Veja o que dizem as avaliações
Achtung Betrügerfirma mit Sitz im Ausland!!!!! Leider muss ich einen Sten vergeben. Bei der Rücksendung musste man Wochenlang schreiben um einen Retoureaufkleber zu bekommen. Die Rückzahlung wird... Ver mais
Lieferung ging sehr schnell und reibungslos. Leider habe ich aber nicht das Dirndl erhalten, dass ich bestellt habe. Größe passt und gefallen tut mir das andere auch also werde ich es Behalten, dennoc... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Auf keinem Fall hier irgendwas bestellen
Artikel nicht wie beschrieben
Akzeptieren keine Rücksendungen
Bitte nicht bestellen!Ich habe genauso…
Bitte nicht bestellen!Ich habe genauso schlechte Erfahrung wie Alle hier!!!Null Stern!!
AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN
AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN! Super schlechte Qualität und unverschämter Kundenservice. Ich bin wochenlang meinem Return Label hinterhergelaufen, was mir bis zum Schluss verweigert wurde mit absurden Ausreden. Paypal hat meinen Streitfall abgelehnt und zahlt das Geld nicht zurück.
Nicht bestellen! Nur unnötiger Stress! Die Firma ist unseriös. Es gibt vermutlich 4 unterschiedliche Onlineshops mit denselben Artikeln und derselben britischen Anschrift
Ich habe ein Bordeaux farbenes Samtdirndl bestellt und ein rotes, bedrucktes Polyesterdirndl geschickt bekommen. Die Qualität des Materials war billig, auf der Hompage sollte es ursprünglich 399€ kosten. Das war es auf keinen Fall wert und ich hatte es auch nicht bestellt. Der Betrag wurde zum Glück über Paypal bezahlt. Bei der Abbuchung waren chinesische Schriftzeichen zu sehen, da wurde ich stutzig, da die Firma ja angeblich in England ansässig ist. Ich hatte per Mail um das Retoure-Label gebeten, darauf hin kam eine verständnisvolle E-Mail zurück, jedoch kein Label oder eine Adresse wohin man das Kleid zurücksenden könne. Auf weitere Mails wurde nicht mehr reagiert. Erst als Paypal eingeschaltet wurde, kam eine etwas harschere Reaktion, dass ich den Streitfall zurückziehen soll, dass sie mir einen Rabatt von 10% erlassen würden, und das ein tolles Angebot wäre. Ich könne das Kleid dann auch behalten oder es weiterverschenken. Paypal hat dann alles weitere mit meinen "Beweisen" in die Hand genommen. Ich habe nach 6 Wochen endlich das Geld zurückbekommen. Nie wieder...
NIEMALS HIER BESTELLEN
NIEMALS HIER BESTELLEN! Wir haben leider nicht vorab diese Bewertungen gelesen und ebenfalls ein falsches Dirndl zugeschickt bekommen. Wir sind im Streit seit Monaten, der Anbieter antwortet nicht. Gott sei Dank haben wir über Paypal bestellt und der Fall ist auch in Bearbeitung. Das einzige was sie schreiben ist den Fall zurück zuziehen. Wir haben bereits eine Mail das sie wohl kein falsches Dirndl geschickt hätten und wir den Fall zurück ziehen sollen. Haben genug Beweise aber das ist wirklich das unverschämteste was ich je erlebt habe. Tut euch einen Gefallen und haltet euch von diesem Unternehmen fern, damit spart man sich viele Kopfschmerzen.
Absolute BETRÜGER!
Absolute BETRÜGER!! Die Dirndl fallen nach einmal tragen fast auseinander sind also keinen Cent wert. Außerdem kann man nicht wie angegeben zurückschicken. Ich habe einen Streitfall bei Paypal gemeldet und nur mit Mühe wenigstens die Hälfte erstattet bekommen weil Stylooer/Amuseliebe mir auf keine meiner emails bezüglich der Erstattung geantwortet haben. Und dann als ich mein Geld teilweise zurückbekommen habe melden diese BETRÜGER sich mit einer absolut unprofessionellen Mail das sie jetzt die Rückerstattung die ich von Paypal bekommen haben, haben wollen weil sie das „nicht fair finden das ich jetzt zwei Dirndl habe und noch Geld von Paypal“ obwohl sie nie auf meine mails reagiert haben das ich das Dirndl an sie zurückschicken wollte. NIEMALS BESTELLEN !!!!
Achtung Betrügerfirma mit Sitz im…
Achtung Betrügerfirma mit Sitz im Ausland!!!!!
Leider muss ich einen Sten vergeben.
Die Rückzahlung wird nun seit über 4 Monaten einbehalten, wobei Paypal auch keine Hilfe ist!!!!!
Außerdem haben die Dirndl eine sehr schlechte Qualität!!!
Vorsichtig Betrug!
Vorsichtig Betrug!! Wenn Sie das Dirndl noch nicht zurückgeschickt, bitte es behalten! Oder versuch mal es verkaufen oder verschenken!! Da bekommst sowieso keine Rückerstattung !! Nix!!!! Ich habe es zurückgeschickt und bisher noch kein Geld zurückbekommen!! Auch kein Feedback mehr! 4 Monate schon!! Paypal hat leider gar nicht geholfen😭
Vorsicht kein Rücksendeetikett
Habe einige Dirndl bestellt, völlig falsche Größen, viel zu klein.
