Sumara - Stralsunder Marzipan Manufaktur Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Marzipan ist außergewöhnlich lecker- nicht zu süß aufgrund dessen auch mein an Diabetes ( Typ 2 ) erkrankter Mann diese Süßigkeit in Maßen ohne Bedenken essen kann. Außerdem gefällt uns, dass es... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das beste Marzipan überhaupt! Warum? Der hohe Mandelanteil bedeutet zugleich weniger Zucker. Deshalb schmeckt dieses Marzipan nicht so süß wie manche angebliche "Edel"-Marzipane, in denen der (billige... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unsere ganze Familie und mittlerweile auch Freunde und Bekannte lieben das Stralsunder Marzipan, weil es nicht so süß ist, wie andere Marzipane. Wir haben nicht zum ersten Mal etwas gekauft, sondern s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hier stimmt einfach ALLES ! Die sehr gute Qualität des Marzipans mit Sanddorn, ich dachte ich würde das beste Marzipan schon kennen und habe nicht damit gerechnet ein noch Besseres in Stralsund zu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pastelaria

Escrito pela empresa

Willkommen bei SUMARA, dem Inbegriff handwerklicher Marzipankunst aus dem Herzen Stralsunds. Seit 2009 haben wir uns der Perfektion unserer Marzipankreationen verschrieben, wobei jede einzelne ein Kunstwerk für sich ist. Unser Markenzeichen: Die Kombination aus 70 % erlesenen kalifornischen Mandeln und einer traditionellen Röstung im Kupferkessel. Diese sorgfältige Herangehensweise entfaltet ein Mandelaroma von unvergleichlicher Intensität und bringt eine charakteristische grobe Textur hervor, die unser Marzipan unverkennbar macht. SUMARA – wo Leidenschaft auf Geschmack trifft.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sumara- beste Marzipanköstlichkeiten

Sumara bietet feine Marzipanköstlichkeiten an, mit dem höchsten Mandelanteil, das ich kenne.
Sumara ist erstklassig: alle mit Liebe handgemachten Produkte in super Qualität zu einem angemessenen Preis werden sorgsam verpackt und schnell verschickt.
Die Produktpalette ist klein genug um nicht den Überblick zu verlieren und groß genug um ausreichend Abwechslung zu garantieren. Zusätzlich bieten saisonale Produkte (z.B. Ostern, Muttertag etc.) passende Geschenkideen.
Einziger Nachteil: extremer Suchtfaktor, insbesondere für echte Marzipanliebhaber- ich kann leider keine Marzipanprodukte anderer Anbieter mehr genießen.
Mein Beitrag liest sich vllt wie eine Werbekampagne, aber ich schreibe hier als unabhängiger überzeugter Wiederholungstäter.

24 de abril de 2023

Sehr lecker

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und schmeckt wie immer sehr lecker. Wir lieben dieses Marzipan und die daraus entstandenen Kreationen.

24 de março de 2023

Super lecker.

Ich kaufe schon lange nur dieses Marzipan.Es ist nicht so süß,hat einen hohen Mandelanteil und schmeckt sehr lecker.Leider ist es immer so schnell alle.Auch verschenke ich es gern.Immer dann eine positive Resonanz und Erstaunen da es bei vielen nicht bekannt ist.Macht weiter so und vielleicht noch viele neue Kreationen.

28 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Marzipan ist absolut spitze!

Erstens ist das Marzipan absolut spitze und schön verpackt. Zweitens gab es bei meiner Bestellung ein Missverständnis, wofür sich der Nette Mitarbeiter Zeit nahm und mir dann eine sehr kulante Lösung anbot.
Das finde ich toll!

3 de abril de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es lohnt sich

Schnelle Lieferung.
Sehr leckeres Marzipan in verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Die Verpackung ist etwas schwierig zu händeln, weil man das geöffnete Marzipan meist nur schlecht wieder so eingewickelt bekommt, dass es nicht trocken wird.

28 de março de 2023

Ich liebe Marzipan

Ich liebe Marzipan und dieser Online-Shop hat die besten Marzipanprodukte, die ich je probiert habe. Die Qualität ist unübertroffen und der Geschmack ist unglaublich. Ich habe schon mehrere Male hier bestellt und war immer zufrieden mit dem schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung. Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen!

27 de março de 2023
Avaliação não solicitada

Nur noch dieses

Ich liebe Marzipan, aber Anderes mag ich nicht mehr. Gut oder schlecht?
Ich entscheide mich für: Besser geht nicht

27 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hier stimmt einfach ALLES !

Hier stimmt einfach ALLES !
Die sehr gute Qualität des Marzipans mit Sanddorn, ich dachte ich würde das beste Marzipan schon kennen und habe nicht damit gerechnet ein noch Besseres in Stralsund zu finden !
Das Bestellen ist kinderleicht und die Internetseite gut gestaltet und wenn das Paket geliefert wird, ist es eine Freude es auszupacken .
Vielen herzlichen Dank, vor lauter Begeisterung habe ich schon weitere Menschen dafür begeistern können, einfach köstlich dieses Marzipan aus Stralsund, danke !

26 de março de 2023

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais