Ho acquistato vari prodotti (bavaglini, tazze, shopper, borracce, t shirt e tanto altro ) e sono tutti di ottima qualità, i prezzi concorrenziali, la spedizione super veloce e un'assistenza che no... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Acquisto ormai da anni su Sublimartcoloringrosso.it ed ogni volta è stato tutto sempre perfetto, dalla qualità degli articoli al servizio pre e post vendita. Cortesia, competenza e consegne super velo... Ver mais
Faccio ordini da questo sito ormai da un'annetto... molto fornito, sempre pieno di novità e nuovi prodotti. Nino sempre disponibile nell'aiuto della realizzazione dei prodotti e super disponibile nel... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda affidabile, seria, veloce nelle consegne ,io che sono di Milano, mi arriva entro le quarantott’ore! Sulla parte della sublimazione sito dove dà specifiche di lavorazione importante per chi s... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Prodotti Personalizzati , Prodotti per la sublimazione , Abbigliamento , Cartoleria , è molto altro ancora visita il nostro sito
Informações de contato
via alfredo pecchia 153 ( Parco Elena ), 80022, Arzano, Itália
- sublimartcoloringrosso@gmail.com
- sublimartcoloringrosso.it
Ho acquistato delle tazze veramente un…
Ho acquistato delle tazze veramente un prodotto molto bello
Negozio super affidabile
Negozio veramente affidabile, possibilità di contattarli in modo rapido per chiedere informazioni sui prodotti. Spedizione precisa e veloce!!
Venditore da 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Venditore da 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, uno dei più efficienti ove io abbia acquistato! PRODOTTI 🔝 con prezzi veramente onesti! Ottima COMUNICAZIONE, persona disponibilissima e SPEDIZIONE curata e veramente celere!!!! Consigliatissimo
Prodotti top
Prodotti top, ottimi per la sublimazione
Consiglio !!
ottimo negozio con materiale di qualità…
ottimo negozio con materiale di qualità a prezzi super convenienti.
Penso proprio che continuerò a comprare da loro.
Ottimi inchiostri sublimatici
Sublim art mi salvata in un momento in cui i miei inchiostri non erano più disponibili e ho dovuto pulire completamente la mia stampante sublimatica e sostituire tutti gli inchiostri! Ho acquistato degli inchiostri di qualità ad un prezzo conveniente e sono anche stata assistita in tutto il processo di pulizia della stampante! Grazie mille!
Velocissima spedizione e molto…
Velocissima spedizione e molto disponibile
Persona disponibile e prodotti d alta…
Persona disponibile e prodotti d alta qualità
Lo consiglio al 100%
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, come da descrizione e info chiare e veloci
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, nonostante un piccolo contrattempo sulla spedizione, venditore disponibile , molto comunicativo , già effettuato un altro ordine
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, puntuali nella consegna. E soprattutto Nino sempre presente
Super veloci e con sempre tante offerte
Super veloci e con sempre tante offerte
Ottimo negozio
Ottimo negozio, super fornito! disponibilissimo il titolare,
Lo consiglio vivamente, cinque stelle meritate
Prodotti conformi alla descrizione.
Prodotti conformi alla descrizione.
Resa stupenda. Il rivenditore una persona sempre disponibile e educata.
Consiglio vivamente
Materiali di ottima qualità e veloci e…
Materiali di ottima qualità e veloci e disponibilità= fiducia
Ho acquistato più di una volta tutto perfetto preciso e veloce e i prezzi molto convenienti ve lo consiglio!
Acquisto da mesi da loro ed è sempre…
Acquisto da mesi da loro ed è sempre tutto perfetto e super veloce !
Venditore affidabile.
Ottimo venditore.. la merce arriva molto velocemente e per qualsiasi informazione è sempre disponibile..
Ho iniziato la mia attività con i loro…
Ho iniziato la mia attività con i loro prodotti e non ho mai avuto problemi o lamentele...le tazze sono di ottima qualità certificate AAA cosa fondamentale per la sublimazione.
Consiglio vivamente come fornitore
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.