Veja o que dizem as avaliações
Wenn man sich politisch äußert bekommt man aus dem rechten Bereich negative Bewertungen, bei sowas muss sich trustpilot was einfallen lassen, genauso wie beim verdrehen von Tatsachen wie hier gescheh... Ver mais
Danke für die unkomplizierte online-Bestellung und für ein Angebot, bei dem Vielfalt und Vielfältigkeit ganz oben auf der Liste steht. Schon länger suche ich nach DEM schokoladigen Espresso, der ein... Ver mais
Nur Kaffee sollte braun sein! Vielen Dank für eurer klares Statement gegen Rechts! Schade, dass ihr als freies Unternehmen, nicht auch eure eigene freie Meinung kundtun könnt, ohne dass die,... Ver mais
Vielfalt statt Einfalt
Das Unternehemen zeigt eine klare, Lebensbejahende Haltung. Kaffee ist und bleibt ein internationales "Geschäft", von diesem sehr viele Arbeitsplätze und Existenzen abhängig sind. Kaffee ist Multi-Kulti. Ich habe noch keinen einzigen deutschen Kaffestrauch in unseren Gefilden gesichtet.
Schade das man wenigstens einen Punkt…
Schade das man wenigstens einen Punkt geben muss. Der Kaffee ist nicht schlecht, aber nicht so gut wie bei uns zu Hause .
Das Kaffee selbst ist weltfremd nicht demokratisch aber rassistisch und hetzt das Volk in Tübingen auf.
Super leckerer Kaffee
Super leckerer Kaffee. Gute Online Präsentation. Tolles Unternehmen mit der richtigen Einstellung.
Das Produkt zählt und dann noch Haltung…
Das Produkt zählt und dann noch Haltung zeigen. Besser geht es nicht.
Danke für eure politische Einstellung
Danke für eure politische Einstellung. Ich werde bei euch bestellen.
Danke für den Einsatz und die…
Danke für den Einsatz und die Standhaftigkeit!
Klare Kante gegen Rechts
Klare Kante gegen Rechts. Danke!
Tolle Produkte
Tolle Produkte, danke und weiterhin gute Geschäfte und bleibt standhaft, wir brauchen mehr Unternehmen wie eures!
Klare Kante gegen Rechts!
Klare Kante gegen Rechts!
Vielen Dank für eure Positionierung und der Kaffee ist auch noch super!
Sehr empfehlenswert
Danke an Suedhang für die klare Kante…
Danke an Suedhang für die klare Kante gegen Rechts - wir sind mehr 😊👍
Super Unternehmen
Super Unternehmen. Tolle Auswahl!
Ferner klare Kante gegen Faschos ❤👍 Weiter so!
Wir brauchen mehr Unternehmen, die sich gegen diese braune Brut stellen!
Ein Laden mit Qualität
super gute Produkte, gute Auswahl
Nicht nur toller Kaffee
Danke, dass es Menschen und Unternehmen wie euch gibt, die nicht nur guten Kaffee anbieten, sondern klar und öffentlich Stellung beziehen GEGEN Diskriminierung und FÜR Gleichberechtigung und Vielfalt 💪🏻
Toller Kaffee und steht zu unseren…
Toller Kaffee und steht zu unseren demokratischen und deutschen Werten, was will man mehr?
Kaffee mit Herz
Kaffee mit Herz. Unternehmen mit Herz. 🥰
Wir sind mehr!
Der Kaffee schmeckt super! Außerdem positioniert sich das Unternehmen deutlich gegen Rechts. Sehr mutig. Danke dafür!
Stabil und lecker.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.