Suitcase GmbH Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Erfahrung damit gemacht, aber leider kann kein wirklicher Druck aufgebaut werden ,da es keine Anwälte sind. Trotzdem Sehr nettes Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Freundlich, stets persönlich erreichbar und professionell! Innerhalb kürzester Zeit wurde das Problem gelöst. Vorher wurde ich vom Vermieter monatelang ignoriert obwohl mir die Rückzahlung der Ka... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service der Suitcase GmbH! Vom Ausfüllen des Online-Formulars bis hin zur telefonischen Betreuung lief alles absolut reibungslos. Die Abläufe sind klar strukturiert, s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Assistência jurídica
  2. Serviços de advocacia
  3. Serviço de Meditação

Escrito pela empresa

Wir sind überzeugt, Menschen wollen nicht wissen, wer Recht hat. Sie wollen den Konflikt schnell und einfach gelöst wissen. Deshalb vermitteln wir eine Einigung.

Erfolgsversprechen

Ohne Einigung – keine Kosten

Wir berechnen nur im Erfolgsfall eine Provision von 5% der Einigungssumme. So können Sie unsere Schlichtung ohne Risiko austesten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suitcase Legal hat mich super durch die…

Suitcase Legal hat mich super durch die Abfindungsverhandlung nach meiner Kündigung begleitet – schnell, kompetent und komplett ohne Gerichtsstress. Statt Klage auf Wiedereinstellung: ein smarter, fairer Weg zur Einigung, ganz ohne Anwalt und Gerichtsverhandlung. Tim war jederzeit erreichbar, hat klar beraten und mir das nötige Selbstvertrauen für die Gespräche gegeben. Ein starkes Angebot, das viel mehr Menschen kennen sollten. Einfach, effizient, günstig – und richtig hilfreich. Tausend Dank!

9 de maio de 2025

Resposta da Suitcase GmbH

Vielen Dank für die Wertschätzung! Wir freuen uns, dass die Einigung geglückt ist und wünschen für die berufliche Zukunft alles Gute.

Kompetente, individuelle und persönliche Beratung

Sehr kompetente und neutrale Beratung, weit über das auf der Internetseite dargestellte Angebot hinaus. Die Bieterrunden wurden sogar an unsere individuellen Anforderungen angepasst. Danke für die persönliche Unterstützung.

7 de fevereiro de 2025

Resposta da Suitcase GmbH

Vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Einsatz wertzuschätzen wissen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Suit Case zur Abwicklung…

Ich habe Suit Case zur Abwicklung meiner Mietkaution genutzt. Ich war sehr zufrieden. Es war immer jemand erreichbar. Es wird auf jeweiligen Herausfordernden eingegangen und dementsprechend Lösungen geboten.
Ich kann es nur weiterempfehlen.

7 de fevereiro de 2025

Resposta da Suitcase GmbH

Wir freuen uns, dass wir Sie bei allen Herausforderungen zufriedenstellend unterstützen konnten und stehen Ihnen gern in Zukunft wieder zur Verfügung.

Tolles Produkt und kompetentes Team

Tolles Produkt und kompetentes Team
Userfreundliche Aufmachung und selbst ohne juristische Kenntnisse einfach zu verstehen, bei Fragen auch immer sehr hilfsbereit, hoffentlich nicht so schnell, aber gerne wieder

17 de fevereiro de 2025

Resposta da Suitcase GmbH

Wir freuen uns, dass Sie von unserem Service überzeugt sind!

Schnell, einfach, kostengünstig!

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Rückzahlung der Mietkaution.

Freundliche Gespräche, professionelles Verhalten zu dem Fall und all das zu einem sehr guten Preis!

Ich kann Suitcase nur weiterempfehlen!

13 de fevereiro de 2025

Resposta da Suitcase GmbH

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, dass Sie sich so schnell einigen konnten.

Super easy

Super easy, hochseriös und wirklich faires Tool zur Behebung von Arbeitsrechtsstreitigkeiten

24 de janeiro de 2025

Resposta da Suitcase GmbH

Vielen Dank, Axel, für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service im Arbeitsrecht zufrieden warst.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great experience and easy platform to use

It was a really good experience when I went for a trial session with Suitcase. The platform is nice and when a company has a lot of cases like this, this will be very helpful.

Resposta da Suitcase GmbH

Thank you, Gargi, for your positive feedback from the HR perspective. We hope to assist you in the future.

Super Tool

Super Tool, um sich rechtssicher mit seinem ehemaligen Arbeitgeber auf eine Abfindung zu einigen.

10 de dezembro de 2024

Resposta da Suitcase GmbH

Wir freuen uns, dass Sie von Suitcase überzeugt sind!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suitcase ist eine sehr hilfreiche…

Suitcase ist eine sehr hilfreiche Plattform, um Rechtsangelegenheiten ohne den üblichen Stress zu erledigen. Sie ist einfach zu bedienen, auch wenn man keinen juristischen Hintergrund hat. Sie ist zuverlässig, erschwinglich und spart eine Menge Ärger

22 de novembro de 2024

Resposta da Suitcase GmbH

Vielen Dank, Danish! Wir freuen uns, dass wir Dir helfen konnten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Prozesse bei suitcase sind sehr…

Die Prozesse bei suitcase sind sehr schôn dargestellt, in zuhause oder bei den Mitarbeitern im Büro, ist der Ablauf einfach und stressfrei umzusetzen.

Ich hab durch eine Empfehlung von Freunden meinen ersten Fall a Suitcase weitergeleitet und bin mehr als zufrieden.

21 de novembro de 2024

Resposta da Suitcase GmbH

Hi Simo, wir freuen uns über jede Empfehlung! Vielen Dank für Deine Unterstützung!

sehr empfehlenswert

Ich bin auf Empfehlung auf das Angebot von Suitcase aufmerksam geworden. Das Tool hat mit geholfen, innerhalb weniger Tage eine Einigung zu erzielen. Alles ist sehr übersichtlich und einfach aufgebaut. Am Ende habe ich mir damit viel Zeit und Nerven erspart; daher klare Empfehlung meinerseits

Resposta da Suitcase GmbH

Hi Julius, vielen Dank für die positive Rückmeldung auf ganzer Linie!

einfach, verständlich und professionell

Prozess war sehr einfach und verständlich. Wesentlich angenehmer und schneller als vor Gericht zu gehen. Kann es jedem Empfehlen der sich für wenig Geld schnell einigen möchte.

Resposta da Suitcase GmbH

Hi Leon, vielen Dank für Deine Einschätzung! Wir freuen uns, dass Du die Plattform professionell und einfach verständlich fandet. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War super einfach zu nutzen

War super einfach zu nutzen, ging schnell und sehr fair!

Resposta da Suitcase GmbH

Hi Niklas, vielen Dank für das Lob! Wir freuen uns, wenn es nicht nur einfach, sondern auch schnell und fair war.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Einfach zu bedienen auch ohne…

Einfach zu bedienen auch ohne rechtliche Kenntnisse. Die Fallerstellung hat bei mir super geklappt :)

30 de março de 2024

Resposta da Suitcase GmbH

Das freut uns zu hören, vielen Dank!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais