I prodotti acquistati sono ben fatti e rifiniti dando idea di qualità , anche tenendo conto che sono decisamente più economici rispetto ad altri simili. L'azienda è stata disponibile e rapida nel r... Ver mais
A empresa respondeu
Bon produit aussi bien comestible que des huiles, vendeur à l’écoute et toujours de bonne humeur pour de bon conseil sur les besoins de produits
Ottimo prodotto.versatile,comodo, leggero ,e funzionale ottimo rapporto qualità prezzo e di ottima qualità Quello che cercavo ...visto ché ne ho presi parecchi anche come regalo è un'ottima idea
A empresa respondeu
Ho acquistato da loro un portamonete. È un prodotto fatto molto bene e con una qualità di alto livello sia per quanto riguarda i materiali che la loro realizzazione. Esteticamente è stupendo ed è mo... Ver mais
A empresa respondeu
Specializzati nella vendita di portafogli smart, uniamo design innovativo e funzionalità per offrire accessori pratici e sicuri. Utilizziamo materiali di alta qualità e integriamo la tecnologia anti-RFID per proteggere i tuoi dati. Garantiamo spedizioni rapide, affidabili e sempre gratuite. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per un’esperienza d’acquisto senza pensieri. StoreBronzi.it è la scelta perfetta per chi cerca stile, sicurezza e praticità senza compromessi.
Via sirio 25, 21100, Varese, Itália
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotto è arrivato puntuale, ben confezionato, e soprattutto come l'ho ordinato. Perché spesso mi è capitato di ordinare una cosa, e poi è arrivato un prodotto diverso da quello visto sul sito. ( ovviamente non su Bronzi.it

Resposta da Store Bronzi
Prodotto di ottima fattura, rapidità di consegna e prezzo equo. Non posso giudicare la resistenza del prodotto in quanto lo utilizzo da soli due giorni.

Resposta da Store Bronzi
Prodotto fatto veramente bene, contento del mio acquisto

Resposta da Store Bronzi
Ottimo prodotto con ottime rifiniture. Spedizione veloce, lo consiglio.

Resposta da Store Bronzi
Acquistato mercoledì 12 marzo 2025 e doveva essere consegnato il giorno successivo. Il corriere ha provato a consegnare e tentativo andato a vuoto, oggi 14 marzo 2025 ha effettuato un altro tentativo di consegna alle ore 12:36 e all’indirizzo della consegna ero presente e non si è visto nessuno. Volevo contattare telefonicamente la ditta, ma non esiste un numero telefonico. Ho inviato una mail e mi è stato risposto che non hanno potere di decisione sulla logistica, della serie se ti arriva bene altrimenti te la prendi in quel posto. Ho inviato una seconda mail e mi è stato detto di contattare poste italiane fornendo il n. Di tracking, cioè io dopo aver pagato anticipatamente mi devo interessare chiamando poste italiane o chi effettua la consegna? Senza parole. E questa si chiama SERIETÀ?

Resposta da Store Bronzi
Portafoglio molto bello elegante e pratico
Maneggevole da usare
Un po' deluso dal forte scatto della molla per le carte di credito
Ma tutto sommato ottimo acquisto
Qualità prezzo ok

Resposta da Store Bronzi
Qualità del prodotto e pèuntualità nella consegna sono le note distintive di questa esperienza.

Resposta da Store Bronzi
Ottimo prodotto, piccolo artigiano, grandi idee!
Buona qualità! Italiano! Comodo versatile moderno.
Piccolo ingombro.
Grande professionalità!

Resposta da Store Bronzi
Prodotti eccellenti anche io servizio

Resposta da Store Bronzi
Sono soddisfatto del mio acquisto, il portafoglio è di qualità ad un giusto prezzo. Spedizione celere.

Resposta da Store Bronzi
Persone incredibilmente serie e disponibili. Prodotti di qualità e assistenza super efficiente.
Non abbiate dubbi nel comprare.

Resposta da Store Bronzi
Ho ordinato il portamonete il 30 dicembre e il giorno dopo mi è arrivato,più che soddisfatto sia per consegna rapida sia per il porta carte ben fatto dibottima fattura bel colore.

Resposta da Store Bronzi
Buonissimo prodotto. Unica pecca: la confezione è arrivata leggermente rovinata.

Resposta da Store Bronzi
Il pacco è arrivato nel giorno previsto.
Il prodotto è corrispondente alle mie aspettative

Resposta da Store Bronzi
Il prodotto che mi è arrivato non è fatto bene. Il camoscio non è incollato giusto. Ha le pieghe.

Resposta da Store Bronzi
Ho acquistato il portafoglio uomo Slim nero di Bronzi e ne sono davvero soddisfatto. È compatto, ma offre molte funzionalità utili. Le banconote, anche se piegate, rimangono in perfetto ordine grazie al design ben organizzato. Le tasche per le carte sono comode e perfette per la mia Postepay e i documenti personali. Inoltre, ci sono altre tasche utili dove posso mettere i biglietti della metropolitana e una tasca principale dove tengo l'abbonamento. Un grande vantaggio è la protezione RFID integrata, che garantisce la sicurezza delle mie carte contro eventuali frodi o letture non autorizzate. Consiglio questo portafoglio a chi cerca praticità, stile e sicurezza

Resposta da Store Bronzi
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.