Qualità della stampa eccellente ...le…
Qualità della stampa eccellente ...le foto nitide e il materiale del telo al top super consigliato anzi...assolutamente da fare una novità bellissima🥰😍
Grazie a Sofia per la disponibilità dimostrata in tutto😘
Benvenuti su Striscione Matrimonio, il punto di riferimento per chi vuole rendere davvero speciale il giorno del “Sì”! Non ci occupiamo solo di striscioni personalizzati per matrimoni, ma di tutto ciò che può dare un tocco unico e originale alla tua festa. Dagli striscioni romantici e divertenti, perfetti per sorprendere gli sposi, alle decorazioni personalizzate, gadget esclusivi, cartelli, banner e tutto quello che può trasformare il matrimonio in un evento indimenticabile. Ogni prodotto è realizzato su misura, con materiali di alta qualità e stampa professionale, per garantire un risultato perfetto. Personalizza ogni dettaglio e rendi il matrimonio davvero unico con Striscione Matrimonio!
Itália
Grazie a Sofia per la disponibilità dimostrata in tutto😘
Oltre alla professionalità di chi mi ha contattata, per avermi dato supporto con pazienza, cordialità e simpatia, faccio i più sinceri complimenti anche agli autori dei lavori.
Il pacco è arrivato puntualissimo e quando lo abbiamo aperto siamo rimasti estasiati...non solo è precisamente uguale a come descritto ma supera di gran lunga tutte le aspettative!
Rapporto qualità prezzo ottimo!
Grazie a voi il giorno del mio matrimonio sarà davvero speciale!!!
Ilenia da Povoletto (UD)