Der Kontakt war freundlich,kundenorientiert, fachlich professionell und hilfreich. Das einztige,was gefehlt hat,war daß das Transportunternehmen sich ungeschickt und schusselig aufgeführt hat,aber d... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Vielen Dank für die Informationen zu meiner Bestellung, das hat mir die Gewissheit gegeben, dass die Bestellung bei mir ankommt. Das Päckchen war unbeschädigt bei mir angekommen. Sie hatten alles sor... Ver mais
Tolle Auswahl und schneller Versand Hatte Streifenjersey in zwei verschiedenen Farben aus ein und derselben Stroffgruppe bestellt. Musste allerdings beim verarbeiten feststellen, dass die Strei... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei Stoffe Hemmers erhältst Du ✓eine große Auswahl an Stoffen ✓Kurzwaren und ✓Schnittmustern ▶ Von A - Z bieten wir alles für Dein nächstes Nähprojekt
Informações de contato
Thüringer Straße 1, 48529, Nordhorn, Alemanha
- 0592130838812
- service@stoffe-hemmers.de
- stoffe-hemmers.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Stoff seit drei Tagen im Zuschnitt
Stoff seit drei Tagen im Zuschnitt
Freitags vier Stoffe bestellt, Dienstags mal nachgefragt, seitdem ist der Stoff angeblich im Zuschnitt (was eine Änderung / Storno unmöglich macht), ich bin gespannt wann der Stoff endlich in den Versand geht.
Nie wieder. Es gibt so viele nette, kleine, günstige Anbieter bei denen man nicht mit Textbausteinen abgefertigt wird, wenn man eine Frage hat.

Resposta da Stoffe Hemmers
Super snelle levering, goede ervaring
Enige twijfel om te bestellen gezien de reviews, maar echt super levering! Op donderdag twee quiltstof pakketjes besteld, op dinsdag al in huis! Meteen een bevestigingsmail en dag erna het trace nummer. Ook de stofjes zijn exact de afmeting en zien er netjes uit. Ik plaats normaal nooit een review, maar gezien de meer slechte recensies vond ik deze service wel een positieve review waard! Ik zou de shop aanbevelen :)
Super Stoffversand
Wirklich in jeder Hinsicht empfehlenswerter Stoffversand. Die Auswahl an hochwertigen Stoffen zu sehr akzeptablen Preisen findet sich sonst kaum woanders. Die bestellte war war innerhalb von 48h geliefert. Besser geht nicht.
Bisher immer zufrieden
Die Stoffe, die ich gekauft habe - meist Jersey oder Futterstoffe - waren so wie angegeben und genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Natürlich ist die Farbgebung am Bildschirm manchmal etwas abweichend, aber bei mir waren die Abweichungen nie gravierend. Schneller Versand, gute Auswahl.
Schlechte Farbqualität/ schlechter Kundenservice
Das bestellte Stoffband entspricht leider nicht der im Shop angegeben Farbe. Zusätzlich hat es einen Grauschleier. Eine kostenfreie Rücksendung ist ebenfalls nicht möglich. Der Kundenservice verschwendet meine Zeit mit nicht fallabschließender Kommunikation, die im Endeffekt darauf hinausläuft, dass keine Reklamation oder Kulanz bewilligt wird. Fazit: nie wieder.

Resposta da Stoffe Hemmers
Wacht al lang op proeflapjes en krijg niemand te spreken
Wacht al lang op proeflapjed

Resposta da Stoffe Hemmers
bisher war ich immer zufrieden mit Ware…
bisher war ich immer zufrieden mit Ware von Hammers.
Aber jetzt kam es richtig dick für mich. Ich bestellte im November und ca. 14 Tage später im Dezember nochmal.
Stoffbestellung ist bei mir eine emotionale Sache und ich bestelle, wenn mir danach ist. Ob ich die dann gleich und vollständig vernähe, ist nicht sicher.
Bei der Bestellung aus dem Dezember erhielt ich u.a. 3 Fleck, die an den Bruchkanten total verschmutzt waren. Ich fotografierte die hellste Ware, die anderen beiden waren dunkelfarbig und liessen den Makel auf den Bildern nicht erkennen. Ich informierte den Kundendienst und erhielt keine Antwort.
Nach den Weihnachtsaktivitäten und einer Krankheit, die mich beanspruchte, vernähte ich einen Strickstoff zu einem Rollkragenpulli, das war Ende Januar.
Der Pulli wurde gleich getragen, und schon nach einer Stunde zeigten sich im Rollkragen und Unterarmbereich sehr deutliche Pillingspuren.
Ich fotografierte und sandte auch das mit Erinnerung an die Verunreinigungen- wahrscheinlich durch Lagerung- aus der vorrangigen Lieferung an den Kundendienst.
Ich bekam die lapidare Antwort, dass verarbeitetes Material nicht mehr reklamierfähig ist.
Aber wie sonst kann man mindere Ware feststellen? Nicht jede Ware hat „nur „Verschmutzungen oder Löcher oder andere äussere Einwirkungen.
Ich habe in den letzten Monaten bei Hammers Ware im mehrstelligen Hunderterbereich bestellt, weil mir nach dieser Ware war.
Muss man alles gleich verarbeiten, um sich ein Reklamationsrecht zu sichern?
Ich bin in den sog. soz. Medien in einer Nähgruppe mit über 10.000 Mitgliedern Moderator und beratender Experte. Natürlich werde ich über mein Erlebnis in dieser Gruppe berichten, um andere Nutzer zu informieren und zu schützen.
Mir wurden 20 Euro angeboten. Ich will das Geld nicht, ich will Stoffe, mit denen ich mich wohlfühlen kann.
Und genau das Gefühl habe ich bei Hammers im Moment nicht mehr. Deshalb werde ich in der nächsten Zeit auch keine Zeit mehr in diesem online shop verbringen.
Schade, auch so kann man einst treue Kunden vergraulen.
Und ein negatives (=ungenügend) Bewertungsprofil von über 40% sagt einiges aus.

Resposta da Stoffe Hemmers
Keine Reaktion auf meine Nachricht..
Keine Reaktion auf meine Nachricht... ich habe 3Gutscheine geschenkt bekommen, wollte die nun endlich einlösen und bin den gesamten Sonntag im Onlineshop..... am Montag wollte ich dann meine ausgewählten Dinge bestellen, klappt bis zur Gutscheineingabe. Da kann nur 1 Gutschein eingegeben werden. Beim Einkauf der Gutscheine wurde meiner Freundin gesagt, 30€ gehen nur in 3 Gutscheinen....
Also kann ich mir pro Gutschein die Versandkosten abrechnen und für den Rest ne Rolle Garn oder so kaufen.
Ich werde keine Kundin werden, warte seit Montag auf Antwort auf meine Nachricht...... nicht zu empfehlen.
Nachtrag: wow, nach mehr als 8 Monaten eine Antwort hier.. super. Nur leider mit falscher Information. Auf meinen Gutscheinen steht nichts dsvon, dass nur 1 Gutschein pro Bestellung genutzt werden kann was auch beim Verkauf nicht erwähnt wurde, da wurde nur gesagt, das der Betrag (30€) nur in 3 Gutscheinen geht. Tolles Geschäftsgebaren, damit hat man dann, wenn man nur die Gutscheine einlöst noch 12 € zum einkaufen....

Der Oilskin ist so ölig
Der Oilskin ist so ölig, daß selbst bei der Lagerung Fettflecken auf den anderern Stoffen entstehen. In der Beschreibung steht zwar in der letzten Zeile daß dieses Öl gewollt sei, aber aus diesem Stoff kann man höchstens eine Plane zum Abdecken von Sachen im Außenbereich fertigen. Für Taschen oder Rucksäcke oder Jacken nicht geeignet, da man überall Flecken hinterlässt. Leider null komma null Entgegenkommen der Rücknahme diese Stoffes an die Käuferin, mir wurde er über Kleinanzeigen "angedreht".Ich werde hier ganz sicher nichts bestellen!! Im Telefonat war man noch sehr verständnisvoll, weil es wohl schon viele Reklamationen gab, aber trotzdem keine Rücknahme.
Das schafft Vertrauen!#
Nach der Antwort von Hemmers nachgeschrieben:
PS: Ich hätte den Stoff der Verkäuferin zurückgesendet, diese hatte als Käuferin bei Hemmers nachgefragt und um einen Umtausch gebeten, das wurde aber abgelehnt!, Also ist ihre Antwort so nicht richtig!

Sorry
Sorry, stof is niet geschikt voor het maken van kledij; hoogstens als voering… het is zo dun dat je je hand erdoor kunt zien…. Jammer, ik had hoge verwachtingen

Resposta da Stoffe Hemmers
Retard dans la livraison par DPD d'un…
Retard dans la livraison par DPD d'un patron de couture
Auquel l'entreprise a répondu avec un prpfessionnalisme performant
- Par des réponses immédiates à mes demandes d'explication par mail
- Par un second envoi du même patron de couture ,par le biais de COLISSIMO
- ET dédommagement financier
A recommander en toute confiance
Lockmachine garen slechte kwaliteit
Ik heb lockgaren besteld, zogenaamt van Gutermann, ruim 25 euro voor 4 klossen betaald, kwam wel redelijk snel binnen. Helaas liet de kwaliteit te wensen over. Lockmachine liep keer op keer vast, na avies bij de plaatselijke naaimachine winkel blijkt dat dit garen van C of D kwaliteit zijn. Contact opgenomen met Hemmers maar deze willen niets doen om mij tegemoet te komen. Hier bestel ik NOOIT weer!

Koop heel veel stof …
Koop heel veel stof en niet de goedkoopste. Als ik steeds zo lang moet wachten voor ik het binnen heb, ben ik er al klaar mee. Ik zoek een bedrijf wat redelijk levert maar hier duurt het wel heel erg lang.
Ongeveer 15 maanden later heeft U gereageerd op mijn review. Ongelofelijk.....en belachelijk.....

Slechte service
Stof besteld hier. Gekregen en heel blij mee. Na paar maanden wilde ik er wat van maken en ontdekte ik dat er allemaal gaatjes in de stof zaten. Heb het ze laten weten en de enige reactie is dat ik dat gelijk had moeten melden. Dan hadden ze er wat mee kunnen doen.Wat een slechte service.

Gemischte Erfahrungen
Mit den Qualitäten der Stoffe bin ich zufrieden, leider stimmen die Farben weder auf dem Foto noch in der Bezeichnung mit der Lieferung überein. Die Abweichungen waren aber bislang akzeptabel. Ein zuletzt bestelltes Nachtblau erwies sich jedoch bestenfalls als Royalblau oder noch helleres Aqua. Leider half die Reklamation nicht weiter, da das angebliche Nachtblau als solches im Lager so deklariert war. Schade.
top, gute Erfahrungen
hatte nur gute Erfahrungen mit dem Shop. Der Versand ging relativ zügig (ca eine Woche nach Bestelleingang) und ich bin sehr zufrieden mit den Produkten! Die Stoffe haben eine gute Qualität und die Auswahl ist echt groß.
Große Auswahl, Lieferzeit okay
Der Shop hat eine große Auswahl an Stoffen zu anständigen Preisen.
Die erste Bestellung kam nach einer Woche an und die Idee mit der Versandkostenflat finde ich toll, gerade wenn man öfter mal kleine Mengen kaufen möchte, schlagen die Versandkosten sonst ziemlich zu Buche...
Enttäuscht
Die Qualität der Stoffe ist gut, aber wie kann man so schief den Stoff schneiden und an den Kunden versenden. Ich brauchte 50 cm von den Stoff, mir bleiben also nur 40 cm abzüglich der schief geschnittenen Stellen. Das ist eine Frechheit. Mein Stoff werde ich zukünftig nicht mehr dort bestellen.

Resposta da Stoffe Hemmers
Zeker tevreden ondanks even geduld moeten hebben :)
Bezorging duurde even maar ik had ook precies tijdens kerstperiode besteld. De producten komen precies overeen met foto's op de website en ben erg blij met de biologische katoen, vooral de zandkleurige is prachtig. Bedankt Hemmers.
Qualität gut, aber lange Lieferzeiten
Die Qualität der Stoffe ist gut, das Preis-/Leistungsverhältnis auch. Ich habe bisher 3x dort bestellt. Leider musste ich immer über eine Woche warten, ehe das Paket bei mir ankam. Lohnt sich also nur für Bestellungen, wenn man das Material nicht sofort braucht.

Resposta da Stoffe Hemmers
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.