Stephaneplazaimmobilier Avaliações 126

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Votre façon de procéder est totalement inacceptable. Après avoir passé une demi‑journée à constituer un dossier et obtenu un rendez‑vous de visite, aucune nouvelle pendant plusieurs jours. J’appren... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vente réalisé ce jour avec Léana Dossier complexe , difficile , et délicat pour succession mais Léana a tout donner , son temps , son sourire , sa patience , son aide précieuse sa réactivité, et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, nous avons dû mettre en vente la maison de notre mère et nous avons rencontré 5 agences différentes.La vente était urgente pour le placement de notre mère en maison de retraite. Nous avio... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Agence Sete inacceptable et irrespectueux

Votre façon de procéder est totalement inacceptable.
Après avoir passé une demi‑journée à constituer un dossier et obtenu un rendez‑vous de visite, aucune nouvelle pendant plusieurs jours. J’apprends finalement, uniquement en appelant moi‑même, que le logement est déjà loué.
Aucune information, aucune considération pour le temps des candidats.
C’est peu sérieux et profondément irrespectueux.

27 de março de 2026

Fuyez cette agence

Fuyez cette agence ! Les deux professionnels savent prendre des contrats de gestion mais en aucun cas gèrent quand vos biens ont des sinistres. Vous payez mais ils ne font rien et osent demandé aux victimes des dégâts si vous voulez que ça s'arrête payé un plombier et on trouvera un arrangement pour vous rembourser !!!!

14 de março de 2026

Une très belle rencontre

Madame Cindy Jartel de l'agence de Stephane Plaza de Castres dans le Tarn , est venu évaluer notre bien et nous avons beaucoup appréciés son écoute, son professionnalisme et la clarté de ses explications . Une personne chaleureuse, sérieuse et parfaitement compétente, qui met immédiatement en confiance. Je la recommande sans réserve. Henri Vollin

25 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Si je poste cet avis aujourd’hui

Si je poste cet avis aujourd’hui, c’est parce que je viens d’apprendre que Mme Céline Dreux agence de Puteaux s’est permise de suggérer de changer les serrures d’un bien dont je suis propriétaire. C’est une limite qu’aucun professionnel ne devrait franchir, et c’est ce qui me pousse à témoigner.

Malheureusement, ce n’est pas la première fois qu’elle agit de manière déplacée. Elle s’est permise de mettre en vente une SCI sans l’accord de tous les associés, ce qui est une faute professionnelle grave et qui a mis les acheteurs potentiels dans une situation compliquée. Elle m’a également contacté directement pour tenter de me convaincre de changer d’avis, alors que cela ne la regardait pas. Je considère que se mêler ainsi de la vie des gens est totalement inapproprié.

Enfin, lors de la vente de notre maison il y a deux ans, elle avait remis les clés aux acheteurs avant même le passage chez le notaire et avant le paiement, ce qui est extrêmement grave et dangereux pour des vendeurs.

Ces comportements répétés montrent un manque de professionnalisme et de respect envers ses clients. À mes yeux, ce n’est pas une personne à qui l’on peut faire confiance pour gérer des transactions immobilières.

22 de agosto de 2025

Très très bonne expérience

Je remercie particulièrement Lucie de l’agence de Vendome dans le 41.
Elle a été d’une aide précieuse du début à la fin de l’achat de ma maison.
Elle a fait bien plus que la mission qui lui revenait et pour ça je suis très reconnaissante.
Merci à l’agence Plaza de vendome.
J’en ai une très bonne expérience.
Mélissa R

12 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bien!

Je suis passée par cette agence pour mon achat immobilier et tout s’est très bien passé. Je suis très heureuse de mon expérience !

29 de abril de 2025

A fuir !!

A fuir !!!
Agence qui loue des maisons insalubres en sachant que les propriétaires ne feront jamais rien pour remettre en état (moisissures, fuite d’eau, canalisations bouchées, infiltrations d’eau, chaudière à gaz qui n’est plus aux normes et j’en passe !!! )Et le pompom me direz-vous ? On nous assure oralement lors de l’état des lieux que la caution sera rendue en entier (500€ tout de même) et au final on doit s’asseoir sur 160€??? Une agence à fuir ou personne ne reconnaît ses torts et ou les maisons sont loins d’être aux normes. Un service client? Inexistant. Un suivie des problèmes et des plaintes? Inexistant. Un contact avec le propriétaire afin qu’il mette aux normes le logements ? Aucun, car celui-ci est connu pour être problématique et ne jamais vouloir faire de travaux donc on laisse couler et on laisse le logement insalubre à la location. Juste un coup de peinture le temps de le remettre en location 👏. Très gros manque de sérieux et de professionnalisme, ainsi qu’un manque d’implication sérieux et navrant. Je dois avouer que sur un point ils sont forts, ils n’oublient jamais les prélèvements ! Bien leurs seuls compétences à vraie dire.

24 de abril de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Service comptabilité de Dijon

Autant les personnes de l agence de Delle sont au top, autant les comptables situés à Dijon sont incompétents.
Ils sont incapables d expliquer les opérations passées, ne lisent pas les courriers qu on leur envoie correctement ni les virements des locataires qu ils reçoivent. Et par dessus tout n ont même pas l humilité de reconnaître leurs erreurs et s excuser.
Mon expert comptable d une autre agence m a expliqué en 2 jours ce qu il n ont jamais été capable de faire en plusieurs mois.

22 de abril de 2025

C'est ridicule

C'est ridicule, j'ai demandé à visiter l'appartement et ils m'ont appelé et ont pris rendez-vous le lendemain pour visiter l'appartement. Lorsque je suis arrivé à cet endroit et que j'ai attendu 5 minutes, je les ai appelés et ils m'ont menti en disant que nous avons essayé de vous appeler dans la matinée mais que je n'ai reçu aucun appel de leur part et ils m'ont dit que cet appartement était loué le 12 mars et aujourd'hui, lorsque j'ai vérifié leur annonce sur leboncoin pour le même appartement, j'ai été très choqué.

14 de março de 2025

A fuir

A fuir
Dissimule des informations capitales lors de la visite et de la rédaction d'une offre d'achat. Le jour de la signature du compromis chez le notaire vous découvrez des diagnostics négatifs.
D'autre part le vendeur annonce une vente sans clause suspensive alors que ce n'est pas le cas et que j'ai été tout à fait transparente à ce sujet.
Aucun professionnalisme, peu honnête et de mauvais conseils... soyez très vigilant lors de la signature du compromis.

5 de março de 2025

À éviter

Si vous chercher un logement, surtout évitez cette agence. Je suis toujours en attente d’un retour d’eux… ils devaient me rappeler j’attends toujours. Je me suis déplacé à plusieurs reprises mais toujours rien…

Heureusement j’ai trouvé par moi-même… j’ai au moins économiser des frais d’agence.

Condoléance aux proprios qui cherchent des locataires, vous êtes pas prêt de louer votre bien…

17 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais