Stilzeitmode Avaliações 8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Informationen..

Die Informationen auf der Website weichen etwas von der Realität ab – sowohl hinsichtlich der Farbe als auch des Schnitts. Ich halte es für notwendig, den Stil der Fotoshootings zu ändern, damit die Kunden besser verstehen, um welche Ware es sich handelt.

3 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sorgfältig verpackt

Sorgfältig verpackt, nichts beschädigt. Die Bestellung ist vollständig angekommen. Das Produkt entspricht den Erwartungen. Alles ok.

21 de dezembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich schreibe normalerweise keine…

Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber hier muss ich es tun! Ich habe das Beste erwartet, der Kundendienst antwortet innerhalb von 2-3 Stunden, das ist lang! Ich hatte schon vor dem Kauf Fragen, ich hätte besser gleich die Größe geklärt, die gelieferte Größe ist etwas größer als erwartet.

6 de novembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Jacke sieht auf den Fotos echt schicker…

Jacke sieht auf den Fotos echt schicker aus als in echt… Farbe ist irgendwie matter und das Material fühlt sich billiger an als erwartet. Sitzt aber ganz gut und für 49 € kann man nicht meckern. Lieferung kam einen Tag früher, Verpackung top. 3 Sterne, weil es eben nicht „wow“ war, aber auch nicht total flop.

27 de novembro de 2025

Resposta de Stilzeitmode

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass die Farbe und das Material nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir geben Ihr Feedback gern an unser Produktionsteam weiter, da uns eine möglichst realistische Darstellung der Produkte sehr wichtig ist.
Umso schöner, dass Ihnen der Sitz der Jacke sowie die schnelle Lieferung und Verpackung zugesagt haben. Wenn Sie Fragen haben oder wir Ihnen bei der Auswahl eines anderen Modells helfen dürfen, sind wir jederzeit gern für Sie da.
Vielen Dank, dass Sie uns eine Chance gegeben haben!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach nur DANKE

Einfach nur DANKE! Habe kurz vor Weihnachten panisch Geschenke für meine Schwester und mich bestellt (dachte eigentlich „zu spät“) – alles war HEILIGABEND da!!! die Kaschmir-Pullover – butterweich und nicht kratzig. Dazu noch die nette handschriftliche Karte im Paket..

30 de novembro de 2025

Resposta de Stilzeitmode

vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung!
Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Last-Minute-Bestellung rechtzeitig angekommen ist und die Kaschmir-Pullover so gut gefallen haben.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Schwester ganz viel Freude mit den Pullovern und eine wunderschöne Weihnachtszeit! 🎄
Wenn Sie wieder etwas brauchen, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Die Qualität ist okay

Die Qualität ist okay, aber nichts Besonderes. Habe zwei Pullover bestellt, einer ist super, der zweite hat schon nach dem ersten Tragen kleine Löcher an den Nähten. Größen fallen normal aus, das war gut. Versand war schnell (10 Tage nach Berlin).

12 de novembro de 2025

Resposta de Stilzeitmode

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Ihnen einer der Pullover gut gefällt und die Passform für Sie stimmte. Gleichzeitig tut es uns sehr leid zu hören, dass der zweite Artikel bereits nach dem ersten Tragen kleine Löcher an den Nähten hatte – das sollte selbstverständlich nicht passieren.
Gerne möchten wir das für Sie in Ordnung bringen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihnen schnell eine Lösung anbieten können (z. B. Ersatz oder Erstattung).
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualität zu verbessern.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Jacke sieht auf den Fotos echt schicker…

Jacke sieht auf den Fotos echt schicker aus als in echt… Farbe ist irgendwie matter und das Material fühlt sich billiger an als erwartet. Sitzt aber ganz gut und für 59 € kann man nicht meckern. 4 Sterne, weil es eben nicht „wow“ war, aber auch nicht total flop.

12 de novembro de 2025

Vielen Dank, dass Sie uns eine Chance gegeben haben! 💛

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais