Der styleholz flex ist super angenehm. Das Material ist perfekt (Holz …. der Grund für meinen Kauf) Weich und man hat ein gutes Gefühl. Ich nutze ihn seit einigen Tagen und wir werden wohl Freunde w... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bei Styleholz zu bestellen, ist ein besonders gutes Erlebnis. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal so freundlich und kompetent beraten worden bin! Die Kommunikation ist hervorragend,... Ver mais
Ich bin fasziniert von dem Style jeder Rolle und von der wunderschönen Holzarbeit Es macht richtig Spaß die Rollen an den beschriebenen Stellen einzusetzen. Vielen Dank für die tolle Wertarbeit.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Praktische Wohlfühl-Produkte, mit denen du Leichtigkeit und Entspannung in deinen Tag bringst. Wenn Verspannungen dich einschränken oder du dir zu selten Zeit für dein Wohlbefinden nimmst. Sozusagen für Menschen mit ganz normalen Alltagsbeschwerden. Abseits von Leistungssport und Drill. Dafür setzen wir auf Handarbeit und natürliche Materialien, allen voran Holz. Keine Massenproduktion. Wir sind ein Familienbetrieb aus Österreich. 100% unabhängig. 100% fair. 100% Qualität.
Informações de contato
Linzer Straße 69, 4840, Vöcklabruck, Áustria
- +43 (0) 676 / 331 80 30
- hallo@styleholz.com
- styleholz.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles perfekt
Schnelle Lieferung mit Dankeschön Einleger.
Gute Qualität, schön verarbeitet, handlich,
sehr zufrieden
Das Holz allein ist Gesundheit pur
Schnell Lieferung … top verpackt……
Schnell Lieferung … top verpackt… klasse Beschreibung … Geschenk noch dabei ! Super super …
Aber, dass wichtigste:
Das Styleholz ist aus meiner Sicht das einzige Faszien"werkzeug", womit man am eigenen Körper selbst adäquate Faszienbehandlungen machen kann.
Wohlfühlen bei der Anwendung des Produktes
Ich habe den Faszienstab Woodstock FLEX mal ausprobiert.Ich kannte nur eine Unbequeme schwarze Faszienrolle.Mit dem Faszienstab ist man viel flexibler.Er läßt sich bequem anwenden,angenehmes Rollen sowie leicht und Biegsam.Ich werde auch noch die Anderen Produkte von Styleholz ausprobieren.
Hier zählt noch echte Handarbeit aus Österreich mit dem Naturprodukt Holz.
Junges kleines Team von Styleholz!
Weiterhin viel Erfolg und alles Gute.
Der Andreas aus Thüringen.
Wunderschön verarbeitete Faszienstäbe
Wunderschön verarbeitete Faszienstäbe; das Holz fühlt sich einfach deutlich besser am Körper an, als Produkte aus Kunststoff. Auch B-Ware war bis jetzt einwandfrei und äußerst hochwertig!
Ich bin vollstens zufrieden
Ich bin vollstens zufrieden , Wunderbar verpackt , tolle Beschreibung , die Rolle ist vielseitig zu gebrauchen , liegt leicht in den Händen , ich empfehle sie sehr gern weiter , Preis Leistungsverhältnis Top
Spitzen Produkte mit viel Herz & Liebe ins Detail
Ich kann jedem die tollen Produkte von Styleholz ans Herz legen! Sie sind mit viel Liebe hergestellt und sind bei uns in der Familie täglich im Einsatz. Jeder von uns ist einfach durch und durch begeistert. Die Selbsthilfe war noch nie einfach als jetzt!!
Habe meine Bestellung am Montag in der früh durchgeführt und bereits EINEN Tag später, also Dienstag, kam mein Paket schon zu Hause an!
Vielen Dank an die Gründer und Erfinder von den spitzen Produkten! ☺️
Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal beu Euch bestellt. ☺️
Qualität und Effizienz der Geräte
Tolles Design, top Qualität, einheimische Produkte, sehr effizient bei richtiger Anwendung
Mein Faszienstab von Styleholz
Mein Faszienstab hält was er verspricht, tolle hochwertige Verarbeitung , dazu ein tolles Anwendungsheft mit Übungen und Hintergrundwissen. Kann ich absolut empfehlen !
Qualitativ sehr hochwertige Produkte
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation, qualitativ sehr hochwertige Produkte aus Holz und Naturmaterialien. Es sind sicherlich Herzensprodukte dieser Gründerfirma. Wunderbar in der Anwendung.
Super Support und Garntie
Mein Faszienstab ist leider nach 3 Jahren gebrochen. Aber der Support war super schnell und freundlich. Von der Lebenslangen Garantie wusste ich gar nichts und hab dann super schnell kostenlos Ersatz bekommen mit der Info das dieser auch resistenter gegen Bruch ist.
Freue mich sehr das es so schnell und unkompliziert geklappt hat. Auf den Syleholz Faszienstab möchte ich nicht mehr verzichten.

Resposta da styleholz
Natur pur, nachhaltig, zukunftsorientiert,
Sehr schneller Versand, Holz ist einfach ein schönes und natürliches Produkt.
Ware ist sehr gut verarbeitet.
Kann ich nur weiter empfehlen!*****
Der Recovery Spray ist echt super
Der Recovery Spray ist echt super. Ich suche immer nach Massage und Wellness Möglichkeiten. Der Recovery Spray hat viele natürliche Wirkstoffe, die andere Produkte nicht haben. Arnika hilft der Muskulatur sich schneller zu erholen und Zirbe senkt den Blutdruck. Nach einem harten Arbeitstag, wenn der Rücken brennt, seht empfehlenswert.
Absolute Kaufempfehlung!! Die Lieferung war sehr schnell
Die Lieferung war sehr schnell, die Verpackung sehr nachhaltig und liebevoll gemacht inclusive eines Gutscheins für den nächsten Einkauf, den ich auch sofort eingesetzt habe.
Ich habe nun die kleine und große Rolle und den Roller für die Füße.
Wunderschönes Holz mit dem das Faszientraining Spaß macht.
Absolute Kaufempfehlung.
Danke an das Team von Styleholz!🤗
Einfach Perfekt
Einfach perfekt! Sehr zu empfehlen. Bestellung, Lieferung und das wichtigste die Produkte.
Bestellung
Bestellung, Lieferung etc. Top!!! Ich wende die beiden Faszienstäbe jetzt seit einer Woche - in der Regel nach ca. 1 Stunde Walking - an. Ich hoffe, dass ich langfristig damit Erfolg haben werde. Aktuell habe ich noch keine Probleme.
Super tolles Produkt 👍
Sondern auch sehr herzlich
Alle Fragen werden sofort beantwortet
Gelöst
Und die Ware ist fantastisch
Ich kann es nicht genug lobend erwähnen!
Einfach Wunderbar
Und wie schön, dass es solche Betriebe noch gibt!
Und Danke !!
Mega Produkte und toller Service
Tolle Produkte. Anwendung und Design sind super. Auch das Service und Lieferung könnte nicht besser und schneller sein.
Das Produkt ist richtig gut
Das Produkt ist richtig gut. Bestellung und Lieferung waren unproblematisch und sehr schnell.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.