STZauto Sales & Luxury Rent Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho noleggiato in Classe G AMG ed è stato fantastico. I ragazzi sono super disponibili e super professionali. Solo complimenti, persone serie che al giorno d’oggi è difficile trovare. Grazie Stefano... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho assistito l'altro ieri 28 giugno 2026 alla "diretta" su youtube dove pensavo avrebbero illustrato i termini della eventuale collaborazione relativa al noleggio di supercar a clienti facoltosi. Al... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio fuori dal comune qualità precisione top, qualità delle auto spaziale so a chi affidarmi da ora in poi!

Detalhes da empresa

1. Locadora de Carros
  2. Concessionária de carros de corrida

Escrito pela empresa

STZauto Slaes & Luxury Rent operates in the heart of Milan and allows you to live a real dream on four wheels at 360 degrees. We are a company specialized in short-term luxury car rental and in buying and selling high-end cars, our fleet includes Luxury SUVs, Sports Cars, Cabriolet Cars and City Cars. You can choose whether to pick up your vehicle at our office in Milan, have it delivered to your hotel, airport, or at your own home. We are at your complete disposal so that you can buy or rent the car you prefer, at any time in Milan, in all Italy and in Europe. Enjoy the ride!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Vendita corsi noleggio auto

Partecipato alla call di presentazione della collaborazione, ipotizzando di poterla abbinare a altra attività. Presentazione oscena, fumosa, nella miglior tradizione dei fuffaguru. Concetti ripetuti continuamente in attesa del 'vi spiego tutto', conditi di auto celebrazione e PNL di bassa leva. Lasciate perdere: probabilmente i corsi servono a loro per pagare i leasing delle auto.

16 de junho de 2026

Evitare

Al di là della tempistica, sarebbe dovuta durare fino alle 20 e siamo andati ben oltre continuando a ripetere gli stessi concetti e la propria autocelebrazione fino alla nausea, alla fine si trattava solo di venderti la loro "formazione" a prezzi di migliaia di euro. Quindi ho perso due ore abbondanti della mia vita per ascoltare il nulla. Da evitare.

28 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ieri sera ho partecipato alla live per…

ieri sera ho partecipato alla live per il progetto di estensione del gruppo STZ auto “Guadagnare con le Supercar…” 2 ore di pura FUFFA, per arrivare alla vendita del video corso. ⚠️attenzione, stamattina ho effettuato la call ed è tutto poco chiaro, non contento essendo a Milano sono andato in sede a fare una verifica, e continuo a pensare che sia tutto poco fattibile. Preventivo noleggio auto di lusso 3gg su Milano 3600, su Napoli 5600 dovendo calcolare il trasporto e tutto diventa poco concorrenziale. Non è chiaro il modello di business, e tutto mi fa pensare che il vero clienti sarei io ‼️

29 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

solo perdite di tempo ti vendono il corso mi hanno rubato più di un ora .Sono un manager ho molta esperienza sicuramente chi noleggia super car non ti chiede del denaro per lavorare con loro conosco

sono un manager e conosco molto bene il network delle vendite dei corsi Questa è la loro priorità chi noleggia auto di lusso non fa pagare la formazione per lavorare con loro Domenica 28 giugno mi hanno rubato più di un ora per ascoltare solo illusioni e parole. Attendo ancora il loro regalo

28 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Collaboro con loro da qualche mese !

Collaboro con loro da qualche mese !
Ho iniziato con tanta paura e un po’ di scetticismo che ho messo da parte per darmi una possibilità! Ad oggi sono grata a me stessa per non aver fatto vincere la paura e di non essermi fatta condizionare da chi diversamente non ce l ha fatta!Team accogliente ,coach disponibili,sono ancora all inizio di questa magica esperienza ma sono certa che non sarà altro che positiva !

3 de abril de 2026

Super professionali

Ho noleggiato in Classe G AMG ed è stato fantastico.
I ragazzi sono super disponibili e super professionali.
Solo complimenti, persone serie che al giorno d’oggi è difficile trovare.
Grazie Stefano e grazie Tommaso

7 de maio de 2026

STZAuto cerca collaboratori....ATTENZIONE!

