Sterntaufe-Deutschland.de Avaliações

6.544
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Coole Sache hatte zum Valentinstag bestellt. Leider ist die App womit man den Stern sehen soll, sehr ungenau das bedeutet wir werden nie Mals unseren Stern wirklich sehen können da wir einfach nicht... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles war wunderbar gelaufen. Normalerweise würde ich sowas nie verschenken, da zu kitschig aber es hat wunderbar gepasst,- symbolisch unschlagbar. Das die Sterne mehrmals vergeben werden, stört mich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leider kam das erste Paket nie bei mir an, der Kundenservice war aber erstklassig! Mir wurden mehrere Optionen angeboten, ich wählte einen erneuten Versand, der noch am selben Tag erfolgte. Zwei Tage... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nach dem Kauf von vier Sterntaufe-Zertifikaten waren zwei aus der Schweiz und zwei aus Deutschland. Nach einer Mail-Mitteilung, dass ich alle vier gerne aus der Schweiz hätte, wurde dies umgehend ange... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(6.544)

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller Versand und dem…

Schneller Versand und dem Beschenktenmachte es riesen Freude.
Einfache Bestellung

21 de dezembro de 2022

Tausend Dank für deine klasse Bewertung ★

Alles super

Haben sich alle gefreut

20 de dezembro de 2022

Wir freuen uns total über deine tolle Bewertung ★

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Grundidee ist sehr schön und wird…

Die Grundidee ist sehr schön und wird auch entsprechend umgesetzt.
Wir hatten das Digitalpaket. Hier fehlte der Anhang. Eine kurze e-mail und wir haben dann den Anhang erhalten. Also alles gut.

19 de dezembro de 2022

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung ★

Sehr einfach

Das aussuchen und bestellen des Sterns, war unkompliziert und schnell.
Die Urkunde war innerhalb weniger Tage da.
Wir haben uns für die einfache Variante mit einer Urkunde entschieden.
Wir haben den Stern als Erinnerung an einen verstorbenen Freund bestellt.
Wir sind vollkommen zufrieden und können die Idee an sich nur weiter empfehlen!

21 de dezembro de 2022

Wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle Bewertung ★

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Resposta da Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen Dank für dein Feedback. Dein Anliegen wurde bereits weitergeleitet. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Resposta da Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Du hast dich für das Digitale Paket entschieden. Das heißt deine Unterlagen werden ausschließlich als PDF-Datei per E-Mail verschickt. Bitte überprüfe ggfs. auch deinen Spam-Ordner. Gerne kannst du auch jederzeit unseren Kundensupport unter info@sterntaufe-deutschland.de kontaktieren.

Super Idee für ein persönliches Geschenk

Waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Geschenk kam sehr gut an. Bestellung ist sehr einfach. Auch der Kundenservice ist prima und es wird wirklich zeitnah geantwortet. Einen Stern Abzug gibt es für den Versand, da ich für fast 6€ keine Warensendung erwarte.
Aber trotzdem, Daumen nach oben und wird weiter empfohlen!

16 de dezembro de 2022

Resposta da Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen lieben Dank für dein super Feedback. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Einfach gut !

Es war sehr einfach und es ging sehr schnell ! Bin sehr zufrieden ! Die App könnte einfacher und genauer sein , ansonsten ganz gut !

23 de dezembro de 2022

Resposta da Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Gerne hilft dir unser Supportteam bei der Nutzung der App. Schreib uns doch einfach eine E-Mail an info@sterntaufe-deutschland.de.

Schnell

Schnell
Schönes Geschenk

15 de dezembro de 2022

Resposta da Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback.

Freudentränen garantiert

Es hat alles bestens geklappt. Tolles Geschenk :-) mit Tränen in den Augen des Beschenkten.

23 de dezembro de 2022

Resposta da Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen lieben Dank für deine super Bewertung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe das vor 3 Wochen bestellt und…

Ich habe das vor 3 Wochen bestellt und es ist bis jetzt immer noch nichts angekommen.

31 de dezembro de 2022

Resposta da Sterntaufe-Deutschland.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Deine digitale Bestellung wurde laut unseren Aufzeichnungen noch am Tag der Bestellung per E-Mail verschickt. Bitte setze dich doch direkt mit dem Kundensupport unter info@sterntaufe-deutschland.de.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais