parassiti ma purtroppo il vizio è difficile da controllare e non è giusto che loro ci fregano in questo modo senza mai 1 vincita perdendo 12 mesi su 12 facciamo qualcosa

DOPO 3 GIORNI ANCORA PRELIEVO IN SOSPESO VERGOGNOSO

Resposta da StarVegas.it
Una delle peggiori esperienze che abbia mai avuto con un operatore di gioco online. Ho giocato regolarmente, ho vinto, ma le mie vincite non sono mai state pagate. Mi hanno semplicemente restituito il deposito, senza una spiegazione convincente e senza alcun rispetto per il cliente. La cosa ancora più assurda è che, dopo oltre una settimana, il rimborso non è ancora arrivato sul mio conto bancario. Ho dovuto presentare un reclamo all'ADM perché non ho trovato alcuna disponibilità a risolvere il problema. Un servizio clienti inutile, gestione vergognosa e totale mancanza di affidabilità. In base alla mia esperienza personale, sconsiglio vivamente questo sito a chiunque voglia giocare online.

Resposta da StarVegas.it
Sconsigliatissimo per un prelievo anche solo di poche centinaia di euro, dopo 4 giorni ancora nemmeno è stato evaso e risulta in sospensione.
Forse aspettano che la gente si stufa, ANNULLA IL PRELIEVO E SI RIGIOCA I SOLDI VINTI.
Giocate in altri lidi che tempo 24 ore vi accrediano le vincite !!!

Resposta da StarVegas.it
Salve in seguito alla vs risposta alla mia recensione vi comunico che non ho avuto nessuna richiesta da parte vostra per approfondire la mia richiesta, continuo a filmare le mie sessioni di gioco dove continumente vengo portato off line durante il gioco, dove si vede benissimo il rallentare dei giri senza alcun pagamento...... versamento 180 euro bet 0,50 di puntata n 1 bonus da 2,50..... sono a vs disposizione per qualsiasi richiesta...

Resposta da StarVegas.it
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.