Prezzo più alto rispetto ad altri tappetini in vendita, ma la qualità è superiore; sono perfettamente sagomati rispetto alle forme del bagagliaio (essendo fatti su misura). Utilizzando spesso le a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Conosciuta Stilistauto per caso. Una finestra pubblicitaria su un social che una volta tanto mi è stata utile. La manifattura viene dal nord Europa, anche se l'azienda si presenta come un brad italian... Ver mais
Il prodotto acquistato è realizzato con cura e con tessuto molto resistente; le misure sono precise con i sedili della vettura ( Opel Combo ) e l'articolo calza a pennello. I colori si sono dimostr... Ver mais
Stilistauto è 5stelle dal sito al prodotto. L'utilizzo del sito è appunto semplice, lo sviluppo dell' ordine viene notificato passaggio dopo passaggio. La spedizione è rapida (chiaramente considerat... Ver mais
Detalhes da empresa
Produttore storico di grandi produttori europei. Un know-how familiare da oltre 40 anni. Una produzione su misura, fatta a mano. L'esclusività di una competenza tessile unica. La nostra forza : proporti la qualità del Fabbricante Premium a prezzi di listino La nostra specificità : brevetti depositati per una sicurezza di guida assoluta: sistema antiscivolo Autogrip©, compatibilità airbag, montaggio rapido... semplificarti la vita proteggendola è la nostra priorità La nostra promessa : dare libero sfogo alla tua creatività permettendoti di realizzare i tuoi tappetini e fodere su misura
Informações de contato
2 rue du maréchal leclerc, 59115, leers, França
- contatto@stilistauto.it
- stilistauto.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tutto perfetto, dalle informazioni sulla spedizione al prodotto.
Pessima azienda
Suggerisco a tutti di non acquistare i tappetini da STILISTAUTO, vi racconto la mia esperienza: ho acquistato 4 tappetini per la mia Alda Romeo Giulietta del 2017, innanzitutto sono arrivati 2 settimane dopo e con un difetto ovvero quello pilota e passeggero non si incastrano negli agganci. Non hanno un costumer, ho dovuto inviare una mail, a cui la prima volta mi hanno risposto, dopo aver inviato foto e video dove si notava l' evidenzia del difetto non mi hanno piu' risposto. Pessima azienda
60€buttati
Ordinato dei tappetini personalizzati per la mia Honda Civic del 2009, non hanno i ganci di inserimento per cui risultano inutilizzabili, 60€ buttati, impossibile effettuare un reso o contattarli ad un assistente
ottimo prodotto e prezzo adeguato
prodotto eccellente ad un prezzo adeguato ed assistenza puntuale
Coprisedili Opel Astra J
Ho acquistato i coprisedili anteriori per la mia Opel Astra J. Tempistiche di produzione e spedizione rispettate, anzi li ho ricevuti prima della data prevista. Il materiale sembra buono e resistente all'usura. Tuttavia, il montaggio non è per nulla semplice nè intuitivo. Inoltre segnalo che, per chi come me, ha poggiatesta attivi (con cavo di metallo che attraversa la parte posteriore del sedile), l'applicazione del coprischienale è un incubo. Per la coppia di coprisedili pagata € 100, mi aspettavo un prodotto decisamente più semplice nell'applicazione e anche più "aderente" al sedile. Non pienamente soddisfatto purtroppo.
MERAVIGLIOSI
ero molto preoccupata perché pensavo non mi sarebbero arrivati oppure arrivavano sbagliati, ma mi devo ricredere, sono perfetti per la macchina e bellissimi proprio come mi aspettavo, sito molto consigliato rispetto ad altri che si vedono in giro, mi dava la consegna il 2 gennaio e sono arrivati il 27 dicembre molto contenta
tappetini Ford kuga 2017
Ho acquistato dei tappetini per la mia Ford kuga e ho potuto verificare tutte le fasi della lavorazione e della spedizione, materiale di alta qualità rifiniture ottime
Soddisfatti al 100%
Stilistauto è 5stelle dal sito al prodotto.
L'utilizzo del sito è appunto semplice, lo sviluppo dell' ordine viene notificato passaggio dopo passaggio. La spedizione è rapida (chiaramente considerate i tempi d'attesa per la produzione).
È la 3° volta che ordino e i prodotti sono sempre stati top. Il kit di tappetini ha superato ogni aspettativa in quanto la sagomatura è più accurata rispetto agli originali. Personalizzazione visibile al punto giusto ma non vistosa. Materiali e rifiniture ottimi!
Tutto il processo d'acquisto ottimo…
Tutto il processo d'acquisto ottimo come la fattura. Peccato per il materiale in gomma che emana un odore estremamente sgradevole
tappetini con misure sbagliate
il 2 agosto 2024 entro nel sito stilistauto.it inserisco tutti i dati della mia auto che erano richiesti (modello e anno di costruzione), scelgo i tappetini che mi servivano e più di 20 giorni dopo arrivano tappetini di misura e forma diverse da quelli originali e con fori di fissaggio non corrispondenti tali da costituire pericolo per la guida se montati. Dopo diverse mail di sollecito, mi chiedono addirittura di fornirgli disegni con le misure dei tappetini, cosa che ho fatto minuziosamente. da allora nessuno si è più fatto sentire e sono rimasto senza tappetini montabili e senza rimborso.
Penso che chi mi ha risposto alle mali sia una intelligenza artificiale che ha il solo compito di farmi perdere tempo e voglia. State lontani da questo sito!!!
Assistenza clienti inesistente
Ordine effettuato più di un mese fa. Pagamento già effettuato e nessuna risposta alle numerose richieste informative per il tracciamento della spedizione.
Spero che almeno risponderete alle prossime numerose (si spera di no) richieste per il rimborso.
Poca professionalità e serietà dall’assistenza clienti.
Non soddisfatto
Non soddisfatto, i tappetini non corrispondono alle misure originali e tappeto baule assolutamente sbagliato, non utilizzabile
Tappetini belli e funzionali
Tappetini belli e funzionali, un po’ delicate le cuciture ma in generale un prodotto al giusto prezzo. Consegna rapida.
Mi è piaciuta la facilità con cui ho…
Mi è piaciuta la facilità con cui ho potuto ordinare e personalizzare il mio prodotto
Merce non conforme come forma, diversa dall' originale.
Il tappeto lato guida è mancante del poggia piede sx, come peraltro visibile sul sito, come l'originale GLA 200 Mercedes.Inoltre il "support" clienti è veramente pessimo e ignora le tue richieste.
Ho fatto rimostranza su PayPal ma non ho ricevuto risposta..
Veramente pessimi questi Francesi, da evitare !!!
Dopo 1 mese mi comunicano che
Dopo 1 mese mi comunicano che, a causa di un loro problema, il mio ordine (già pagato) non può essere elaborato e viene annullato.
Sono ancora in attesa del rimborso..
INAFFIDABILI.
Ottimi tappeti
Ottimi tappeti, solo che la gomma emana un forte e fastidioso odore
Per il momento tutto ok
Per il momento tutto ok. niente da dire.
tappetini idonei
Tappetini con forme Alla descrizione e idonei al modello di autos scelta, personalizzazione ben fatta, spedizione veloce
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.