Drop shipping for sure! Took over 2 weeks to deliver, the quality is extremely low and I definitely feel fooled by the ads. Please don’t buy it!
Steppyshoes
Commande de 50€ passé et jamais réceptionné malgré dès mails de livraison, soit disant les livreurs assure la bonne livraison mais je n'ai rien. Ils comprennent soit disant et me renvoie ma comma... Ver mais
Des adorables petites chaussures pour les premiers pas... 😊Petite erreur sur la pointure sur l'emballage mais c'était bien la bonne après vérification, top !
Catastrophe! 2 semaines pour recevoir les chaussures ( normal ça vient de Chine ; ce que j'ignorais sinon je n'aurais jamais acheté). Taille commandée : 19 Taille reçue : 20 Aucune réponse aux m... Ver mais
Satisfaite
Bonne chaussure pour premiers pas. J'ai pris du 20 pour ma fille de 13 mois en suivant le guide des tailles et ça lui va à merveilles.
Dropshipping
Dropshipping, leurs chaussures pour enfants se trouvent facilement sur SHEIN pour 10 fois moins cher…