Sulla loro attività ordinaria di noleggio auto di lusso non metto bocca, perché non ho mai utilizzato i loro servizi: le recensioni sono buone, l'azienda sembra esista da 17 anni, ha una sede a Milano e un parco auto reale. La mia recensione si concentra esclusivamente sulla disastrosa operazione di marketing andata in scena con la live YouTube del 7 giugno 2026...
Dopo tre giorni di bombardamento ossessivo e molesto di email, SMS e messaggi WhatsApp inviati quasi ogni 15 minuti, l'aspettativa era quella di una seria proposta di collaborazione a provvigione per reclutare broker di zona. Purtroppo, si è rivelato il solito, banalissimo "funnel di vendita" in perfetto stile fuffaguru. Cambia il settore, ma il copione è trito e ritrito!
Due ore di diretta condotte in modo amatoriale dal CEO Stefano Zamboni, tra papere, voce incerta, noiosa autocelebrazione ("io sto bene economicamente e posso non lavorare se voglio") e sfilate di "casi di successo" presentati in modo poco credibile, con chat pubblica chiusa...ma tante emoji di risata, l'unico strumento per commentare la live in diretta... L'obiettivo della live? Sfinire lo spettatore per poi calare la maschera sul finale: se vuoi lavorare con loro ed essere affiancato, devi avere giusti strumenti e quindi....insomma devi pagare! E non parliamo sicuramente di spiccioli, ma dei classici pacchetti formativi da migliaia di euro, che ti vengono detti solo in consulenza privata, da prenotare dopo la live. La solita logica distorta: vuoi lavorare per me? Prima pagami. E ti vendono come "bonus esclusivo" una giornata a Milano o un giro in pista. Il vero cliente non è il miliardario che noleggia la Ferrari, siete voi che comprate il loro corso.
Nota di merito (si fa per dire) per la fantomatica "vacanza regalata" a chi restava fino alla fine, sbandierata continuamente come un miracolo targato STZAuto. Facciamo un bagno di realtà: si tratta del circuito Redeem Vacations, un servizio di marketing B2B che all'azienda costa pochi spiccioli. Gli hotel regalano le stanze vuote in bassa stagione per farvi consumare dentro il più possibile. Di gratis non c'è davvero nulla: il volo è ovviamente escluso, le date sono super vincolate e dovete pagare subito tasse di gestione da 40-50$ a notte a persona, oltre a rischiare penali se saltano certi parametri. Altro che Maldive gratis con la famiglia.
In conclusione: un'operazione imbarazzante per l'incompetenza comunicativa e la mancanza di trasparenza. Se cercate un'opportunità di lavoro seria, statene alla larga. Questo non è un annuncio di collaborazione, è solo una costosissima e noiosa televendita mascherata. Risparmiate il vostro tempo e, soprattutto, i vostri soldi.

7 de junho de 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima, auto perfetta e servizio preciso e professionale, l’ideale per chi cerca affitti brevi per auto di alta gamma tenute alla perfezione

20 de fevereiro de 2026

Realizzato un sogno

Ho noleggiato per una settimana una Ferrari 296 Gtb. Non posso che fare un plauso alla serietà dell'azienda, veri professionisti del settore. Tutto si è svolto senza alcun problema, macchina molto bella e servizio all'altezza del blasone della vettura.
Prezzi competitivi e restituzione della cauzione in tempi rapidissimi. Una menzione anche alla professionalità e disponibilità di Denis che si è occupato della consegna e del ritiro della macchina presso la mia abitazione.

6 de fevereiro de 2026

Servizio impeccabile

Noleggiato dall 23/12/25 al 29/12/25 audi rs3 presso stz volevo davvero complimentarmi con loro..cordialità chiarezza e auto perfetta chiarissimi nello spiegarmi tutto..e cauzione (non avendo fatto nessu danno)restituita senza battere ciglio

23 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais