Plateforme très décevante. Aucun numéro de téléphone attribué, aucune adresse mail fonctionnelle, pas de service après‑vente. En cas de problème, impossible d’obtenir une réponse ou une aide. Un fonc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Väldigt svårnavigerad hemsida. Vi har bokat för två stora sällskap 16 pers samt något mindre andra gången och då kan man inte göra det via hemsidan vilket medför att man inte får någon rabatt. Är man... Ver mais
Le site indique des réductions de 45% alors qu'en réalité, vous payez exactement la même somme que si vous passiez par le site du lieu !! La fausse promotion, encore de la manipulation. Du coup,... Ver mais
Bonjour, Je viens de faire une réservation sur ce site pour une nuit d'hôtel demain soir. Ensuite je joins l'hôtel pour demander une literie hypoallergénique. l'hôtel ne pouvant me garantir la li... Ver mais
Plateforme très décevante
Un fonctionnement très limite, à la frontière du frauduleux. Je ne recommande pas Staycation.
perte de 360€
Aucune solution commerciale proposée, pas même un simple report de date. Refus total de toute alternative : manque évident de considération et de sens commercial.
Résultat : 360 € perdus. Expérience inacceptable. Je ne repasserai jamais par cette plateforme.
Journée à l'hôtel des thermes de…Nancy
Journée à l'hôtel des thermes de Nancy:présence d'une odeur d égouts dans la chambre,pression douche à revoir,salle petit déjeuner transformer dans une salle froide de conférence,parking nuit hotel 16€,eau froide dans les bassins et trop de monde,non respect du silence dans le sauna et hammam.Sur le forfait de 3 heures....nous restés 1h. Boisson détox non offerte et cadeaux staycation non présents .je ne recommande pas ce lieu.A rebatisser piscine municipale plutôt que thermes.je ne conseille pas ce lieu pour la détente et le bien être.
Expérience très chère pour la qualité…
Expérience très chère pour la qualité de prestation. J’ai payé plus de 150€ une nuit dans un hôtel censé être réputé.
La chambre était sale, non insonorisé. Nous entendions les voitures et les gens parler dehors depuis le 4eme étage. Dans le couloir il y’avait des bouteilles d’alcool vides. Le service était nul nul nul.
Expérience déplorable avec Staycation – mépris du droit et absence totale de service client
J’ai réservé via Staycation le 23 septembre 2024 à 15h pour un séjour prévu le 1er novembre.
J’ai annulé deux heures plus tard, à 17h, soit plus de cinq semaines avant la date du séjour.
Staycation a refusé tout remboursement, prétextant une clause « non annulable et non remboursable » prévue dans leurs conditions générales.
Cette clause viole directement l’article L211-14 du Code du tourisme, qui impose au vendeur de justifier les frais d’annulation de manière appropriée et chiffrée, en tenant compte des économies et de la possibilité de revendre la prestation.
Malgré mes demandes écrites répétées, Staycation n’a jamais justifié le moindre euro retenu.
Ils se sont retranchés derrière leurs CGV, comme si elles pouvaient passer au-dessus de la loi, ce qui est totalement faux.
Leur réponse finale, laconique, affirme qu’ils ne peuvent "aller au-delà du cadre contractuel", alors même que la loi française prévaut sur toute clause disproportionnée.
Résultat : 100 % du montant conservé, sans prestation rendue, sans justification, et avec un ton condescendant.
Je vais donc saisir le Médiateur du Tourisme et des Voyages ainsi que la DGCCRF pour signaler cette pratique qui s’apparente à une clause abusive au sens de l’article L212-1 du Code de la consommation.
Staycation se cache derrière de jolies offres « romantiques » mais applique des conditions totalement déséquilibrées et contraires à l’esprit du droit du tourisme.
Service client fermé, aucune recherche d’arrangement, aucune transparence.
Une plateforme à éviter absolument tant qu’elle persistera à ignorer la loi et ses clients.
Staycation grosse arnaque…
Staycation est une application mensongère. Ils vous font croire à des prix très intéressants via l’appli, mais les prix sont les mêmes voire même moins chers directement à l’hôtel ! Qu’on m’explique l’intérêt de cette appli du coup…
Première expérience particulièrement décevante. Et SAV totalement inutile…
Assez moyen
Pour une première expérience Staycation, les extras ont été oubliés. Heureusement l'hôtel nous a offert le repas.
J'ai voulu retenter l'expérience avec le bon d'achat qu'il me restait mais dans la même journée, le prix d'une chambre a augmenté de plusieurs euros et est plus élevé que sur le site de l'hôtel.
Dommage de proposer beaucoup d'hôtels chers.