Warte seit Wochen auf ein Rücksendeetikett oder eine Adresse wo ich die Dirndl zurück schicken kann!
Keine Kommunikation / keine Reaktion auf E-Mails
Ware habe ich bereits bezahlt über PayPal
Vorsicht hier niemals etwas bestellen! Betrug....
KEINESFALLS HIER BESTELLEN
KEINESFALLS HIER BESTELLEN!
Warte seit Wochen auf ein Rücksendeetikett oder eine Adresse wo ich das Dirndl zurück schicken kann!
Unmögliche Kommunikation!
Dann wurde mir 30% Rabatt versprochen aber wird auch nicht erstattet.
Alle paar Tage meldet sich jemand mit der selben Mail und verkauft einen für blöd. Ich solle den Paypal Fall schließen!
Niemals wieder würde ich da bestellen!
Keine Antwort per Email für den Rückversand
Ich habe die Bestellung erhalten und versuche ich seit Tagen die Rücksendeetikett per Email zu erhalten aber keine Antwort. Es gibt auch keine Telefonnummer… ich empfehle diese Marke gar nicht!!!!
VORSICHT BETRUG
VORSICHT
Falsche Ware geliefert. Falsche Hotlinenummer. Keine Reaktion auf E-Mails.
Leider habe ich hier Lehrgeld für meine Dummheit bezahlt - es werden Bilder der Original Dirndl gezeigt, diese entsprechen aber nicht der Qualität, Farbe oder Größe, die man bekommt!!!
Nachtrag 2 Monate später - auch Paypal stockt, bis heute kein Rücksendeetikett - Vorsicht Verkäufer nutzt mehrere Onlineshops mit ähnlichem Aufbau (Jamei!, Amuseliebe, Bavariasis,...und viele mehr), gleichen Bildern, aber im Vergleich zu den Originalen Dirndl (gleiche Fotos) wesentlich billiger
Habe ein Dirndl bestellt und das…falsche bekommen
Habe ein Dirndl bestellt und das falsche geliefert bekommen.Seit dem Streit ich nur mehr herum es Porto frei zurück zu schicken und mein Geld wieder zu bekommen.Habe es leider noch bis heute zu Hause und niemand mag es .
Seit Vorsicht bei der Bestellung
VORSICHT VERBRAUCHERFALLE !!
Bloß NICHT HIER BESTELLEN!!
Bloß NICHT HIER BESTELLEN!!! Tatsächlich mangelhafte Ware. 2 Dirndl bestellt: Dirndl 1 wurde gar nicht geliefert, dafür ein Dirndl, das aussieht als hätte es jemand im Näh-Einsteigerkurs aus einer Hundedecke und einem Sofa-Bezug genäht! Die dazugehörige Schürze hat eine unglaublich häßliche Form! Kann man nicht tragen! Dirndl 2: viel zu klein! Schlauerweise wurde keine Größe auf die Packung geschrieben. Hier sind echte betrügerische Schlaufüchse am Werk!!! E-mails geschrieben: KEINE ANTWORT!
Katastrophal ...und die retoure funktioniert garnicht
Diese Seite ist eine einzige Katastrophe.
Ich versuche seit einigen Wochen, das Produkt zurückzugeben. Es ist mir bisher nicht gelungen.
Hat jemand sein Geld zurückbekommen? Eine Katastrophe!
Die Qualität der Produkte ist katastrophal....
Rücksendungen werden eine Katastrophe
Rücksendungen werden eine Katastrophe, weil die Annahme der Rücksendung mehrmals verweigert wurde. Bestellen Sie auf keinen Fall bei dieser Firma, auch wenn die Ware an sich ok ist.
Totale Betrugsmasche!!!
Totale Betrugsmasche!!!
Kein Rücksendeettiket erhalten.
Ewiges hin und her.
Diese Firma ist der absolute Wahnsinn.
Vorsicht
Vorsicht! Viel Werbung für wenig Inhalt und am Ende Betrug.
Ich bekam ein ganz anderes Dirndl geliefert als bestellt. Bei der Rückfrage ob sie dann die Rückversandkosten übernehmen und ich mein Geld zurück bekomme, kamen tgl. neue Angebote die mich unterm Strich Geld gekostet hätten. Von Rücknahme und Geld zurück kam bislang noch nichts.
Habe die Sache jetzt dem Anwalt übergeben, da das ganz nach einem Betrugsversuch aussieht.
Schlimmster Onlineshop
Schlimmster Onlineshop - Dirndl waren schön aber fielen zu klein aus. Ich wollte eine Rücksendung in die Wege leiten. Über 2 Wochen Email Pingpong mit werden Gegnangeboten und Paypal Streitfall bis ich ein Rücksendeetikett erhielt. Mir wurden hohe Gebühren für die Rücksendung (40€ bei 200€ Warenwert) in Aussicht gestellt.
Sobald das Etikett da war, wurde ich fast täglich erinnert, dass ich jetzt zurücksenden muss - trotz 7 Tagen Frist. Meine Rücksendung ist vor 2 Wochen eingegangen und ich habe noch keine Erstattung erhalten - erster Paypal Streitfall ist mir versehentlich abgelaufen, muss jetzt wahrscheinlich einen neuen eröffnen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.