Sternzeichen Arzt Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr glücklich, dass das gesamte Team rund um Sternzeichenarzt so hilfreich mit seiner Community umgeht. Man merkt einfach, dass es dem Team nicht um das Geld sondern wirklich um die Hilfe g... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de aulas particulares
  2. também em
  3. Consultor Educacional

Escrito pela empresa

Sternzeichen Arzt ist eine von Ärzten gegründete Plattform, die den Anspruch hat, dich bestmöglich auf den TMS (Test für medizinische Studiengänge) vorzubereiten, damit du dein Ziel vom Medizinstudium und vom Arztberuf verwirklichen kannst! Unser Angebot ermöglicht dir eine vollumfassende, individuelle TMS-Vorbereitung, die optimal an deine Bedürfnisse angepasst ist: Originalgetreue TMS-Bücher, personalisierte TMS-Lernpläne, Privat-Coaching-Sessions mit den besten TMS-Absolventen Deutschlands sowie eine Community, die sich gegenseitig unterstützt.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

89 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mednat und Quanti flop

Bin leider im Gegensatz zu den anscheinend meisten nicht so 100% begeistert. Mit machen Büchern kann man gut arbeiten, wie zb Muster, Schlauch, Textverständnis. Aber gerade MedNat und Quanti sind leider nicht wirklich testnah und viel zu schwer, man kann zwar sagen das schwer ja gut ist, aber ich persönlich empfinde das bei der Reihe eher nicht so, gerade da auch Aufgaben dabei sind die im TMS einfach nicht SO drankommen.
180€ auszugeben und dann Bücher zu haben welche teilweise (für mich) nicht wirklich zu gebrauchen sind ist einfach schade. Dennoch ist die Reihe an sich nicht schlecht und die meisten Bücher soweit top. Wie gesagt mein persönliches Empfinden, wobei ich das jetzt schon öfter so gehört habe

3 de outubro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Nachhilfestunde bei Micha!

Mir hat die Nachhilfestunde mit Micha sehr gut gefallen! Das Gespräch war sehr nett und angenehm. Micha ist sehr auf meinen aktuellen Stand und meine Ziele eingegangen und konnte mir sowohl praktische als auch mentale Tipps on top für die beste Vorbereitung geben. Das beides hat mir ein sehr gutes Gefühl gegeben :)

11 de setembro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnelle Lieferung und…

Super schnelle Lieferung und hochwertige Qualität. Die Bücher Ansicht sind strukturiert aufgebaut, nach und nach erschwert sich das Niveau was die Vorbereitung auf die Prüfung enorm weiterhilft.

26 de setembro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Also meine Erfahrung ist bisher sehr gut.

Also meine Erfahrung ist bisher sehr gut und ich bin ziemlich zufrieden. Auch mit den Tik Toks und die zahlreichen Plattformen an denen ihren unterwegs seid. Die Bücher sind ziemlich Prüfungsnah und das gefällt mir sehr . Ich fühle mich bisher schon gut vorbereitet.

25 de setembro de 2026

Coaching mit Micha

Ich habe zwei Stunden Coaching mit Micha gemacht und bin sehr dankbar für seine Mühe. Besonders bei Verständnisproblemen z.B. bei einzelnen Quanti Aufgabentypen war das Coaching sehr hilfreich. Außerdem hilft es auch, eine persönliche Einschätzung von einem ehemaligen TMS Schreiber zum Lernstand zu bekommen. 🙏🏼

23 de setembro de 2026

Nur zu empfehlen!!

Nur zu empfehlen!!! Die Bücher sind super zur Vorbereitung! Es sind sehr gute Tipps, Erklärungen und Strategien enthalten, wodurch man sich sehr gut auf die einzelnen Untertests vorbereiten kann. Bin mehr als zufrieden 🥰

22 de setembro de 2026

Super Hilfe

Ich hab die komplette Büchereie von Sternzeichen Arzt gekauft. Die Bücher sind super strukturiert und organisiert aufgebaut, was das Lernen für den TMS deutlich erleichtert. Zudem kann man mit den Simulationen gezielt die eigenen Schwachstellen trainieren und verbessern. Danke

19 de setembro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich lerne jetzt seit einem Monat …

Ich lerne jetzt seit einem Monat bereits mit den Büchern von Sternzeichen Arzt und bin super zufrieden. Vor allem finde ich gut, dass man durch die gesamte Vorbereitung begleitet wird und durch die große Community nie alleine ist. Ich kann das ganze Programm nur wärmstens empfehlen!

19 de setembro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Sternzeichen Arzt Team gibt sich…

Das Sternzeichen Arzt Team gibt sich unglaublich viel Mühe jede einzelne Frage die ihnen gestellt wird zu beantworten und dies immer komplett verständlich. Auch die Bücherreihe ist richtig super weil sie einen sehr gut in egal welchen Untertest einführt und man eine richtig gute Anzahl an Aufgaben zum üben hat. Also wenn man vor hat den TMS zu schreiben kann ich die Bücherreihe und auch den Insta Account nur empfehlen 👍

18 de setembro de 2026

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der TMS-Lernreihe von Sternzeichen Arzt

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der TMS-Lernreihe von Sternzeichen Arzt. Die Bücher sind übersichtlich aufgebaut und die Aufgaben sind anspruchsvoll, sodass man sich gut an das Niveau des TMS gewöhnen kann. Besonders hilfreich finde ich die Anleitung mit den vielen Tipps und Strategien, da man dadurch lernt, wie man die einzelnen Untertests am besten angeht. Auch die Lösungen finde ich super, vor allem für die Nachbearbeitung, weil man dadurch seine Fehler gut nachvollziehen und daraus lernen kann. Insgesamt gibt mir die Lernreihe viel Struktur in meiner Vorbereitung und ich fühle mich dadurch deutlich sicherer. Auch das Team von Sternzeichen Arzt ist super hilfsbereit und freundlich.
Ich kann die Lernreihe auf jeden Fall weiterempfehlen!🥰☺️
LG

17 de setembro de 2026

Sorglospaket

Es gab ein gutes Buch, dass einem als Anleitung an die Hand gegeben wird.
Die Lehrbücher sind mit vielen sehr guten Beispielen versehen und vor allem die schwierige Aufgabensammlung bereitet sehr gut auf den TMS vor.

15 de setembro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bücherreihe von Sternzeichenarzt…

Die Bücherreihe von Sternzeichenarzt hat mir richtig gut geholfen, vor allem dabei, die einzelnen Untertest erstmal überhaupt kennenzulernen.
Ausserdem ist das ganze Team wirklich sehr sympathisch und stets hilfsbereit :)
Bin sehr zufrieden

1 de setembro de 2026

Super Team

Bereite mich zurzeit auf den TMS mit dem Sternzeichen Arzt Paket vor und bin super zufrieden! Alles sehr strukturiert und einfach zum Nachvollziehen. Auch der Service rundherum ist erstklassig! Egal ob man eine thematische Frage oder sonstige Anliegen hat, das Insta-Team antwortet total schnell und zuverlässig. Vielen Dank!

17 de setembro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais