Sorgfältige Anleitung
Sorgfältige Anleitung, Stephi passt ihre Yoga -Stunden an die Teilnehmer an.
Ich begleite dich dabei, wieder bei dir anzukommen. Die Veränderung liegt nicht im Mehr tun, sondern im Weniger. In der Stille. Im Loslassen. Mit Yin Yoga, Yoga Nidra und Yoga in Verbindung mit Ayurveda- begleitet ich dich zurück zu dir, dorthin, wo Ruhe, Klarheit und echte Kraft entstehen.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sorgfältige Anleitung, Stephi passt ihre Yoga -Stunden an die Teilnehmer an.
Steffi kennt sich mit Yoga gut aus. Sie ist fähig und ihre ruhige Stimme macht auch was schweres leicht. Sie hat viel Erfahrung.
Yoga Nidra mit Stephie - eine wahnsinnig schöne, entspannte und tiefgründige Erfahrung. Ich konnte mir vorher nichts unter Yoga Nidra vorstellen und kann es nun jedem ans Herz legen, der sich auf eine kleine Reise in sein Innerstes begeben möchte. Stephies entspannte Art und sanfte Stimme haben mich genau dorthin gebracht, wo ich noch viel länger hätte bleiben können 😊
Absolute Empfehlung für diese tolle Frau!
Stephanie lernte ich von vielen Seiten nennen. Als Kollegin und im Business Kontext: als wirklich sehr kompetent. Menschlich aufmerksam, ruhig und entspannt. Man hat jedenfalls eine gute Zeit mit ihr, wenn man Ideen und die eigenen Entwicklung angeht. Man genießt sie als humorvoll, erfahrene und positive Person
Immer schön mit dir auch im Austausch zu sein. Viel Erfolg weiterhin !
Habe an Stephies yoga nidra Kurs teilgenommen und bin immer noch begeistert! Ich denke, man muss sich einfach darauf einlassen, ohne sich vorher Gedanken zu machen. Es war ein Gefühl zwischen Himmel und Erde, unbeschreiblich, wie in Trance, aber trotzdem hellwach. Für mich war es sehr nachhaltig, ich habe ein paar Tage gebraucht, um es zu verarbeiten. Stephie, es war einfach toll, vielen lieben Dank dafür. Ich kann es absolut weiterempfehlen. 👍👍👍
Ich besuche seit einiger Zeit die Yogastunden bei Stephie. Durch ihre ruhige und besonnene Art kann man sich nur wohlfühlen. Sie führt die Teilnehmer gekonnt durch die Yogastunde bzw. durch die einzelnen Übungen. Ich habe schon andere Kurse besucht, meine Erwartungen wurden bei Stephie vollauf erfüllt. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!
Ich mache jetzt schon eine längere Zeit Yoga mit Stephie und die Stunden sind abwechslungsreich, entspannend und sehr motivierend auch einmal an eigene Grenzen zu gehen.
Yoga Nidra war nun eine ganz neue Erfahrung für mich.
Ich hatte große Erwartungen mich einmal total zu entspannen aber ich mußte feststellen, dass mir das am Anfang gar nicht so gut gelang. Zum Glück hat uns Stephie mit ihrer ruhigen und entspannten Stimme ganz toll angeleitet. So ist mir zum Schluß doch noch ein wunderbar entspanntes Erlebnis im Gedächtnis geblieben.
Ich kann nur jedem empfehlen sich einmal auf Yoga bei Stephie einzulassen es ist immer wieder toll.
Die Yoga Stunden bei Stephie sind immer toll 👍 mit Ihrer ruhigen Stimme fühlt man sich total eingebettet im Jetzt 👍
Meine Rückenschmerzen und meine Beweglichkeit haben sich sehr gebessert 👍
Das Yoga Nidra war eine wunderschöne Erfahrung - ich war total begeistert 🤩 Mit Ihrer sanften Stimme konnte ich mich sehr gut führen und fallen lassen 👍 es war ein Aktives Mitmachen ohne Anstrengung - ein Gefühl wie wenn ich neben meinem Körper sitzen würde- ich habe super geschlafen 👍Toll Stephie mach weiter so 👍
Es ist auf Alle Fälle für jeden zu empfehlen der etwas Gutes für sich tun möchte 👍Danke Stephie
Ich habe schon einige Yoga- Stunden bei Stephie mitgemacht und bin immer wieder begeistert 🤩 Ihre ruhige Art ist für mich absolut entspannend! Stephie schafft es jedes Mal, dass ich mich komplett entspannen kann und meine Rückenschmerzen sind auch viel besser 🥰
Es war eine tolle Erfahrung, die ich gerne wiederholen möchte 🙏. Ich habe mich magnetisiert zur Erde gefühlt und bin seitdem ruhiger. Stephie ist absolut zu empfehlen 🙏✨ wenn Du zu Dir und Deiner Mitte kommen möchtest. Schön dass es Dich gibt liebe Stephie 💚
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.