Hallo Basti,
vielen Dank, dass du mit uns Streuner rettest.
Wir nehmen alle Fragen und Feedback ernst. Wir haben dir am 22.08. auf deine E-Mail geantwortet und um Angaben zur Charge gebeten, sowie gefragt, ob du das betreffende Stück aufgehoben hast, damit wir es ggf. genauer untersuchen können. In der betreffenden Sorte "Rind & Rote Bete" verwenden wir weder Karkasse noch Knochen.
Wie in der E-Mail bereits vermutet, handelt es sich um ein Steinchen o.ä., welches im Rahmen der Ernte der Gemüsesorten in den Verarbeitungsprozess gelangt sein können. Um dies genauer feststellen zu können, helfen uns Angaben zur Charge oder der betreffende Fremdkörper selbst.
Wir schreiben dir gern erneut und es wäre super, wenn du diese Angaben noch machen könntest. Dann können wir sicher auch weiter den Ersatz bearbeiten, den wir dir in der E-Mail bereits angeboten haben.
Als kleines, soziales Unternehmen mit Fokus auf die Rettung der Streuner, haben wir leider nicht die Kapazitäten jeder Bestellung kostenlose Proben beizulegen. Dennoch gibt es bei uns regelmäßige Aktionen z.B. Verdopplung der Spenden oder einen Rabatt. Abonnent*innen haben darüber hinaus die Möglichkeit neue Futtersorten vorab kostenlos zu testen. Solltest du dazu Fragen haben, kannst du uns gern schreiben. 🐱
Flauschige Grüße,
Martina von STRAYZ