Maitrise son sujet, pédagogue, facilement compréhensible par un débutant, pertinent, cas concret ... Bref c'est juste TOP !! 👍 J'ai juste eu peur au début car la BBD sur laquelle on travail n... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très bonne formation !! Merci pour ces contenus Petit point négatif, c'est un détail : vidéos pourraient être raccourcies et aller directement à l'objectif qui est d'apprendre data studio (éviter... Ver mais
Très bonne formation ! Je suis parti totalement de zéro sur Google Data Studio, et j'ai énormément appris grâce à cette formation. Victor est bon pédagogue, il prend le temps de bien expliquer et donn... Ver mais
Bonjour, j'ai pris le temps de regarder cette formation sur YouTube dans un premier temps pour faire de l'autoformation. Venant de la donnée, cela m'a paru simple mais les explications étaient trè... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Stratégie Data vous donne tous les outils pour faire décoller votre business avec vos data. Nous vous proposons des formations, des tutoriels, des vidéos, et on construit pour vous des dashboard qui vous permettent d'exploiter vos données facilement pour améliorer vos chiffres.
Informações de contato
3 square Gay Lussac, 92600, Asnière-sur-Seine, França
- contact@strategie-data.fr
- strategie-data.fr
Merveilleuse formation avec un…
Merveilleuse formation avec un formateur passionné,
très concentré et expliquant le basique.
Je ne me suis pas lassé. en une journee j'ai pu moi meme monter mon dashboard or je croyais vraiment compliqué.
Les etapes sont tres succintes et les explications hors pair.
très bonne formation ,j'ai mai 4 Etoile…
très bonne formation ,j'ai mettre 4 Etoile seulement car j'aurai bien aimer d'avoir une attestation de participation bref j'ai déjà dit bonne formation .force a vous
Très bonnes explications!
Très bonnes explications!
Super contenu, clair et pertinent.
Merci pour la formation, Elle m'a aidé à développer certaines compétences.
Juste que certaines vidéos étaient très longues à cause des explications des fois répétitives.
Beaucoup de courage pour la suite.
Merci pour cette formation j'ai pu…
Merci pour cette formation j'ai pu réaliser mon Dashboard en même temps.
je recommande pour toute personne voulant apprendre mais surtout c'est un indispensable pour votre entreprise.
Très bonnes explications
Super contenu, clair et pertinent. Va droit à l'essentiel aussi bien du point de vue théorique que pratique. L'outil est fonctionnel, utile et hyper pratique.
Un grand merci.
Bonne formation
J'ai visionné la première partie de la formation data stratégie, j'ai trouvé les explications très claires et les conseils précis. Le formateur amène des détails très utiles sur le fonctionnement de l'outil qui permettent d'anticiper certaines problématiques et de gagner du temps. Je recommande cette formation :)
Accompagnement de qualité
J'ai découvert Stratégie Data grâce à leurs vidéos tutos qui sont top : simples, claires et synthétiques.
Suite à un souci d'installation GTM, Victor a pris le temps de fixer une visio pour m'aider à trouver une solution.
Je recommande vivement !!
Explication claire
Très progressif, Excellent
Une formation pour démarrer rapidement avec DataStudio.
Formation au top!
Super expérience, les explications sont parfaitement claires, j'ai reçu de très bons conseils et on a accédé à ma demande très rapidement
Très bon contenu pour une formation gratuite qui donne envie de continuer avec la formation plus approfondie
Super
Super, très clair, très instructif et très enrichissant.
Formation très claire et intéressante.
Formation bien organisée
Honnêtement la formation est bien organisée et le formateur explique super bien.
Zakaria
Génial
les vidéos du tutoriel sont très claires et faciles à comprendre pour les débutants ou les personnes qui ont déjà des connaissances de base mais qui veulent approfondir. Merci Monsieur.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.