Was bei dieser Veranstaltung passiert, ist einfach unbeschreiblich – pure Energie und Motivation, neue Kontakte und der Aufbau eines starken Netzwerks. Ein unglaubliches Orga-Team und natürlich Edgar... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Eine der besten Entscheidungen in mein Leben, nichts bereut! Nur positives zu berichten, in allen Bereichen! Ein Mehrwert fürs Leben!👍
Ich bin seit sechs Monaten im Coaching bei Stein Consulting und absolut begeistert! Schon zur Halbzeit habe ich enorme Fortschritte gemacht. Die Coaches sind kompetent, einfühlsam und bieten maßgeschn... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
"Einen messbaren Wert hinterlassen" ist ein Leitmotiv unserer Firma. Es geht nicht (nur) darum, schnell viel Geld zu verdienen. Durch die Arbeit mit Immobilien schaffen wir attraktiven Wohnraum für Familien, Singles und ältere Menschen. Menschen, die vielleicht vorher in nicht so schönen Wohnungen leben mussten oder wollten. Unsere Immobilien hinterlassen einen Wert in der Welt.
Informações de contato
Freiburger Str. 26, 77652, Offenburg, Alemanha
- +491602464389
- info@stein-consulting.de
- stein-consulting.de
Jederzeit wieder!
Super Mehrwert! Vielen Dank an das gesamte Team!
Top Inhalte und super Beratung
Vielen Dank an das Team von Stein Consulting für die tolle Unterstützung!
Mega Persönlichkeitsentwicklung
Mega Persönlichkeitsentwicklung
Die beste Entscheidung die ich in meinem Leben getroffen habe.
Menschlich und fachlich 5 Sterne!
Menschlich und fachlich 5 Sterne!
Das Team von Stein Consulting versteht…
Das Team von Stein Consulting versteht es genial, die Teilnehmer fachlich und mental mitzunehmen.
Super positiver herzlicher Austausch…
Super positiver herzlicher Austausch mit netten Leuten!
Nicht nur Immobilienwissen wird gelehrt…
Nicht nur Immobilienwissen wird gelehrt sondern auch Mindset was nunmal das Fundament ist. Kann ich nur empfehlen!
LEBENSVERÄNDERND GUT 💪🤘
Authentisch und gewinnbringend
Authentisch und gewinnbringend. Top Coaching und mega Community
Keine Kritik aus gutem Grund
Achtung! Hier wird man schon während der Beratungsgespräche mit den "Experten" dazu gedrängt, einen Vertrag zu unterzeichnen! Das Angebot sowie der Nutzen rechtfertigen den horrend hohen Preis in keinerlei Hinsicht! Ich empfehle jedem, dem sein Geld lieb ist, die Informationen durch Recherche aus dem Netz zu beziehen. Darüber hinaus werden die Kursteilnehmer in den Präsenzveranstaltungen dazu genötigt, eine 5-Sterne Bewertung zu hinterlassen. Aufgrund der sektenartigen, kleinen Gemeinschaft trauen sich demzufolge die allermeisten nicht, Kritik auszusprechen. Seid vorsichtig, denn nicht alles was glänzt, ist aus Gold!
Mit Stein Consulting durchstarten 🚀💪🏻
Mit Stein Consulting erlebe ich eine sehr professionelles coaching, das gleichzeitig auch sehr persönlich und authentisch geführt wird. Eine tolle community rundet das bild vollkommen ab. Ich kann es allen nur empfehlen, die motiviert sind ihr Leben zu verändern und eine individuelle Begleitung dafür suchen!! Vielen dank für eure super Unterstützung!!!
Mega Community und super Programm
Mega Community und man wird aus seiner Komfortzone geschmissen. Ich bin seit paar Monaten dabei und kann es nur jedem Empfehlen :) Macht mega spaß so sein Leben zu verändern.
110% Erstklassig!
Wir sind seit 2,5 Monaten in der Betreuung von Edgar und seinem Team und es ist einfach nur wahnsinnig wie krass unser Leben bereits jetzt auf den Kopfgestellt wurde. Wir freuen uns sehr auf alles was noch kommt und bedanken uns ganz herzlich 👍😊
Hier wird erstklassiges Wissen…
Hier wird erstklassiges Wissen vermittelt und in Verbindung dazu wird vor allem die Umsetzung forciert.
