Stikets Italia Avaliações 131

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato su Stikets nonostante le recensioni contrastanti, perché avevo bisogno di etichette pratiche da attaccare ai vestiti di mia figlia per il nido e mi è stato consigliato questo sito da u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Etichette arrivate in tempi record, efficiente servizio clienti, bel packaging, ottime e colorate etichette con grandezza adeguata al loro scopo. Per ora non posso esprimermi sulla durata, ma sono sic... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buongiorno, posso ripetere il giudizio già espresso da Massimo. Ordine effettuato da 10 giorni e nessuna notizia dei prodotti. Lo stato di lavorazione è sempre il medesimo ovvero "in preparazione".... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato un ordine il 18/12 con all' interno un oggetto personalizzato che avrei dovuto regalare per Natale.Ho selezionato come modalità di spedizione la consegna con corriere espresso(3/5 giorni... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Moda Infantil
  2. Loja de Roupas para Bebês
  3. Loja para Bebês
  4. Loja de Roupas
  5. Estamparia

Informação fornecida por fontes externas variadas

Stikets è un'azienda fondata da due madri che avevano un problema: non trovavano etichette per vestiti ed adesive per mettere il nome dei loro figli e figlie su oggetti e capi d'abbigliamento; la soluzione è stata di crearle loro stesse! Con le nost...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Come Mary Poppins...praticamente perfetto!

Ho acquistato svariate volte su Stikets e mi sono sempre trovata benissimo.
Puntualissimi nella consegna, imballaggi perfetti e qualità decisamente elevata dei prodotti: le etichette termoadesive hanno retto a un anno intero di lavaggi settimanali in lavatrice senza cedere di un millimetro; le targhette di metallo le stiamo usando da due anni e sembrano sempre nuove....e così via per braccialetti ed etichette normali.
Straconsigliato!!!!

10 de setembro de 2024

Servizio Clienti vergognoso

Ho effettuato un ordine dove comprendevano due sacche personalizzate per l’asilo di mio figlio.
Mi accorgo subito dopo di aver preso due misure sbagliate delle sacche e quindi immediatamente cerco di annullare l’ordine contattando il servizio clienti. Dopo vari solleciti, tutto tramite mail, anche nei giorni successivi, rispondono ad ogni mail che hanno troppe richieste e che a breve avrebbero preso in carico anche la mia richiesta …insomma un copia incolla continuo…per non dire altro…

Dopo qualche giorno di silenzi, mi arriva la mail dove dice che il pacco è stato tranquillamente spedito… Quindi se ne sono altamente fregati delle mie continue richieste…. Oltretutto mi informo per il reso ed è a carico del cliente.. con ben 13 euro di spedizione .
Conclusione, arriva questo benedetto pacco e sorpresa…ad una delle due sacche mancava la personalizzazione con il nome e cognome di mio figlio. Li ricontatto e stavolta nessuna risposta , nemmeno da copia e incolla… Silenzio.
Da qui ho capito che ho buttato i miei soldi.
Ma si può nel 2024 avere un ecommerce dove non c’è possibilità, in caso di aiuto, un telefono con cui parlare con una figura VIVA, qualsiasi contatto anche chat ma che ci sia dall’altro lato una persona reale e non robot che generano risposte automatiche.
Non lo consiglio assolutamente ,,, TI devi augurare che ti vada tutto bene perché altrimenti perdi i soldi a causa di un assistenza che non esiste

2 de setembro de 2024

Lo consiglio

Consegna rapida, puntuale, i prodotti sono resistenti e duraturi! Già il terzo acquisto!

8 de agosto de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buon rapporto qualità prezzo

Ho fatto due ordini. Un primo ordine è stato consegnato nei limiti di tempo accettabili (lieve ritardo ma ripeto accettabile).
Un secondo ordine fatto a brevissima distanza è risultato fermo in stampa. Ho chiesto aiuto al servizio clienti e devo dire che hanno sbloccato l'ordine e il giorno dopo la segnalazione è arrivato addirittura a domicilio.
A parte questo disguido i prodotti (adesivi) sono molto belli e facilmente personalizzabili con un fantastico rapporto qualità prezzo.
Quindi l'esperienza è comunque positiva
Da tenere in conto sempre un certo ritardo rispetto a quanto segnato.

9 de julho de 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Adesivi per confezionare delle bomboniere ordinate il 14 maggio, spedizione stimata in 6 gg lavorativi ad oggi si trova ancora in Francia. Assistenza inesistente. Contatto le poste che mi dicono che l’ordine è stato spedito come normale corrispondenza e non come pacco. Mai più. Mi hanno messa in un bel guaio visto che domenica ci sarà la comunione di mia figlia. SCONSIGLIATISSIMO!

28 de maio de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ho fatto un ordine per degli adesivi…

Ho fatto un ordine per degli adesivi termici hanno sbagliato le misure e mi hanno fatto pagare un prodotto piu piccolo di quello che avevo ordinato non riesco a contattarli e mi rispondono via mail dicendo che dovevano adattarlo con le loro misure! Nessun rimborso ma solo menefreghismo praticamente una piccola truffa senza avvisare
Adesso mi trovo un prodotto diverso da quello che avevo chiesto e l'ho pagato a prezzo pieno . Questa è vera truffa verso il cliente .
Potevate contattarmi per dire che non era possibile fare quelle misure! Ora farò una recensione negativa per questa cosa ! Peccato che vi perdiate per così poco

14 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

prodotti consegnati nei tempi…

prodotti consegnati nei tempi prestabiliti; tutto conforme rispetto a quanto visto sul sito; la qualità pare buona anche se ancora non ho usato braccialetti e toppe

9 de abril de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais