Ich bin begeistert von der Dienstleistung, die Stein und Berg anbietet! Anfangs hatte ich echt Probleme konstant Gewinn zu realisieren, doch mit ihrer Hilfe hab ich es geschafft in 4 Monaten me... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit! Das Team von Stein & Berg war jederzeit erreichbar und hat tolle Ergebnisse geliefert. Besonders beeindruckt sind wir von unserem neuen Online-Shop. V... Ver mais
Die erste kontaktaufnahme war sehr freundlich und unaufdringlich. Es stand nicht im Fokus einfach nur etwas zu verkaufen. Nach dem ersten telefonat ging es über in eine Besprechung mit Herrn... Ver mais
Wir sind seit knapp 3 Monaten Kunde von Stein & Berg Agentur und sind sehr zufrieden. In unseren regelmäßigen Calls mit Frederic werden wir immer über die aktuelle Performance informiert und alle unse... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Stein&Berg hat es sich zur Mission gemacht Ihre Marketing Ziele Realität werden zu lassen. Mithilfe unseres kompetenten Teams, unserer Systeme und Prozesse bekommt „Online Marketing“ bei Stein&Berg eine völlig neue Bedeutung. Wir bauen auf Full Funnel Prozesse, Marktanalyse, Intensive 1zu1 Beratung, Done4You Konzepte und maßgeschneiderte Strategien. Der Kunden Erfolg, ist unser Erfolg
Informações de contato
Schulstraße 7, 55459, Grolsheim, Alemanha
- +49 6727 5990609
- info@steinundberg.com
- steinundberg.com
Enttäuschend
Im Herbst 2022 wurde ich auf "Stein & Berg" aufmerksam, weil ich einen Marketing-Support für meinen Onlineshop suchte. Es kam zu einem sehr freundlich verlaufenden Erstkontakt, in dem mir stark steigende Umsatzprognosen für den Shop in Aussicht gestellt wurden. Die Bewertungen von "Stein & Berg" waren gut und das Team wirkte kompetent, der Umgang war freundlich. Ich habe mich dann auf eine viermonatige Kampagne eingelassen.
Leider wurden die in Aussicht gestellten Umsatzsteigerungen nicht im Ansatz erfüllt. Ich habe massiv Geld verbrannt, nicht nur für die Kosten der Marketingaktivitäten der Agentur, es kamen noch die Kosten von Google-Ads dazu und zusätzlich notwendige Änderungen in meinen Shopeinstellungen. Die wirklichen Kosten der ganzen Kampagne waren nicht transparent.
Geholfen hat es mir nichts. Ich habe nur Geld verloren. Ich habe aus diesen Erfahrungen jetzt endgültig gelernt und damit abgeschlossen. Ich kann diese Agentur daher nicht weiterempfehlen. Es dürfte aber auch grundsätzlich schwer sein, als kleiner Shopbetreiber gegen Amazon & Co einen Fuß in die Tür zu bekommen. Da hilft es auch nichts, wenn eine Agentur hier das Blaue vom Himmel von sich gibt.
Gute und vertrauensvolle…
Gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Enge Absprache wöchentlich und gute Ergebnisse in Google und Meta Anzeigen
Sehr angenehme Zusammenarbeit und immer…
Sehr angenehme Zusammenarbeit und immer ein offenes Ohr für Probleme und zeitnahe Lösungen.
Meine Erfahrung mit Stein und Berg sind…
Meine Erfahrung mit Stein und Berg sind leider nicht gut verlaufen. Die Kommunikation vor Vertragsabschluss war sehr gut und deshalb hatte ich großes Vertrauen in die Professionalität dieser Werbeagentur. Es wurden im Vorfeld auch große Versprechen zu Umsatzzahlen gemacht. Doch nach einem Monat kam leider die Ernüchterung, Werbeanzeigen bei Google wurden abgeschaltet und erst 1,5 Wochen später durch neue (schlechtere) ersetzt. Ich habe mehrfach meine Wünsche im Vorfeld und auch während der Vertragslaufzeit geäußert, darauf wurde aber nicht eingegangen. Die Social Media Anzeigen waren durchweg schlecht. Zwei Sterne gibt es für die Newsletter Erstellung. Welche aber auch erst nach mehrfachen Nachfragen und Erklärungen fertig gestellt wurden. Wir hatten uns wirklich mehr erhofft. Ich habe die Zusammenarbeit vorzeitig beendet.
Engagiert und professionell
Sehr engagiertes und professionelles Team. Überaus sorgfältige Beratung vorab in der Planung und stets gute Absprache im weiteren Verlauf. Das Team geht regelmäßig auf unsere Wünsche ein und ist interessiert daran unsere Probleme, die auch in der Zusammenarbeit entstehen, erfolgreich zu meistern.
Von unserer Seite gibt es somit eine klare Empfehlung und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Trust is everything
In this business, it’s all about trust. Our relationship with Stein und Berg is definitely about that. I trust them to analyze, strategize and deliver. And they do. A pleasure to work with!
Stein & Berg brought my business to the next level
Stein & Berg really helped me with setting up my website, developing a marketing strategy and guiding me through all the aspects of the process. They helped me bring my business to the next level.
I also really appreciate how flexible they are und how the communication is always exceptionally friendly.
Mega zufrieden mit der Arbeit!
Mega zufrieden mit der Arbeit!
Stein und Berg haben mir nicht nur eine richtige gute Webseite ausgebaut mit viel Traffic, sondern zugleich sehr gute Hilfestellung im Bereich Vertrieb gegeben.
Ich bin mega froh, dass ich die beiden als Partner haben kann.
Junges, motiviertes und sehr engagiertes Team
Ich habe mich bei Stein&Berg gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist jung, engagiert und motiviert und war für mich jederzeit erreichbar um mir, wo möglich, beiseite zu stehen und zu helfen. Ich konnte dank der Agentur viel lernen und meinen Unternehmenserfolg steigern.
Wirklich empfehlenswert
Da nach 6 Wochen noch kein großes Umsatzwachstum zustande kam wurde ich etwas ungeduldig. Aber es stellte sich heraus dass das ein Teil des Prozesses war um dann in der 2. Hälfte auf ein solides Fundament zu skalieren. Der Plan ging auf. (Fazit: Anfangs skeptisch, im Rückblick war es das Geld 100% Wert weil die Zahlen gestimmt haben)
Sehr empfehlenswert
Ich bin begeistert von der Dienstleistung, die Stein und Berg anbietet!
Anfangs hatte ich echt Probleme konstant Gewinn zu realisieren, doch mit ihrer Hilfe hab ich es geschafft in 4 Monaten meinen Umsatz um mehr als 45 % zu steigern.
Klar muss man sich nach wie vor reinhängen, aber von Stein und Berg kriegt man eine Menge KnowHow mitgegeben.
Für ein Unternehmen das überlegt mehr Potential des Onlinemarktes auszuschöpfen & Seine Zielgruppe besser zu erreichen, ist Stein und Berg absolut empfehlenswert!
Ich freue mich auf die weitere Reise!
Die Zusammenarbeit mit dem gesamten Stein&Berg Team ist überaus angenehm! Sie setzen die gemeinsame Strategie tadellos aus und die Resultate überzeugen. Ich freue mich auf die weitere Reise!
Eine gute Kommunikation
Eine gute Kommunikation, top Umsetzung, sehr direkt und ehrlich, was ich sehr schätze. Bin frisch dabei und habe hohe Erwartungen;)
Diese Dienstleistung ist eine gute Entscheidung
Diese Dienstleistung ist eine gute Entscheidung, wenn du den Umsatz deines Unternehmens steigern willst. Außerdem ist das Preis-Leistungs-verhältnes gut.
Des Weiteren sind die Mitarbeiter sehr kompetent und bei Notfällen immer zu erreichen.
Experten in ihrem Bereich!
Professionelles, junges und dynamisches Team. Konnten jegliche Fragen von meiner Seite beantworten und haben mich in allen belangen weiterbringen können. Ich habe währen der Zusammenarbeit die Expertise in verschiedenen Bereichen wie Shopaufbau, Google Ads und Social Media Advertise miterleben dürfen und bin überzeugt!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.