Das Stein Consulting Team erweitert den…
Das Stein Consulting Team erweitert den Horizont im Immobilienthema und bringt einen persönlich zudem weiter. Klare Weiterempfehlung.
Großer Mehrwert
Sehr professionelles Auftreten und Vorgehen.
Man bekommt nicht nur in Hinblick auf das Thema Immobilien einen Mehrwert, sondern in fast allen Aspekten des Lebens.
Hervorragendes Coaching und individuelle Betreuung bei Stein Consulting
Ich kann Stein Consulting uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell und intensiv sich für jeden einzelnen Teilnehmer Zeit genommen wird. Von Anfang an wurde ich persönlich betreut, und jede Frage oder Unsicherheit wurde geduldig geklärt.
Dank der praxisnahen und strategisch durchdachten Beratung konnte ich bereits nach nur zwei Monaten mein erstes Immobilienobjekt erfolgreich einkaufen und nach 4 Monaten mit einem mega Gewinn verkaufen.
Das beste ist zudem, das man im Call Edgar selbst alle Fragen stellen kann und er vermittelt nicht nur Fachwissen, sondern gibt auch wertvolle Einblicke und Tipps, die auf jahrelanger Erfahrung basieren. Für alle, die im Bereich Immobilien durchstarten wollen, ist dieses Coaching eine erstklassige Wahl!
Danke Macher!
Das Coaching hat mich nicht nur im Immobiliengeschäft, sondern auch persönlich auf vielen Ebenen weitergebracht.
Stein Consulting kann ich jedem, der sein Leben verändern möchte, wärmstens empfehlen. Für mich ist es der Turbo, um meine Ziele schneller zu erreichen. Die Betreuung ist erstklassig, und ich habe keinen Moment bereut, mich für Stein Consulting und Edgar entschieden zu haben.
Wer eine großartige Community und herausragende Coaches sucht, um sein Leben nachhaltig zu verändern, ist hier genau richtig. Das Programm von Stein Consulting geht weit über das Thema Immobilien hinaus und bietet vielfältige Möglichkeiten, sich persönlich weiterzuentwickeln.
Für mich war es definitiv eine lohnenswerte Investition. Edgar ist ein fantastischer Mensch, und ich kann sein Seminar von ganzem Herzen empfehlen. Wer sich persönlich und menschlich weiterentwickeln will, sollte sich das nicht entgehen lassen. Es geht um weit mehr als nur den Immobilienhandel.
Wenn mich jemand fragt, ob es sich lohnt? Meine Antwort: Absolut! Danke, Edgar, für diese großartigen Erfahrungen!
Wertvolle Zeit mit vielen…
Wertvolle Zeit mit vielen Inspirationen. Wer wirklich etwas tun und verändern möchte sollte Stein Consulting Edgar besuchen und die Entscheidung treffen, sein Handeln zu verändern. Ich bin immer wieder sehr positiv überrascht, dass ich als alter Hase in der Branche soviel mitnehmen kann und darf. Danke Edgar, sehr wertvoll, freue mich auf die nächsten Treffen.
Mein Weg zum Immobilienhändler
Ich absolviere gerade das Coaching bei Stein Consulting im Bereich Fix & Flip (Immobilienhandel) und bin begeistert von der Tiefe und Qualität des vermittelten Wissens. Das Coaching bietet eine hervorragende Kombination aus Theorie und Praxis, die mir geholfen hat, mein Verständnis für den Immobilienhandel deutlich zu erweitern.
Besonders positiv hervorzuheben ist die persönliche Betreuung und die praxisorientierte Herangehensweise. Die Coaches bei Stein Consulting sind Experten in ihrem Bereich und teilen nicht nur ihr fundiertes Fachwissen, sondern auch wertvolle Einblicke und Tipps, die in der Praxis von großem Nutzen sind.
Durch das Coaching fühle ich mich jetzt sicherer, in den Immobilienmarkt als Händler einzusteigen und erfolgreiche Fix & Flip-Projekte umzusetzen. Ich kann das Coaching von Stein Consulting jedem empfehlen, der ernsthaft daran interessiert ist, in die Immobilienbranche einzusteigen oder seine bestehenden Kenntnisse zu vertiefen.
Insbesondere die Objektprüfungen, die von Stein Consulting für die Angebote, die man abgibt durchgeführt werden, waren für mich neben der individuellen Betreuung für mich ausschlaggebend ein Coaching zu buchen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.