Tolles Produkt, kein jucken, kein kratzen unter den Achseln, für mich absolut hautverträglich. Scheinen natürliche Substanzen verwendet worden zu sein. Sehr Intensiv und die Wirkung auf Außenstehende... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Vor 1.5 jahren mal bestellt und bezahlt aber nie geliefert bekommen. Zufällig gesehen dass sie wieder fragwürdige bezahlte Werbung schalten, da ist es mir wieder in den Sinn gekommen. Auf Mails immer... Ver mais
Die Lieferung erfolgte zeitnah mit DHL ganz problemlos an die Packstation. Es werden viele Zahlungsmethoden angeboten. Es wird auch darauf geachtet, dass auf dem Versandweg nichts kaputt geht. Man ver... Ver mais
Eigentlich wollte ich diese bewertung nicht schreiben, da ich dieses perfümöl nur für mich geheim halten wollte aber ich will natürlich auch die marke unterstützen. Deshalb muss ich zugeben das der go... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Der Duft hält sehr lange und ist sehr…
Der Duft hält sehr lange und ist sehr angenehm
Geschmack hält nicht so lange 1 Stunde.
Geschmack hält nicht so lange 1 Stunde.
Musste noch Zoll nachzahlen.
Im Oktober 2025
Schnelle Lieferung,da gibt es keine…
Schnelle Lieferung,da gibt es keine Beanstandungen.
Es ist Mega und kommt gut an
Es ist Mega und kommt gut an, meine Frau ist verzaubert von dem Duft.
Schade das eine deckel war nicht…
Schade das eine deckel war nicht richtig zu ist ausgelaufen . Jetzt habe ich nur eine blaue.
voll und ganz zufrieden
habe schon 2xbestellt ging schnell und wurde wirklich auf den Duft angesprochen.
Super düfte
Super düfte, langanhaltend und kommt bei sehr vielen mega an.
Bestell ich immer wieder gern.
🤝
Top Service und Produkte
Die Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und verschickt.
Zudem liebe ich diese Produkte.
Alles Top
Alles Top, Kommunikation funktioniert auch sehr gut.
Das Ölparfüm ist sehr gut
Das Ölparfüm ist sehr gut, meine Freundin wollte direkt mit mir ins Bett. Richt intensiv also aufpassen das ihr nicht zu viel drauf macht. 😉
Alles nur Geld machen und Reich…
Alles nur Geld machen und Reich werden.
Habe ausprobiert nicht ist war.
Gruss Ruedi
War sehr zufrieden mit dem perfüm Öl.
War sehr zufrieden mit dem perfüm Öl.. Aber der Geruch ist noch eine Stunde kaum noch zu reichen, also bei 3 mal pumpen und so verteile wie mann es kennt, ist es leider nicht Lage anhaltend!!
Einfach ein Top Produkt
Einfach ein Top Produkt. ICh habe die Sorten glaube alle durchprobiert und von meinem Favoriten (Das Schwarze) gleich 3 bestellt. Absolut empfehlenswert
Diese Öle halten mindestens 12stunden ihre Wirkung
Sweet Ozean und pure alpha top ,das Orange nicht so meins
Extrem feine und langanhaltende Düfte👍🏻
Toller Service
Toller Service. Nachdem ich zunächst das falsche Parfüm bekommen habe, durfte ich es kostenfrei behalten und das Richtige wurde mir nachgeschickt. So etwas erlebt man selten. Beide Düfte sind zudem auch noch richtig gut.
Am besten keine hohe Erwartungen haben…
Am besten keine hohe Erwartungen haben und die Werbung ist total übertrieben und das ist eine Frechheit
Von der Produkt Bestellung bis zur…
Von der Produkt Bestellung bis zur Lieferung ist nicht viel Zeit vergangen. Und als das Parfümöl danwarnhab ich es gleich ausprobiert. Es sind sehr intensiv riechende Öle und vorallem sie halten den kompletten Tag durch.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.