J’ai fait une resa sur staycation et…
J’ai fait une resa sur staycation et l’hôtel n’était vraiment pas à la hauteur (accueil exécrable, chambre bruyante, chambre petite, vis à vis, …) bref impossible de dormir dans cet hôtel. On est donc parti puisqu’aucune solution n’a été proposé le soir même ni par l’hôtel ni par staycation (aucune réactivité)
Les 170€ ont été encaissés et proposition d’un bon de 20€ pour un prochain achat. Mais de qui se moque cette plateforme ? Je vous déconseille vivement j’ai perdu du temps et de l’argent !
Grave manquement
Je paie une chambre 170 euros pour ma première escapade de vacance. Cette somme est encaissée par Staycation et reversée en partie à l'hôtel . Donc j'ai payé ma chambre.
J'arrive à l'hôtel, en pleine nuit, à minuit passé dans une ville que je ne connais pas. On refuse de me donné accès à ma chambre, qui est déjà réglé et on me demande de partir tout simplement seul et en pleine nuit.
Nul part sur votre annonce il n'était stipulé qu'une empreinte bancaire serait demandé, en quel cas j'aurai bien entendu prévu le coup.
Donc j'ai payé 170 euros pour ma chambre et en arrivant on me demande d'aller voir ailleurs si j'y suis et que je n'aurai pas ma chambre si cette condition, non précisé par votre site de réservation, n'est pas rempli.
Franchement j'aime bien votre concept et ce que vous proposez. Mais vous trouvez ça normal ? En plus vous me proposez 20 euros sur ma prochaine réservation ? C'est tout à fait insultant en vue de la situation.
L'hôtel à sa politique d'accessibilité aux chambres, je veux bien. C'est vous qui n'avez pas fait le nécessaire en terme d'information.
Je souhaite un remboursement intégrale de cette nuité étant donné que votre manquement à totalement ruiné le plaisir de mon séjour.
Bonne prestation
Je n'ai jamais eu de soucis avec le site.
Les propositions d'hôtels sont bien choisis et il y a toujours un petit cadeau à l'arrivée.
Les séjours sont toujours nickel.
Catastrophique
Catastrophique : je suis passée par Apple Pour créer mon compte et je n’ai jamais reçu de mail de confirmation car le site de Staycation n’est pas sécurisé. Par ailleurs, je n’ai pas accès à ma réservation malgré le paiement effectué. Le SAV de staycation ? Inexistant. De nombreuses demandes effectuées sans aucuns retours et un numéro de téléphone sans réponse permanente.
Merci staycation! Un deal top
Merci staycation. Super expérience. Très bon deal ! Merci pour les différentes intentions ( cocktail, pochette soins visage).
Filthy property
Property Address
A-3- A/1 Sunset Boulevard Phase II
DHA Karachi
Stayed at this property which is advertised on various platforms by Staycation including on air bnb and booking.com. Avoid at all costs.
I am still having nightmares of it days after leaving it
Absolute filthy property. Landlord refused to give us our money back. Cockroach infested kitchen, bathrooms and bedding, dangerous wiring, dirty wardrobes and just not fit for purpose. These landlords need to be banned from all platforms. Had nys ins wedding in Karachi and I wasted three days sorting out issues here before finally cutting my losses and finding alternative accommodation.
Dommage je ne peux pas mettre 0
Dommage je ne peux pas mettre 0.
Je procède à une commande mais me rend compte immédiatement que la date est incorrecte… j’envoie directement un message au service client (car bien sûr par de numéro d’appel) qui m’indique ne pas pouvoir modifier la date et de me débrouiller. Une erreur ça arrive … mais la c’est une belle arnaque qui me coûte 250€ et la seule possibilité de partir car pas le budget pour les mois à venir …
Super après midi pour l'anniversaire de…
Super après midi pour l'anniversaire de ma mère avec Staycation ! On a eu le droit à un massage divin, 1h dans une piscine japonaise privatisée et une tasse de thé à l'hôtel Hana, à un prix super intéressant ❤️
Incroyable expérience à…
Incroyable expérience à l'Intercontinental de Chantilly ✨ Merci à Staycation de permettre de vivre de si belles expériences 😍
J'ai profité d'un super moment avec ma…
J'ai profité d'un super moment avec ma meilleure copine au Pavillon de la Reine, petit écrin de plaisir au coeur du Marais.
Merci à toute l'équipe sur place, spécial mention à Emma et Julie de chez Staycation pour leur aide précieuse pour faire de mon séjour un moment hors du temps.
TRÈS SATISFAITE
Cela fait deux fois que je pars en week-ends avec le site staycation et je suis ravie ! Des expériences formidables. J’adore l’attention de la pochette contenant des masques pour le visage. Staycation est toujours disponible en cas de besoin. Je recommande vivement !!
Hôtel plus cher sur Staycation.
Hôtel plus cher sur Staycation.. prix indiqué sur l’application 210euros la nuit contre 140euros sur le site de l’hôtel avec petit déjeuner et extras..
Super expérience bookée pour un…
Super expérience bookée pour un anniversaire !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.