The order was not fully delivered in the first place. After many attempts to contact them there was no answer. Only by email the was no other option to reach them. After almost a month and still witho... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Today I received my order: 3 pairs of silk underwear. Immediately upon opening the package I noticed that the undies look poorely made, with some loose threads poking out from the stitches, but worst... Ver mais
THEY HAVE CHARGED ME 2 TIMES AND NOW I SEE THERE IS NO ORDER- I SENT AN EMAIL AND I HAVE NOT RECEIVED ANY ANSWER UNFORTUNATELY I DID NOT SEE THE REVIEWS BEFORE- NO WAY TO TAKE MY MONEY BACK- BE CAREF... Ver mais
J’ai toujours eu du mal à trouver une taie d’oreiller qui soit à la fois douce, respirante et agréable pour la peau. Et bien, j’ai enfin trouvé la perle rare chez StudioSoie ! La soie est d’une qualit... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre StudioSoie
Collection d'exception
Taie d'oreiller • Masque en soie • Masque de nuit ... 10 000 clients satisfaits ! Livraison Gratuite.
Nous utilisons uniquement la meilleure soie disponible sur le marché !
Studio Soie : Entreprise française, stock à Lyon !
Découvre notre gramme :
• Masque en soie : 3 Plis, Visage Fin et Le Masque
• Taie d'Oreiller en Soie 22MM

Informações de contato
77 RUE JACQUARD, 69004, LYON, França
- contact@studiosoie.fr
- studiosoie.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 17% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Arnaque!!!
Arnaque!!!
Attention, expérience très décevante.
J’ai passé commande et reçu mon colis seulement après 20 jours. L’article est arrivé dans un simple sachet plastique transparent, avec une expédition depuis la Chine.
Le contenu ne correspondait pas à ma commande. J’avais commandé plusieurs articles, mais je n’en ai reçu qu’un seul, et ce n’était absolument pas ce que j’avais choisi.
Qualité médiocre, forte odeur, impression générale de tromperie.
Je déconseille fortement ce site. Prenez le temps de lire les avis négatifs avant de commander.

Resposta da StudioSoie
Le délai de livraison a bien été…
Le délai de livraison a bien été respecté, j’ai grandement apprécié le délai de réponse à mon mail sur le suivi de ma commande et j’ai bien reçu ma commande très bien emballé, je suis ravie de la qualité des housses de couettes et draps en soie, je recommande vivement cette société!! Je repasserai commande très prochainement

Resposta da StudioSoie
Stay away from this company!
Stay away from this company!! It’s a total scam!! I ordered a scarf for my wife for around 50 Euros.
A week later a recieve a notification in my post app saying I have an incoming item from AliExpress and when it arrived it turned out to be my StudioSoie scarf which they also agreed that it was.
The same scarf costs 3 euros an AliExpress!!
So stay as far away as you can from these scammers!!!

Resposta da StudioSoie
Le masque de nuit est parfait il ne…
Le masque de nuit est parfait il ne laisse pas passer la lumiere et il est si doux sur les yeux.

Resposta da StudioSoie
Le produit est de très bonne qualité le…
Le produit est de très bonne qualité le soie est magnifique. J'ai juste trouvé que le service client mettait un peu de temps à répondre à mon mail.. Mais une fois le contact établi ils ont été trés pro. Je recommanderais quand même pour la qualité des articles.
Le meilleur accessoire pour cheveux
J'ai achete plusieurs de leurs chouchous en soie et c'est simple je n'utilise plus que ca Ils ne laissent aucune marque dans mes cheveux fins et ne les abiment pas Les couleurs sont superbes et ca ajoute une petite touche chic a une queue de cheval simple. Vraiment un must have!!

Resposta da StudioSoie
Un petit luxe que je ne regrette pas
Je me suis offert la parure complete et c'est un pur bonheur. La sensation de la soie de la soie sur la peau est incomparable. C'est frais en ete et confortable en hiver. Le seul petit bemol c'est le lavage a la main qui demande un peu d'attention mais ca vaut le coup.

Resposta da StudioSoie
J'ai pris un masque pour le visage
J'ai pris un masque pour le visage en soie. Il est bien plus agréable que les masques classiques.
Je passe commande de taies d’oreiller…
Je passe commande de taies d’oreiller en soie, pensant commander à une entreprise française et finalement je n’ai toujours rien reçu ! Pas de réponses à mes 3 messages sur leur site ou par mail, j’apprends maintenant que les produits arrivent de Chine, je suis écœurée. Heureusement j’ai acheté par Paypal, je vais voir avec eux pour être remboursée.

Grosse arnaque
Commande effectuée le 12/12/25 toujours en attente d'envoi on ne peut pas envoyer de mail via leur interface la vérification par cachapa ne fonctionne pas c'est toujours en erreur j'ai trouvé leur mail mais aucune réponse
Heureusement j'ai acheté par PayPal donc ça va être un litige
Leur société soit disant située à Lyon est fermée et serait maintenant en Estonie
Fuyer n'achetez rien chez eux

Resposta da StudioSoie
Commande réglée et pas de livraison
Commande réglée par CB le 12/12/2025, aucune confirmation par mail ni de livraison. Après des recherches sur l’annuaire des entreprises, celle-ci est fermée depuis le 01/07/2024….
Apparemment le siège social n’est plus à Lyon mais en Estonie.
Sûrement une arnaque….
ARNAQUE
ARNAQUE
Foulard vendu comme satin de soie, j’ai reçu un foulard 100% polyester made in china.
J’ai écris à l’adresse mail de contact en espérant pouvoir renvoyer ce produit qui ne correspond pas du tout à la description sur le site, et être remboursée.
Mais à mon avis il se cache derrière ce site un site chinois (vu l’emballage du produit reçu) C’est une honte le consommateur est complètement berné comment se fait il que ce site ne ferme pas
Bon pour la peau
Ma peau est moins irritee depuis que j'utilise leur taie d'oreiller. Je vois une vraie difference.
Un vrai luxe
On sent la qualité tout de suite. Le masque de someil est super agréable à porter toute la nuit.
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE. Le linge ne correspond pas à la photo. La qualité non plus. Couleur non plus. En plus ils m ont envoyé un drap housse vieux rose avec le reste en lavande pisseux. FUYEZ FUYEZ. Maintenant je vais me retourner vers la direction des fraudes. Je leur ai laissé un message mais bien sûr ils n ont pas répondu. Juste des arnaques. Les messages positifs récents doivent aussi etre bidons.
Merci pour mes nuits retrouvées
J'ai souvent entendu parlé des taies d'oreillé en soie et de leurs bienfaits j'ai donc décidé de tester par moi même.
Depuis que j'ai reçu mon colis studio soie, mes cheveux sont plus beaux et je dors mieux!
Merci pour la qualité et pour la rapidité d'expédition

Resposta da StudioSoie
Première commande chez StudioSoie et…
Première commande chez StudioSoie et vraiment ravie ! La taie d’oreiller est super douce, on sent la qualité direct. Les couleurs sont jolies et la livraison a été rapide. Je dors mieux et mes cheveux s’emmêlent moins, franchement je recommande 👌
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.