4,3

Sem histórico de pedidos de avaliações

Estava com muita urgência em comprar…

Estava com muita urgência em comprar uma mini escavadora. Tinham em stock e foi tudo tratado rapidamente. Duvidas que surgiram foram rapidamente respondidas.
De momento estou muita satisfeita com a compra.

5 de outubro de 2025

Resposta da STEELFORCE

Ficamos muito contentes por saber que a sua experiência foi positiva e que conseguimos corresponder à urgência da sua compra.

É ótimo saber que está satisfeita com a sua mini escavadora pode contar connosco para qualquer dúvida ou apoio futuro.

Obrigado pela confiança na STEELFORCE! 💪

Steelforce SF 18

Comprei uma mini-escavadora aqui. A entrega foi rápida e sem complicações. Quando tive um pequeno problema com a máquina, eles vieram cá e o problema foi resolvido rapidamente. Cinco estrelas.

20 de junho de 2025

Confiança SteelForce

Equipamentos com alta qualidade de construção e trabalho, mas sobretudo a atenção e apoio incansáveis dados ao cliente! Top top top!

16 de junho de 2025

Resposta da STEELFORCE

Muito obrigado por confiar na steelforce para a sua compra. Estaremos aqui para o que for preciso. 💪🏻

Comprei uma mini giratória 1000kg

Comprei uma mini giratória 1000kg para a nossa actividade é excelente, pequena com cabine, com a potência e versatilidade que necessitamos, a compra foi muito rápida, a simpatia e disponibilidade do vendedor, foi importante para a minha escolha, preço e qualidade, sempre que necessitar, irei recorrer a eles. Recomendo.

12 de novembro de 2024

Resposta da STEELFORCE

Obrigado pelo seu excelente feedback!
É um prazer saber que a nossa mini giratória atendeu às suas expectativas.
Agradecemos a sua confiança, estaremos sempre aqui para o ajudar!

Excelente!!

Optei por comprar a máquina nesta loja porque tinha os melhores preços para o que eu estava a procura, com uma qualidade que me pareceu melhor do que os outros 2 vendedores que visitei primeiro.

Até agora tudo perfeito, qualquer questão que tenho respondem sempre rapidamente, por mensagem ou chamada e também fui muito bem recebido.

27 de novembro de 2024

Resposta da STEELFORCE

Estamos sempre dispostos a ajudar quando necessário.
Obrigado pela sua confiança.

"Já comprei duas mini giratórias por…

"Já comprei duas mini giratórias por este site para diferentes obras, e não tenho nada além de elogios. A máquina de 1800kg é extremamente potente e versátil, ótima onde o espaço é limitado. A durabilidade é impressionante até agora, a manutenção tem sido mínima. Além disso, o processo de compra foi simples e rápido e ainda me aconselharam o modelo melhor para os meus requisitos. Continuarei a comprar aqui pelo preço qualidade oferecido.

6 de setembro de 2024

Resposta da STEELFORCE

Agradecemos imenso a sua avaliação. Avaliações como a sua é o que nos motiva e oferecer produtos melhores a cada dia, continuaremos a trabalhar para melhorar ainda mais a qualidade na nossa oferta de mini giratórias.

Estou muito contente.

Fui muito bem recebido e esclarecido em todas as minhas dúvidas em relação á máquina e acessórios. A máquina e os acessórios correspondem a todas as minhas expectativas.

Máquina com força, com boa produtividade, e com capacidade de executar qualquer trabalho como uma grande.

Ideal para pequenos espaços.
Estou muito contente.

2 de setembro de 2024

Resposta da STEELFORCE

Muito obrigado pela sua avaliação 🫡
Qualquer dúvida ou questão entre em contacto.
Em breve traremos novidades para melhorar a sua experiência.