Veja o que dizem as avaliações
Stelario è una piacevole sorpresa. Tanti giochi, promozioni interessanti e pagamenti sicuri. Peccato solo che lapp mobile non sia ancora disponibile, ma la versione browser funziona bene.
Il sito e accettabile all'inizio ma i prelievi sono un dramma: giorni di attesa e risposte vaghe dal supporto. Mi aspettavo di meglio.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Poco trasparente e scorretto
Lasciate perdere, davvero. La mia vincita e stata annullata senza spiegazioni e tolta dal saldo. Zero stelle sarebbe piu onesto. Evitate questo sito.
Deluso soprattutto sui prelievi
Conto bloccato prima del prelievo
Poco prima di prelevare il conto e stato bloccato per presunti controlli. Da allora nessun accesso e nessuna risposta. Vergognoso.
Stelario è stata una piacevole…
Stelario è stata una piacevole sorpresa. Mi sono registrato per curiosità e ho trovato un casino ben organizzato con unottima selezione di giochi. Le slot sono tantissime e il live casino è di altissimo livello, i dealer sono professionali e lo streaming è fluido. Ho fatto un prelievo di €250 e in meno di 24 ore avevo già i soldi sul conto. Consigliato!
Sto giocando su Stelario da qualche…
Sto giocando su Stelario da qualche settimana e lesperienza è positiva. La piattaforma è stabile e la navigazione è intuitiva. I giochi sono di buona qualità e le promozioni sono interessanti. Lunico piccolo neo è che la verifica iniziale ha richiesto un po più tempo del previsto, ma una volta superata quella fase tutto ha funzionato alla perfezione. Tornerò sicuramente.
Stelario è una piacevole sorpresa
Il casinò è ben fatto e le slot sono…
Il casinò è ben fatto e le slot sono tantissime. La navigazione è fluida e il supporto ha risposto in tempi rapidi. Lunica pecca è che le condizioni del bonus sono un po rigide.
Il casinò live è di alto livello
Il casinò live è di alto livello, i dealer sono professionali e la qualità dello streaming è ottima. Consigliato a chi ama latmosfera dei tavoli veri.
Ho fatto un prelievo e in meno di 24…
Ho fatto un prelievo e in meno di 24 ore avevo già i soldi sul conto. Affidabile e veloce, esattamente quello che cercavo.
Grafica pulita e giochi che si caricano…
Grafica pulita e giochi che si caricano in un attimo. Mi sono trovato subito bene.
Prelievo bloccato da 3 settimane
Ho richiesto un prelievo di 800 euro il mese scorso e dopo aver inviato i documenti per la verifica tre volte mi rispondono sempre che mancano dei dati. Il supporto chat ripete la stessa frase copia-incolla e adesso non mi rispondono nemmeno via email. Soldi miei tenuti in ostaggio, vergognoso.
ieri volevo solo dare un’occhiata… alla…
ieri volevo solo dare un’occhiata… alla fine ho provato 4 slot diverse 😅
Sono felice di aver trovato questo…
Sono felice di aver trovato questo casinò, giocare qui è un vero piacere
Uso Stelario soprattutto dal telefono e…
Uso Stelario soprattutto dal telefono e funziona davvero bene. Tutto fluido.
stelario mi ha sorpreso
stelario mi ha sorpreso. semplice e divertente
Si gioca benissimo
Si gioca benissimo, mi piace la varietà e la semplicità.
ogni tanto entro su Stelario la sera
ogni tanto entro su Stelario la sera, giusto per rilassarmi con qualche slot.
Ora ci riuniamo con gli amici per…
Ora ci riuniamo con gli amici per giocare a metete
Ho fatto solo qualche spin… e sono…
Ho fatto solo qualche spin… e sono rimasto più a lungo del previsto.
I giochi si caricano velocemente e il…
I giochi si caricano velocemente e il sito è abbastanza chiaro. Nessun problema finora.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.