La mia famiglia ed io da circa 15 anni siamo pazienti dello studio dentistico Minasi, e posso solo dire che l'altissima professionalità dei medici è assolutamente indiscussa! Ho avuto patologie anche... Ver mais
A empresa respondeu
Pensavo di essere un paziente Difficile complicato, in particolare a causa della Mia grave cardiopatia, invece no , impianto completo arcata superiore senza nessun trauma..sedazione cosciente svegli... Ver mais
Esperienza fantastica sotto tutti gli aspetti. Dopo varie vicissitudini presso altri centri dentistici, con esiti sempre non positivi, mi sono rivolta al SDM di cui posso solo tessere mille elogi. Tu... Ver mais
Per l'impianto di un dente, avevo già sperimentato la competenza del dott. Minasi e di tutta la sua equipe. Questa volta, ho fatto solo una seduta per l'igiene dentale ma sono rimasta colpita dalla de... Ver mais
A empresa respondeu
Dentista di Famiglia - Proprio come il medico curante anche il dentista si può prendere cura di tutta la famiglia. Dai più piccoli fino agli anziani, con tutta la dolcezza e l’attenzione meticolosa di un professionista. Il medico che ti conosce e si prende cura della salute orale di bambini, mamma, papà e i nonni...
via francesco bartolomeo rastrelli 151-153, 00128, roma, Itália
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Abbiamo trovato il riferimento attraverso una persona amica che aveva già vissuto l'esperienza con voi. Ero in cerca di un dottore capace di seguire mio figlio per la cura dei denti e per l'apparecchio. Mi sono trovata benissimo, sia per l'accoglienza che per la soluzione meravigliosa che ha fatto contento soprattutto Brandon. Siete un punto di riferimento.
Una nota bellissima la vorrei segnalare: si tratta dell'accoglienza sempre sorridente delle due segretarie. Un invito ad entrare più sereni!

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Esperienza positiva, professionalità ed attento e cordiale servizio

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Mi sono trovato veramente bene persone gentili professionisti e molto attenti al paziente.

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Il dott.Minasi è un professionista attento alle esigenze del paziente e riesce sempre a risolvere le problematiche che possono verificarsi, è molto disponibile per le urgenze, inoltre è coadiuvato da professionisti e da personale infermieristico di valore. io sono cliente da anni e posso consigliare lo studio Minasi senza nessuna riserva.

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Le ragazze della segreteria sono veramente gentili ed educate. La competenza è top sia per l'igiene che per la parte dentistica/odontoiatrica. lo consiglio assolutamente senza alcun dubbio!

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Frequento lo studio dentistico Minasi da circa un anno. Desidero segnalare non solo la professionalita e l''affidabilità, ma anche la gentilezza di tutto il personale. Sono soddisfatta degli interventi ai quali, finora, sono stata sottoposta.

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Frequento lo studio da due anni,
Ed ho iniziato con un lavoro di implantologia abbastanza importante.
Mi sono trovato bene e lo ho consigliato ad altre persone,
Considerata la professionalità del dottor Minasi e la gentilezza e correttezza di tutto lo staff.

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Mi sono sempre trovata molto bene ma l’ultima volta ho avuto, anzi hanno avuto problemi con la mia prenotazione fatta più di 6 mesi prima. Gli risultava da me disdetta, cosa mai avvenuta, avevo dato la conferma sul link ed infatti mi era arrivato il messaggio sms di conferma dell’appuntamento. Spero non accada più. La mia recensione per la d.ssa che mi fa solitamente la pulizia dei denti è molto positiva.

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Professionali, gentili, disponibili e con tecnologie avanzate.
Sono stata in cura da loro da diversi anni e lo consiglio.
Grandi organizzazione con assicurazione sanitarie.

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Come per i precedenti incontri, l'attuale esperienza merita la valutazione massima per la puntualità, la gentilezza, la cordialità e la professionalità. Non saprei cosa suggerire per migliorare il servizio.

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Ho finalmente sistemato il mio sorriso con l’applicazione delle faccette.
Sono molto soddisfatta del risultato e devo dire che il dottor Minasi è tutto il suo staff sono veramente all’altezza!

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Personalmente ho conosciuto questo studio tramite conoscente, sono sincera sono molto professionali ma la cosa più importante a mio parere è la loro cordialità che sia credo il loro punto di forza.

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Ho conosciuto lo studio Minasi tramite passaparola e solo dopo esserci stato ho capito perché mi era stato tanto raccomandato. Tutto il personale è gentile e disponibile, sempre attento alle esigenze del paziente. Personalmente ho iniziato con l’estrazione di un dente del giudizio e penso che da ora in poi tornerò da loro anche per altri interventi.

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Pulizia dei denti accurata, personale cordiale e professionale, prezzi nella media. Consigliato!

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Se l'aggettivo "fantastica" lo applichiamo al servizio odontoiatrico, bè direi che è una esagerazione: di sicuro quando vissuto sulla "famigerata" sedia è stato più che buono sia per la cortesia e la professionalità degli operatori sia per le "mancate" sofferenze del paziente^
personale sempre disponibile e gentile, sia in segrteria che nello staff medico. Dottor Minasi Super! lo conosco da anni e mi sono sempre affidata a lui con fiducia.

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Studio Pulito ed accogliente personale gentile e molto professionale.

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Mi hanno fatto sentire a mio agio, disposti a dare spiegazioni esaustive con molta tranquillità e sempre con il sorriso!!!! Esperienza molto positiva

Professionalità e gentilezza.
Ciò che per anni è stato un trauma, oggi grazie alla Dott.ssa Federici è stato una passeggiata.

Resposta da Studio Dentistico Minasi
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.